全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

喜欢小谢的入

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
有和我一样喜欢小谢的吗?他第一部就死了..55555..一起为他想一个替身吧.谢皮利英魂不灭!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我想一个好了:本体谢皮利.替身:黑白格帽.能力:让半径一公里以内的土地变为国际象棋..以棋子去伤害对方,马做防护.车去攻击;王后能让半径一公里以内的替身不能活动二秒.国王让对方攻击就死亡
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怎么死的?僵尸马呢?
第一部就死了啊,他生前对JOJO说了:北方的风生出有骨气的为京人!你知到吗?JOJO.以前有个在哪为的渔夫.在哪个地方一直有一条鲨鱼!有一次!哪个渔夫用一只鱼枪想去杀死鲨鱼!他的朋友反对他这么做!认为他没这个能力!他下到水后用枪让他流血了,人们都以为鲨鱼会从着血的地方去杀死他...可是哪个渔夫之后做出的事让人大吃一京!是他让他本人流血之后在用鱼枪去杀死鲨鱼!从此,他就做了哪个地方的英雄.你知到什么是勇气吗?JOJO?就是知到什么是恐惧!!也是他让第一代的乔乔学会波纹的,要是第一代的乔乔没有学会波纹我相第二代也不会有人知到波纹..也不会有能力对柱之男..
楼主的想法不错哦
很有新意呢