全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

【Kill Guyer】 第一集:恐怖的邪恶组织与神秘男子

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
片名:Kill Guyer (杀死凯普)
类型:玩具特摄动作连续剧
片长:不定,看剧情需要,本人精力许可
字幕:中文
画质:百万象素
大小:800X600 or 600X800
导演:effingham
编剧:effingham
监制:efingham
摄像:effingham
剪辑:effingham        
推广: effingham
演员:不定,看剧情需要,本人财力许可

时间:从前的从前的从前
地点:与地球平行空间的一个星球上
事件:????? 自己看.....

海报

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第一集:恐怖的邪恶组织与神秘男子

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
天神Mandarin
M:最近怎么了,天使们怎么越来越少了?让我用天堂之门看看他们去哪儿了。。。  

登录/注册后可看大图

M:啊~~那人是谁,把天使弄成这样。。。。。翅膀都、、、、、  

登录/注册后可看大图

M:那不是救赎天使吗?号称天使中武力最强的,怎么会。。。。
那人是谁??!!

登录/注册后可看大图

魔王HellSpawn
H:妈的,魔鬼都上哪儿去了,都反了吗?? 看我用地狱之眼找你们出来!

登录/注册后可看大图

H:那小子是谁?竟然把我亲爱的魔鬼打成这样?脖子都。。。。。  

登录/注册后可看大图

H:那不是号称最强的魔鬼-“乌鸦”吗?怎么。。。。
妈的,这小子是谁???吃豹子胆了?!!!!!  

登录/注册后可看大图

天神和魔王约定见面
M:最近传言有人专门捕杀天使和魔鬼,你知道了吗?
H:我都亲眼看到了,那小子别被我抓住,否则。。。。
M:此事有点奇怪,不过以我们的身份还不好亲自下凡
H:是啊,奶奶的!!
M:这样吧,以你我的功力共同创造一个生命体下去调查此事如何?
H:好啊!这主意不错

登录/注册后可看大图

几天后。。。。。。
M:完成了!
H:以后你就叫。。。。因为是女的就叫你SHE吧
M:。。。。。。(没知识的家伙,也不取个好听点的)
S:是!
M、H:我们给你的任务大致是这样的。。。。。。好了,下凡去吧
S:是~~  

登录/注册后可看大图

......
S:我在哪儿?来到凡间了么
S:我能感觉到那个方向有股很强的邪气,用我的邪眼看看是不是那个人

登录/注册后可看大图

........
.......
S:邪眼开!!

登录/注册后可看大图
S:啊!果然有好多邪恶的生命体聚集在那儿!太暗了,再增大邪眼的功率!

登录/注册后可看大图

S:恩,好多了。。。好多啊,好像有8个,再换个角度试试

登录/注册后可看大图

S:他们好像在开会?还是在和谁说话?可惜对面看不到。再增加功率,放大!

登录/注册后可看大图

S:这个黄颜色的是什么妖怪?坐在。。。。啊,好像也是一个妖怪,蓝色的。这家伙真奇怪啊。

登录/注册后可看大图

S:这个好像是骑士,银色铠甲,看着好像蛮厉害的样子

登录/注册后可看大图

S:这个恶心的是什么,虫子?绿颜色还有点透明,手里的武器似乎很猛

登录/注册后可看大图

S:这个有点像牛仔嘛,看不出有什么本事

登录/注册后可看大图

S:这个。。。。鸟头人??!!

登录/注册后可看大图

S:哇,这个带面具的好猛啊,看着就知道不好惹

登录/注册后可看大图

S:这个女人挺漂亮的,不过透着一股邪气。。  

登录/注册后可看大图
S:最后看看Boss了,听两位主人说他杀死了不少天使和魔鬼。看不清楚,再放大一点。。。  

登录/注册后可看大图

S:啊,不好,我的眼睛!!!!!
难道我被发现了?眼睛好疼啊。算了,保命要紧,他们的样子我基本记下来。该向主人们汇报了。

登录/注册后可看大图

SHE:主人。。。。。。我找到他们了,现在把他们的样子传过来

天神Mandarin 和 魔王 HellSpawn
M、H:好的,辛苦你了!

资料传输中。。。。。

登录/注册后可看大图

M、H:黄金体验?!这家伙也参与了?这么说另一个也。。。  

登录/注册后可看大图

M、H:果然,万能手指!!这个活宝~~~

登录/注册后可看大图

M、H:绿色法皇!这虫子也插了一脚。。。  

登录/注册后可看大图

M、H:银色战车? 他这种人怎么会??  

登录/注册后可看大图

M、H:荷尔·贺斯?他就是耐不住,喜欢凑热闹。。。  

登录/注册后可看大图

M、H:红色魔法师?他也来了。。。不好办哪

登录/注册后可看大图

M、H:黑骑?!!这下更棘手了!!

登录/注册后可看大图
M、H:女神父Priest!!!谜一般的女人,好久没有她的音讯了,想不到在这儿出现。。。  

登录/注册后可看大图

M、H:他们的头领是。。。。
凯普!!!!他不是已经。。。。不可能还活着啊

不可能啊,是谁把他。。。。  

登录/注册后可看大图

S:主人,发生什么事了?

登录/注册后可看大图

M、H:没什么,SHE你干的很好!继续在下面监视,注意不要与他们接触,知道了吗?这次事件不简单,我们会开会研究此事的。Over

H:SHE行吗?毕竟我们刚创造了她,还没Test过
M:我也知道,不过没办法,不能派我们的主力去啊,万一被抓住了。。。。
H:也对,可是SHE毕竟皆有天使和魔鬼的双重性格和潜力,万一被。。。
M:。。。。。。只能走一步看看了
H:我们还是各自回去召集各路人来商量这件事吧
M:恩。。。。希望只是我们的猜测  

登录/注册后可看大图

SHE这边
S:收到!(奇怪,到底出什么事了?)

