全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

《圣斗士的故事》【Episode 2】神秘女人 - 处女座的烦恼

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
《圣斗士的故事》

【Episode 2】神秘女人 - 处女座的烦恼

1. 希腊处女宫,沙加在沉思。。。

登录/注册后可看大图

2. 水瓶座加妙来看望沙加。
加妙:沙加老弟,怎么愁眉苦脸的?
沙加:唉。。。。
加妙:???

登录/注册后可看大图

3. 这时,有个人鬼鬼祟祟跑进处女宫

登录/注册后可看大图

4. 沙加:是小狼吗?
小狼:是,主人!
卡妙:???

登录/注册后可看大图

5. 沙加:事情办的怎样了?
小狼:已经查清楚了,确实是。。。(看看卡妙)
沙加:无妨
小狼:是,确实是她们偷的!
卡妙:???

登录/注册后可看大图

6. 卡妙正要问情缘由
小狼突然举手:主人,我,我内急。。。
卡妙倒。。

登录/注册后可看大图

7. 沙加:好吧,也难为你了,厕所在出门右拐、直走200米、再左拐100米、看到两棵树、然后再往前走大约200米就到了
小狼:哇,我憋不了那么久的
沙加心想:妈的,平时我去去就几秒钟的时间。。
沙加:好吧,看在你有功,就地解决吧
卡妙:。。。。

登录/注册后可看大图

8. 小狼:哦也。。。。嘘。。。嘘。。。
沙加心想:妈的白痴啊,装备脱不下来还做那姿势神经啊。
那不是脱裤子放屁嘛
卡妙已经准备用绝对零度了

登录/注册后可看大图

9. 卡妙:小沙,到底怎么回事?
沙加:唉,这是我的探子,其实是我的莲花宝座被盗了
卡妙:啊!!就是那个佛祖坐的宝座?
沙加:是啊,前几天拿出来晒晒太阳,想不到。。。
卡妙:。。。。。好像用一下绝对零度啊。。。查明是谁偷的了?
沙加:是的,但是因为我不能离开这儿,所以得找人帮忙
卡妙:不要找我。。。青铜他们如何?
沙加:我有个更好的人选
卡妙:????对了,你为什么不能离开,难道女神有什么任务吗?
沙加:非也,我后院那两棵树最近快结果了,我怕有人来偷
(卡妙绝对零度准备中....))

登录/注册后可看大图

10. 大漠,有个人。背影看像是女人

登录/注册后可看大图

11. 蒙面,为了防风?

登录/注册后可看大图

12. 似乎有什么靠近。。。

登录/注册后可看大图

13. 哇,是怪兽!女人似乎不知

登录/注册后可看大图

14. 怪兽扑了上来,危险!

登录/注册后可看大图

15. 女人看也不看,往后就是一脚,一道光闪过。。。

登录/注册后可看大图

16. 踢在怪兽的头部!

登录/注册后可看大图

17. 只是一脚

登录/注册后可看大图

18. 怪兽应声倒地,吭都没吭一声就死了
怪兽:谁说的,我还有台词哪!!!
effingham:哦,抱歉抱歉。。继续,Action!

登录/注册后可看大图

19. 女人准备离去时,怪兽竟然没死,突然抓住了她的手臂!

登录/注册后可看大图

20. 女人转过身,慢慢说道:有什么话快说!

登录/注册后可看大图

21. 怪兽:呜。。呜。。。我。。。
effingham:快说小样,不要浪费胶卷!!!
怪兽:我的兄弟会替我报仇的!

登录/注册后可看大图

22. 死了

登录/注册后可看大图

23. 又走了一段路,女人停了下来,前面有个黑影

登录/注册后可看大图

24. 一只黄色的异形站在她的面前!

登录/注册后可看大图

25. 它很嚣张
异形:此地严禁除工作人员外者进入,违者。。。死!
摆了个自认为很酷的POSE
effingham:卡!

登录/注册后可看大图

26. 女人当它假的,蹲下来拉腿:你是刚才被我Kill的垃圾怪的兄弟吗?

