全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝色调

那条“蛇”进来啊,我来告诉你“失败的”第6部的天气预报吧~~

另外,在白蛇攻击天气的时候一定会碰到他的身体,在这时候,天气利用白蛇的能力(接触便可以制造DISC)确实是可以成立的。当时神甫把自己的视力抽成DISC,也不会看得到,所以天气利用这一点便留下了让神甫丢掉小命的替身DISC
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
讨论就讨论,提人家爸妈干嘛?这种有人生攻击性质的回贴我建议还是屏蔽了……我看现在根本就不是什么讨论的,是在吵架……论坛的气氛都变质了。

虽然我根本就不是喜欢第6部而替第六部“说好话”的人,“蛇”说的那些也不是没道理,但我宁愿站在天蓝色调这边,那个持有“人类本身是没有道德的,所谓道德是被强迫的,赋予的,教育的”观点的仁兄我还真是鄙视,人之所以高级就是因为他除了本能还有更多的东西,要是人都没了道德了,还能叫人?那种东西比大便稍微好一点,被大家称为禽兽

[right]本贴已被 dee211 于2004年12月21日 23时13分47秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1:可以因为真实的软弱而去同情,但不能因为同情而把这个角色所干的坏事当成无关紧要。
害人者没有报复无辜的权利,被害者没有承担发泄的义务。
两个“特殊”背景更能反映本质,起码能看清这个人的承受能力,及光辉表面崩溃下的真实。
个个死了老婆就自杀,死不了就放任替身半暴走,没替身的打路人泄愤,哪怕已手刃凶手。
会有人为他们设法开脱吗?
失忆天气是靠白蛇得到重生的另外一个人,我倒觉得这样的背景才称的上特殊。

2:死人的角膜可以捐赠,可以说这具尸体还活着吗?
如果体验的能力归纳成制造细胞及细胞构成的生命体,那么他制造的就是没灵魂的壳,可青蛙是会跳的。如果灵魂也是生命的一部分,那么体验在制造过程中剔除肉体保留灵魂,布差拉笛等就不至于死了,或者重新造一个大活人,来的更方便。
还有,体验只造过小动物,没有迹象表明他能制造人类。
如果说成能制造有灵魂的低级动物,或者高级动物除灵魂外的零件,似乎就是两个能力吧?

3:贯穿天气时的白蛇没有接触凡,提前开启DISC能力牵强了。
但如你所说,有这可能。这可能打实的话,技术问题就不存在,只是交代上的草率罢了。
没有依据证明可能性的大小,这话题免深究。

Re: 那条“蛇”进来啊,我来告诉你“失败的”第6部的天气预报吧~~

以下是引用 dee2112004-12-21 23:12:55 的发言:
那个持有“人类本身是没有道德的,所谓道德是被强迫的,赋予的,教育的”观点的仁兄我还真是鄙视,人之所以高级就是因为他除了本能还有更多的东西,要是人都没了道德了,还能叫人?那种东西比大便稍微好一点,被大家称为禽兽

[right]本贴已被 dee211 于2004年12月21日 23时13分47秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

道德是通过后天学习而形成的一种观念,婴儿都没道德,你把它们都送动物园吧

[right]本贴已被 蛇 于2004年12月22日 02时57分28秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: 那条“蛇”进来啊,我来告诉你“失败的”第6部的天气预报吧~~

我鬼爆还真是瞎了眼睛了,一开始我还把你当成能认真讨论的对象,认为你还能理性的分析点东西出来,但事实上我还真是错了。
竟然犯混,恼羞成怒到只能用辱骂来解决问题了。早知道你是如此没本事的人,我这个帖子都不该发。
为了维护黄金的干净整洁,我现在已经懒得去搭理你了,和你辩论的价值已经没有了。
我欲望虽然火暴,但是起码还懂得礼貌这2个字,不会象你用辱骂去对待讨论的问题。

此处略去2段

欢迎大家就问题而讨论,发表什么观点都可以,但只要不带侮辱性的语言。
我为自己原来有时候说话过分道歉,以后大家讨论最好都就事论事,摆事实讲道理,给黄金一个干净的空间。
谢谢合作,别学坏孩子。

[right]本贴已被 BlueFalcon 于2004年12月22日 08时31分26秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
废物,终于恼羞成怒了

别在挑衅了别人之后,再针对对方的还击回过头来谈礼貌

辩论什么的你回家找爸爸慢慢学,从头到尾都东拉西扯的不知所云

差点忘了

此处略去14字

[right]本贴已被 BlueFalcon 于2004年12月22日 08时30分42秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
回帖的内容我还真是没自仔细看

原因是看完欲望你第一段话后我就知道这个帖子的主题最后一定是骂街

回头看时看到了周愚的回帖

真的要对周愚说声辛苦了,人家周愚尽力把内容引上正轨你们咋就辜负人家了呢

欲望你给我发短信要我“总(终)结”这个帖子,撇开漫画、撇开人物,我只能说两位现在都没什么资格和对方讨论礼貌这个问题。

蛇上面说的话中开头我也赞同,欲望你这个帖子怎么看怎么像挑衅,倒是蛇......你咋就被挑出来了呢?你最后那几句和骂街泼妇又有什么区别?

唉......帖子还是放在这里

内容我过滤一遍,大家有什么话就继续说吧

[right]本贴已被 BlueFalcon 于2004年12月22日 08时40分21秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

算了,懒得说了

[right]本贴已被 天蓝色调 于2004年12月22日 10时23分53秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

以下是引用 天蓝色调2004-12-22 9:14:55 的发言:
有你的蓝鹰,你可真会说话啊,没仔细看我的帖子就说一看标题就是骂街是吧,好~~~
我除了一开始语气是过了点,但是我确实是在认真讨论,我用脏话骂谁了我?
你别把周愚兄弟扯进来当和事老~~~~他们是在认真讨论,我就是在挑谐和瞎扯是吧?
我发消息让你过来,是想让你处理有脏话的地方,我没必要寻你的帮忙,让你帮我说话,别搞错了。

没完没了了现在~~~~~

[right]本贴已被 天蓝色调 于2004年12月22日 09时18分34秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

大哥

是谁没有仔细看谁的帖子啊

我是说我看完你第一段就感觉这个帖子会出现骂街(看到猫回帖提到了我就没再说了)

还有,你也不要搞错了

我做事不是为了完成某人下的任务更不是要帮某人说话的

如果你发消息过来只是让我处理“蛇”的话那你就错了,你和蛇都有错,你们两人的过激言论我都处理了。

我不知道你说“没完没了了”是什么意思,总之以上就是我对这个帖子的处理结果

接不接受是你的自由,就像有些人能接受第六部有些人不能一样

以上

BlueFalcon   2004.12.22
除去粗口儿不看~
这是个好帖呀!

所以~我们行走江湖~讲究的就是一个“忍”字.......

忍常人之不能忍~

PS:我在说什么........锁了......