全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 荒木的最新的SBR休刊了?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在别的网站看到的消息,不会是真的吧?
JUMP这个烂杂志,荒木大神早在应该JOJO第六部时就跳出来了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不清楚呀,呼唤达人出来解释下情况~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
前段日子休的刊,好象是20话的样子,
以下是引用yee在2004-11-25 0:23:00的发言:
據說將於JUMP 2005 第4號再開
算算時間大約是年底的聖誕節左右…
而且是一次刊登兩話的大復歸…
然後接下來的2005第5號裡,2 stage會結束。

至於劇情如何…先不透漏比較好…
消息的正確性…沒把握是真的…
總之,各位先存個希望……SBR應該還活著……
可是我上次爱别的网站上有看到第21话啊,怎么到现在还没翻译好啊。=。=;
更正一下。汉化到20话。连载是到23话。

(20话——前事;21话——炸弹男出场;22话——炸弹男被打跑;23话——追杀炸弹男~)
怎么这样啊,老师应该是超人的,快些连载吧
炸弹男?如果不允许我联想到吉良,我就会想到以前FC游戏里那个炸弹十字形爆炸的可爱家伙。
不要啊.我刚下到20啊.早知道不下了.
21汉化版已经出了。
http://www.komoo.net//comic/jojohot/yjump/sbr/zaixian/sbr021rqf/page_01.htm
热情汉化版。
晕~~我喜欢的绳子探长下巴都被炸开了(这么帅的人被炸成那德性)……不会就这么挂了吧
我突然想到,绳子探长的身体本来就可以分开的,应该没事才对。

Re: 荒木的最新的SBR休刊了?

以下是引用 小舞2004-12-6 16:04:15 的发言:
我突然想到,绳子探长的身体本来就可以分开的,应该没事才对。

你猜得没错 不过猜到的人也挺多
这个应该比较容易想到吧,应该不算什么大伏笔。
僵尸马是什么东西。。。。这才是21最让人疑惑的地方啊。。。。
杰伊勒也真是惨,为了救一个不知名的无辜小孩,居然和叛国者扯上了联系。JOJO的能力什么时候会觉醒呢?
已经觉醒!!能力是——替身 指甲的旋转!!而谢皮利是单纯的战斗技术——旋转。
后来两个人都是瘸子了…………

Re: 荒木的最新的SBR休刊了?

以下是引用 ture2004-12-11 21:26:20 的发言:
这个应该比较容易想到吧,应该不算什么大伏笔。
僵尸马是什么东西。。。。这才是21最让人疑惑的地方啊。。。。
杰伊勒也真是惨,为了救一个不知名的无辜小孩,居然和叛国者扯上了联系。JOJO的能力什么时候会觉醒呢?

。。。。。。。。。。。。。有谁说过他是叛国者了