登录/注册后可看大图

S:这是目前查到的9个不明身份的家伙,从谁开始调查呢?好像都不好惹啊。。。
怎么办啊。。。。  

登录/注册后可看大图

S:下一步怎么做哪。。。
。。。。。。。。。

哎哟!我的头!!!撞到什么了?

登录/注册后可看大图

S:哇!这是。。。好魁梧的。。。。。  

登录/注册后可看大图

S:好像是个人。。。有那么巨的人吗?(巨人族的?)  

登录/注册后可看大图

不明男子:妈的,找死啊!走路不长眼睛啊!
S:妈呀,又是一个怪物!今天怎么那么倒霉啊

登录/注册后可看大图
不明男子:你嘴里嘀嘀咕咕说什么啊,是不是把我新买的大衣弄脏了?
S:好恐怖的脸啊。。。。我,,,,,  

登录/注册后可看大图

S:我逃。。。。。趁他不注意快溜。。。。。。。
不明男子:????  

登录/注册后可看大图

S:啊呀!!!披风被抓住了,算了也不要了,快逃!!!!
不明男子:妈的,撞了人就溜!你妈怎么教育你的?不要跑

登录/注册后可看大图

不明男子:嘿嘿,想跑?逃的出我的手掌心吗?
S:不好,头发。。。。。疼~~~

登录/注册后可看大图

不明男子:嘿嘿,我叫你逃!
S:惨了,一定被先奸后杀,然后煮了吃了,想不到我第一天下来就遇到那么多事情,刚来就得回去报到了
想到这儿,SHE晕了过去。。。

登录/注册后可看大图

N小时后
...........
S:我还活着吗?
不明男子:废话!你觉得我想地府里的小鬼吗
S:(你自己说的哦)

登录/注册后可看大图

S:啊!你怎么抱着我?是不是把我。。。。啊,你这个禽兽!我不想活啦
不明男子:别臭美了,就你?我看你昏过去了,这儿人多又杂,还是抱着安全些
S:是吗?
不明男子:喂,不要用那种眼神看着我!对了,你刚才好像很惊惶的样子,是不是发生什么事了?

登录/注册后可看大图

S:(我可不能对他说出我的任务,怎么办)
SHE一半是魔鬼的本能在脑中显现。。
S:(看他也蛮高大威猛的,不如骗他去和那伙人斗斗吧。我也好乘机取得一些资料,嘿嘿)  

登录/注册后可看大图

想到这儿,SHE装出一副伤心欲绝的样子,一边抹着口水一边擦眼睛。。。
S:哇。。。哇。。。。我不想活了!
不明男子:怎么了?
S:我被人。。。。我被人。。。哇。。我不想活了
不明男子:被人怎么了?快说啊,急死我了!
S:我被人强暴了。。。。哇!!!
不明男子:啊,谁!!哪个混蛋干的?(竟然有人会和她XX??)
S:长的大概是这样的。。。。。我回家的路上。。。(此处由于片商要求被删去1000句、片段30分钟)

登录/注册后可看大图

不明男子:妈的,有这种事!!!放心,我一定要抓到他,让他知道什么叫生不如死!!!
S:(嘿嘿,上钩了)
S:不行,你打不过他的。。为了我而死不值得。。  

登录/注册后可看大图

不明男子:为了你倒不至于,老子我地狱男爵HellBoy到现在还没遇到能赢我的人!!这个仇我一定帮你报了,一定给你讨个公道!
S:啊,多谢大恩人啊!!!!!
S:(白痴,还地狱男爵呢,明明是地狱小崽子嘛,往自己脸上贴金)
给自己起这种名字,被魔王听到了,你连怎么死都不知道

登录/注册后可看大图

HB:那个XX你的家伙往哪里去了?
S:大概是那个方向。。。
HB:好,你稍等一会儿,我去抓他回来
S:恩 (白痴,你自己别有去无回就好了)

登录/注册后可看大图

HB:小子,看我抓到怎么收拾你!!!!这世上还没有老子我摆不平的事!!  

登录/注册后可看大图

S:嘻嘻,跟在他后面去看热闹咯。。。顺便收集情报 :)

(第一集完)  

登录/注册后可看大图
欲知地狱男爵能否为SHE“讨个公道”,SHE能否完成任务,凯普的来历是什么,这个邪恶的组织到底想做什么?请继续欣赏下集

to be continued...  

登录/注册后可看大图
终于贴完了,感觉自己的想法、技术还有待提高,还有是玩具不够用

希望借此与大家分享玩具的快乐,也希望能长期作下去,分享收到玩具的喜悦

希望大家多给点批评意见 (不要老说要H的哦)

Re:【Kill Guyer】 第一集:恐怖的邪恶组织与神秘男子

玩具不够用

一个玩具都没有的听到这话一定很痛苦!

凯普的主战武器是光线之类的~
这些你要怎么表现?
物尽所值了.
effingham辛苦了.
一定要给他们高薪啊,不然集体罢工,下场肯定很惨的.至少200Hits.
是啊是啊,不知道JOJO玩具出到哪个系列了,我白金和世界都没收,第5代就两个,最喜欢的Killer Queen不知到有没有希望了
好强!虽然我用猫看得辛苦,期待下一集!

Re:【Kill Guyer】 第一集:恐怖的邪恶组织与神秘男子

以下是引用 愚死网破的好流氓JD2004-10-23 9:51:14 的发言:
[quote]玩具不够用

一个玩具都没有的听到这话一定很痛苦!
[/quote]