全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

水一句:对承太郎的婚姻的一点想法

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在第六部开始的时候还在想承太郎这种性格怎么可能结婚。但是看到阿纳苏向徐伦求婚那段,承太郎一把把徐伦从阿纳苏身后揽到自己的身边,就像一个普通的爱女儿心思很强的老爸。所以觉得,虽然荒木略去不写,承太郎最开始结婚,他的老婆应当还是颇有可取之处的吧。何况若徐伦的性格综合了父母性格的话,承太郎妻子亦应该是一个温柔坚强的女性。或者真的和乔斯达家族一贯青睐的女性相似。不论是艾莉娜,莉莎莉莎,还是苏丝Q,东方朋子,还有荷莉,都是外柔内钢型女子(莉莎莉莎比较强悍点,笑~)
另:我承认我和死党曾经认为过承太郎之所以会结婚又离婚,完全是因为在结婚前碰到了“不得不负责任的事情”(好,我承认我无良,承太郎你不要噢啦我啊~),但是现在很想收回这个想法了。
3部波鲁纳雷夫对那个女孩否认自己的身份以后转身离去,看见承太郎了然于心地看着自己,就说:“你什么也不要说。”于是,承太郎安慰地搭上波鲁纳雷夫的肩膀。又是荒木最拿手的细节描写。3部当中难得如此严肃的波鲁纳雷夫,难得表现出温和一面的承太郎。我对波鲁纳雷夫的好感就是在这一段飙升的。而时隔8年,现在再回想那一幕,觉得或许不是承太郎不懂爱情,只是当时没有人可以让他动心。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
观察的很细啊......但JOJO的微弱的感情戏都被那诡异的战斗给掩埋住了.....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
承太郎结婚真是让我难以置信!像他这种人会跟女人结婚么,在一起连话都说不上两句就冷场了~知道承太郎结婚了还有了个女儿,让我惊奇得就如当年得知贝吉塔居然会和布尔玛生下特兰克斯一样……简直太让人难以置信了!
过程不重要~重要的是结果~
有了 特南可斯 和徐伦 就好了嘛

Re:水一句:对承太郎的婚姻的一点想法

以下是引用 猫知道2004-11-20 0:55:20 的发言:
…………~知道承太郎结婚了还有了个女儿,让我惊奇得就如当年得知贝吉塔居然会和布尔玛生下特兰克斯一样……简直太让人难以置信了!

形容的好…………
当年……得知这个确实是很晕的……的…………~

另:我好想画一段承太郎结婚的同人啊
谁来帮我写剧本……
是因为引力吧...

另外,楼上的好强阿,要画同人 支持!!
楼上潜意思是说,徐伦她妈是替身使者咩?
不可能...要是徐伦妈是替身使者的话能看着徐伦被冤枉而只在那里哭??????早就发彪了..
楼上是吉林市的吗??我是长春的

很难碰到个近的

以下是引用 topaint2004-11-30 13:03:43 的发言:

另:我好想画一段承太郎结婚的同人啊
谁来帮我写剧本……

我认为当年一定是徐伦她妈对承太郎死缠烂打,承太郎最后受不了啦说了一句:“真难搞”于是两人结婚了。

以下是引用 如果2004-12-2 20:45:06 的发言:
楼上是吉林市的吗??我是长春的

很难碰到个近的
哈..近的还120公里远呢......
说不定替身有隐形遗传阿......

再或者有的人虽然有替身但是很善良,不会随便滥用.....

再加上她是因为子女问题,更会显现出像母亲的那一面阿

我准备坚持我的歪理了,因为越来越通顺...
承太郎为啥就不能结婚?!爱情是盲目的,恋爱中的人都会变成白痴,连dio都可以下崽,承太郎为什么不能娶亲?用“唯物主义”精神解读“唯心主义”的集大成者jojo,——汪汪
楼上的叫得好.
承太郎碰到一个自己喜欢的,或是说碰到一个可以结婚的就结了
他又不是GAY,只是讨厌吵人的女人罢了啊