登录/注册后可看大图

27. 怒
异形:你杀了它也算了,还叫他垃圾怪?!垃圾怪有那么帅的吗?我像垃圾怪的兄弟吗?还在我面前老卵?!!!Max Power

登录/注册后可看大图

28. 异形:接招!死吧你!
女人:怎么都那么多P话,快点!

登录/注册后可看大图

29. 左边一只手,右边一只脚!看你怎么招架啊,啊,咦呀咦滋味!

登录/注册后可看大图

30. 左右脚分别架开,COOL!(copy from Matrix)

登录/注册后可看大图

31. 顺势双手抓住腿部,左脚猛踹心脏!

登录/注册后可看大图

32. 用力

登录/注册后可看大图

33. 扔!(屁股向后平沙落雁式)

登录/注册后可看大图

34. 不等它落地,女人就。。

登录/注册后可看大图

35. 黑影自空中而来

登录/注册后可看大图

36. 漂亮的姿势 (不是Stephen Chow的如来神掌)

登录/注册后可看大图

37. 接近前的身体扭动

登录/注册后可看大图

38. 膝盖。。。。只听噗的一声

登录/注册后可看大图

39. 应该很疼
异形:我要请替身!
effingham:没办法,那个绿的没法替你,也请不起。

登录/注册后可看大图

40. 揪住角,左脚踩JJ,右脚摆个圆弧

登录/注册后可看大图

41. 似曾相识的场景

登录/注册后可看大图

42. 还没结束!
女人:虎射!(导演是天使之翼的粉丝,偶像是若林)

登录/注册后可看大图

43. Over
(为了打开大陆市场,导演忍痛减去血腥片段)

登录/注册后可看大图

44. 终于到了尽头

登录/注册后可看大图

45. 前面似乎是一对骷髅,怕怕

登录/注册后可看大图

46. effingham:来个高位的镜头!

登录/注册后可看大图

47. 像是埃及的法老和皇后

登录/注册后可看大图

48. 静。。。
(导演卖个关子,这二位以后还会出现的)

登录/注册后可看大图

49. 这是。。。宝剑 (废话!)

登录/注册后可看大图

50. 拿起宝剑,沉!

登录/注册后可看大图

51. 拔剑!

登录/注册后可看大图

52. 光芒四射!

登录/注册后可看大图

53. 接着,时间似乎停止了

登录/注册后可看大图

54. 持剑在手!
(导演:快,闪光灯!小太阳灯!)

登录/注册后可看大图

55. 时间似乎又一次停止了
(关于宝剑的秘密导演再卖个关子)

登录/注册后可看大图

56. 摆个POSE

登录/注册后可看大图

57. 广告时间
(effingham:白痴,为什么不把剑套上的字改成动感地带?赞助商要B我的啊)

登录/注册后可看大图

58. 女人:恩,确实是好剑,不虚此行。
(导演:联系厂家做一些限量XXXX的1:1电影道具,Bust、Action Figure出来,稳赚!)

登录/注册后可看大图

59. 处女宫,一阵寒气过后
沙加:你看你,动不动就用绝对零度,我还好。小狼哪,总得等他方便完再说吧。人家才一半,你就。。。看,多惨!
卡妙:。。。。。
(小狼:没脸见人了)

登录/注册后可看大图

60. 本集完

登录/注册后可看大图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
......

不得不说,你现在在勾引观众的方面有很大提高了......
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好图好配合。
..........................

同一时间,另一方面。。。

不得不说,你现在真的用了好多的技巧阿。。。

单手用F717拍照也是很累的吧。。
没有看懂,那个女的是谁,和处女座有什么关系啊?
期待下集
看样子楼主一定是个手办爱好者,拜一个!
不错
那个女的下次公布嘿嘿
有趣,不过评不了分,我原想不回帖的,后来想想,楼主不易。
回吧。
图全部变为X了,还找的回来吗?
吉:想了半天……哦!原来是外星人朋友啊!
    三号你多想见鬼也不能刨坟啊……
论坛闹鬼了?

我还以为是新帖子,结果一看第一个回帖的居然是我自己?
黑子,看好再说,挖坟掘墓的不是我,虽然我曾经想找些好墓挖出来,不过还没来得及动手呢。