全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

刚刚发现给乔鲁诺配音的竟然是大红大紫的朴路美呀!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金旋风里乔鲁诺的声优居然是朴路美呀!我刚刚才发现这点,前年看声优资料时完全不知道朴路美是谁,今年《钢之炼金术师》(朴路美配爱德华)、《七武士》播出后,她便突然红起来了呀!想象一下小豆子爱德华大叫着“姆达!”的情景,实在是无法想象呀~~>_<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴路美小姐也相当努力呀!声线我很喜欢~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
朴璐美是从给TURN A高达配音开始起步的呀~~

好喜欢她的声线~~ 要不是她我也不会这么喜欢道莲(说起来今年的动画片我还几乎一部都没看过呐...)

不过老实说 我不太能想象她的声音配祖罗的感觉也
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
一开始发现GioGio的声优是女性有些失望(我不太喜欢反串配音),但听过之后感觉蛮不错的。略微带有凉意的声线很适合冷静沉着的GioGio。

猫大有没有黄金旋风的声优介绍呢?偶非常喜欢弗高和布差拉迪的声音,可惜找不到声优资料~~~
黄金旋风的声优(提供:WSWJWS殿)

乔鲁诺:朴璐美
布差拉迪:櫻井孝宏
米斯达:伊藤健太郎
艾班乔:稲田徹
纳兰卓:瀧本富士子
弗高:三浦祥郎
多莉施:夏樹リオ
ボス・ドッピオ:宮本充
プロシュート:うすいたかやす
セッコ:うすいたかやす
ポルナレフ:根岸朗
イルーゾォ:根岸朗
ポルポ:岸祐二
ホルマジオ:岸祐二
ギアッチョ:西村朋紘
ペッシ:西村朋紘
スクァーロ:木内秀信
サーレー:木内秀信
メローネ:木内秀信
スコリッピ:木内秀信
チョコラータ:石野竜三
ティッツァーノ:石野竜三
ズッケェロ:石野竜三
ナレーション:置鮎龍太郎
祖罗的声音是女声优配的?!
太让我吃惊了。
因为那个声音我觉得很适合男子的。
朴璐美的声音还是满男性的。
我在听到道莲说话的时候还在惊叹一个女子可以配出这样的声音来
吉:哦,是女性啊!想不到……
这位的声音很象绿川啦。哈哈
在倒A中给罗蓝.西亚克配音就觉得很不错....但玩了这么久黄金旋风还真没听出来...

Re:刚刚发现给乔鲁诺配音的竟然是大红大紫的朴路美呀!

以下是引用 hikozl2004-11-20 15:21:04 的发言:
这位的声音很象绿川啦。哈哈

确实很像。我喜欢他配的009
置鮎龍太郎 。。。。三井  和  月下夜想曲中的 阿路卡多~~~这个帅~