全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论][下载][讨论]最爱的第3部埃及之行

我最喜欢JOJO的第3部了,因为那是承太郎才出场的那部。我觉得这部的人物搭配得十分合适。
和第2部比起来显得突飞猛进,新的替身功能,敌人有卡片的显示图案显得十分生动有趣。
虽然有的人对最后花京院的结局不大满意,但是他本来就是抱着准备好死的心态去面对这次行程的。
何况他拿自己的生命换取了DIO的秘密,他也永恒了,这样也好。伊奇和阿布德尔的死也十分精彩和让人难忘。
只有一点做得不大好。就是承太郎太厉害了。到后来连作者都收不回他所画的无敌人物了,没想到承太郎打死DIO的最后一句话是:你唯一失败的原因就是你惹怒了我。
这也太酷了点吧,呵~~~
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
确实挺酷的

另外,下载什么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

承太郎本来就是史上最强的替身使者~

才发现,楼主,承太郎和典明选项的柱状图颜色弄反了。承太郎应该是蓝色,典明才是绿色
然后。。。。。。想起台站上看过的一幅承太郎VS典明的同人图,被站长自嘲为:台湾大选(蓝VS绿)
那样说的话,好像是蓝色忧郁VS绿色法皇才比较恰当吧??

没看,直接选的第一项……发现那不是选项……

呵,谢谢大家来回我的贴子~~好高兴哦
原来国内那么多JOJO迷呀~~呵
我最喜欢的当然是承太郎
最佩服的是他的冷静和沉着和厉害和最重要的正义之心

我觉得第三部花京院更有个性点

要是除去典明的话,我一定会投伊奇一票的。但是既然有典明在。。。伊奇对不起

怎么没有乔瑟夫啊

乔瑟夫是2部主角吧。所以,就部抢承太郎的风头了。哈哈
说起来,历代JOJO中我最喜欢的还是乔瑟夫

呵~~~忘了还有乔瑟夫的FANS了,大家可别小看这老爷爷哟,他给这部漫画带来了不少幽默的气氛,在第2部里他的帅气程度不比承太郎差。在第3部虽然不怎么厉害了,但是他是必不可少的角色,喜欢他幽默爽朗的FANS们不必觉得自卑呵~~~

怎么没人喜欢我们的搞怪狗狗---伊奇,它虽然替身叫愚者,但是以外的聪明程度十分有趣。不但可以及时解围(白痴替身兄弟打算拿放了药的红茶毒死大家,没料到狗狗在那里抢别的顾客的蛋糕吃,被承太郎他们追,众人大难不死)。还喜欢和波鲁那雷夫对着干~~~
最后为了波鲁那雷夫,壮烈地牺牲了,说实话,它死了我有些伤感,以前还不怎么喜欢这个角色呢。

居然那么多的花京院FANS~~~~
还以为承太郎的FANS比较多。
我本人来说,最欣赏的是花京院在后面部分克服了自己恐惧的精神力量,他对女性的绅士风度也是他的魅力之一。他最后虽然是死,但在那之前已经对自己说过:不管最后怎么样,我决不后悔这次的选择。
我对他的发型和穿着不怎么欣赏,一般啦~~~
他不算什么个性青年,算是一个执着的男子汉,他和波鲁那雷夫差不多是一个级别的人物。

看来回我贴子的人中没几个是喜欢看欧洲文学作品的,看过的人都会比较喜欢波鲁那雷夫吧。
他的替身的招式十分的华丽。再加上他本人执着的信念。再加上很有个性的发型。还算不赖。
另外,他一定要算是本部作品的搞笑人物之一,居然和狗狗伊奇做对--找打。
在危难的时候还会冒冷汗,并给自己出选择题。呵~~~
喜欢强悍且华丽的银战车的朋友们请投这个法国帅哥一票哦。

Re:[讨论][下载][讨论]最爱的第3部埃及之行

登录/注册后可看大图

第3部的每个人都很厉害
相同点是冷静