全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞]愚人节到了

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
水即转(水啊水````)

卡滋:重要的是过程,而不是结果

华姆:为了胜利可以不择手段

DIO:我怕黑

吉良:其实我喜欢的是男人的脚

神甫:天堂即地狱

乔瑟夫·乔斯达:我最喜欢的两个词就是‘努力’和‘加油’

阿布德尔:厕所是我的舞台

空条承太郎:搞定

空条承太郎:你失败的原因只有一个... DIO...只有一个很简单的答案...——就是你不是主角!

仪泰:我一眼就看穿你是音石明假扮的

路彩:宁愿做忧郁的美妇,也不做快乐的丑女,这就是‘女人的青春’

川尻早人:妈妈妈妈

普罗修特:比斯,滚一边去

米斯达:我的幸运数字是4

纳兰卓:圆周率是我发明的

神甫:4,6,8,9,10,12,14,15……

阿纳斯:我不爱徐伦

唯一的真实引用:命运车轮————“赢了!第三部完!”

想不出别的了

祝愿大家明天玩的开心~~~当个快乐的IGGY
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
孔雀我不爱你!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最讨厌布差拉迪了~~
我不喜欢黄金之心!!我最喜欢别人说我的头发难看了。——东方
我记得今天不是4月1号啊
怎么大家就都在说胡话了呢?
孔雀,踢飞
楼主灌水!!小心被删贴关小黑屋!!!
(我不是故意的。。。)
荒木飞吕彦决定去服装界发展了
我是MM..............
...........星星..............

我也是................
我和孔雀离婚了~~原因是她爱上了别人!!!

我也不爱徐伦~~(说得好生硬~)

好象也没有拿SBR开涮的 哟~~
TO 老婆:我没有看过SBR啊

笑翻了……

Re: [恶搞]愚人节到了

以下是引用 狼子月月琊2005-4-1 23:01:13 的发言:

笑翻了……

谢谢本来这个改的很艰难的说~~~~不过似乎很贴切
威震天:擎天柱是最强的

擎天柱:管地球人死活!

地球人:我们热爱地球!

地球:我是圆的

外星人:我来证明

罗纳耳朵:我就是外星人

贝克汉母:我相信

路森伯格:我也信

欧文:我喜欢路森伯格。所以我也信

矩阵:欧文实况8里贼好使

科那米:那是。我们的实况8没有bug。

bug:是是是。

杀虫剂:因为我很灵

小强:没错!我都怕它!

周星星:你死的好惨呀!我好伤心

陈凯歌:我喜欢周星池的作品。

观众:《吕布与貂禅》真是好作品

张纪中:我认为比我拍得好!

李亚鹏:主要是您导的好,谁演都一样

王非:爱死亚鹏了!

谢停风:关我屁事!

张伯之:也不关我事!

郭晶晶:与我有关!

麦当老:郭晶晶给我们做得广告很出色!

肯德基:没错!他们不含苏丹红·!

苏丹红:我是第一类致癌物!

党中央:我们把群众的利益放在第一位!所以绝不放过苏丹红!

群众:是呀!我们信

群众的孩子:我们也信!我们爱党!

孩子的变形金刚玩具:我们是新的

擎天柱:.........