全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[分享]一起来让论坛的帖子更加炫目吧~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

ubb代码颜色列表

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
......这是??????
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
试一下
怎麼用的???(#8B008B)
小鸟……
你……
我什么?

我在论坛帮助里找了半天也没找到颜色列表

现在好不容易找到了,贴出来给大家共享一下啊
晕,上学期学HTML的时候用的多~~~~~现在懒得用了~~

加入"帮助"不更好?[/COLOR]

[right][本贴已被 yzy95951 于 2004年10月23日 15时04分07秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
UBB代码的问题~~

如一段文字引用字体,颜色代码~~~ 代码顺序相反则不能实现~  如下面例子:

设定颜色为红色(#ff0000),字体4

字体代码在前边时正常[/COLOR][/SIZE]

颜色代码在前边则无效~只有字体代码生效[/SIZE][/COLOR]

哇~~~ 这次的效果更超呼我想像!!!!!!版主自己查看我的语法和论坛问题吧~~~ 太夸张了~

[right][本贴已被 yzy95951 于 2004年10月23日 15时21分07秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]

BF不知道玩转颜色这个工具么 用那个配就可以了

即使不用那个配
这套颜色代码是6位数,每两位代表一种颜色深浅。自己算一下也配的出来啦

Re:[分享]一起来让论坛的帖子更加炫目吧~

以下是引用 yzy959512004-10-23 15:11:38 的发言:
UBB代码的问题~~

如一段文字引用字体,颜色代码~~~ 代码顺序相反则不能实现~  如下面例子:

设定颜色为红色(#ff0000),字体4
字体代码在前边时正常[/COLOR][/SIZE]
颜色代码在前边则无效~只有字体代码生效[/SIZE][/COLOR]
哇~~~ 这次的效果更超呼我想像!!!!!!版主自己查看我的语法和论坛问题吧~~~ 太夸张了~
[right][本贴已被 yzy95951 于 2004年10月23日 15时21分07秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]

这个么
主要是用ASP文件把UBB代码转成HTML里有点问题........
= =
偶还在那个文件...
蓝鹰贴出来以后我就不用去网上找了罗

Re:[分享]一起来让论坛的帖子更加炫目吧~

以下是引用 lINUxS2004-10-24 9:53:08 的发言:

BF不知道玩转颜色这个工具么 用那个配就可以了

即使不用那个配
这套颜色代码是6位数,每两位代表一种颜色深浅。自己算一下也配的出来啦

。。。。。。

谁说我不知道了

按我的习惯我根本不怎么用颜色

只是看到论坛标题有这个加颜色功能可是又没有配套帮助觉得不好而已
帮助?帮助在那里?

虽然我小白,不过论坛的帮助一直不是很人性化的样子?能不能弄到更显眼更容易顺手找到的地方?
(红猫又被一群替身扔进太平洋.......)
就是帮助里没有我才贴出来的啊