全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[期末总结] 无题二..

好棒啊,原来喝了酒以后再唠叨比较有水准
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
毁誉参半..

那也要先写完再说嘛..早呢..搞不好要一直写到生日那天..

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
以前听人说耳机是个敏感的人我还不信
。。。好像就是耳机自己说的

说什么精神能量与体积成反比
自己却纤细得可以
哈哈哈。便是要煽情呀。

继续继续。

小机机?赞一个
得知这篇文章出自于外表彪悍的耳机之手后,我大为所惊。这篇文章充分的展示了耳机前辈内心不为人知的,细腻的一面。让我读后感同身受。或许在他宽松的老头短袖后隐藏着一颗南丁格尔一般的心。

哈哈,开个玩笑。

耳机,最近可好?
话说连你鹦鹉都学会TT吐槽了....................
这种事哪次不是我干的……?
...随着时间的留转,有人出现有人离开,我依然是我,今世为何为人呢?因为前世做了太多恶事的惩罚吗?为何会落得个人在世中心在世外的评语呢?
......
......
冷,真的很冷.

我一向认为。。。
何必呢。。。。
何苦呢。。。
往后看曲折险峻
往前看前路茫茫。。。
看脚下罢
改个笑话给你听

群组成立,要求群名片要统一

黑暗之心说:我叫“小心心”,
苍岚说:我叫“小岚岚”,
色拉说:我叫“小拉拉”,
耳机红着脸说:我有事,先下了

那是大三下学期的事情了,就是去年的这个时候
在上课前改完的````````想了想删除了,没有发
一是太过限制
二是怕被反摆一道搬石头丢别人被别人接住了扔回来砸了自己的脚

夜孔雀灵光一动说:我叫小叶叶
问题解决了

YY出来,下场和耳机是一样的(我恨~~~~~)

还是狒狒高人,有话就直说……爱死狒狒的直接

耳机继续补完总结吧
看看到63岁时能不能写完

甲克虫有一首歌叫什么来着?当我们63?是这个么?

耳机
追逐着永不可接近的强者的足迹
拜倒在永不可冒犯的女性的裙下
这,就是男人的青春啊。。。。
“这是一个分享孤独的地方,这里没有幸福,甚至不一定总是能够捕捉快乐,但是,这里有可被分享的孤独,很美妙不是吗,我认为是的..”
好喜欢这句阿……再拜一个

Re: 无题二..

以下是引用 Merle2005-4-6 15:22:40 的发言:
改个笑话给你听

群组成立,要求群名片要统一

黑暗之心说:我叫“小心心”,
苍岚说:我叫“小岚岚”,
色拉说:我叫“小拉拉”,
耳机红着脸说:我有事,先下了

这甚强!
要知道....狒狒不是成长于扭动和木兰的时代......因此压根不会对脸子有任何芥蒂...............

...........

另外。。。楼上那外翻的头发极有吐槽feel阿~!

[right]本贴已被 迪奥 于2005年04月07日 12时29分37秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
真是奇怪我居然是第一个跳出来说的.........
如果是这样的话,孔雀把危险摆脱以后,继承的就是甜甜了吧......