全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[灌水]圣斗士游戏通关。。。。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
今天下午外出,本以为会是7到到货,没想到家家皆有进货,遂拿下,感觉不错,VV的碟号。。。

拿回家后过了会儿就开始玩,总共历时3小时左右通关。
动画做得很不错,感觉和capcom的jojo5设定很接近,基本来说动画和游戏画面相差的不是很多。不过每关过场都要重新播放一次华丽的片头动画。。。。未免稍有点不厌其烦。。。也有某人说实际每关的过程片头是稍有不同的。。。。我为了节省时间...除了第一编都略掉了....

说说游戏方面
第一话,就是训练~~指导棋。。。防守、连击、必杀、复活、必杀反击..很容易搞定,但是个人认为这些都是必不可少的部分,总比在之后的战斗中摸索好一些...—_—///

其他几话除了第10宫是紫龙裸奔对战修罗以外都是全武装....对战....我基本都是在最终利用必杀技做掉对手.....一是怕复活...而是好像评价会高一些....

每关的最后有三个评价:攻击、防守和勇气...貌似最容易S的是勇气...只要一直向前冲就可以了...寒...评价等级就是:青铜圣斗士、白银圣斗士、黄金圣斗士三个等级..

有一点遗憾的就是玩杂兵模式时似乎不能更换瞄准对象...当然,也有可能是我着急通关没有仔细研究...总之比较烦人....几人之间阿瞬的攻击范围比较广,用得最舒服....最垃圾的...是星矢.....
唉...命.....

最变态的是在教皇宫....居然要和撒加对战3次,1、3次为星矢,第2次是一辉。

ps:最后一话的背景乐直接使用飞马座的幻想..相当热血...

再ps:与双子和狮子对决时比较讨厌,如果不使用必杀将其击倒,教皇(或双子)会让其重新复活.,和蟑螂一样灭之不绝....

最后一次ps:必杀槽的设定比较有趣,唯一让我觉得别扭的就是冲刺和防守的设定...

-_-/....ps:自己若是被对手用必杀做掉的话...也是同样没有雅典娜来召唤复活的...另外复活的次数我最多试成功过两次....

通关之后的动画有些改变,撒加自己冲向女神,用纱织的胜利女神了断自己的生命....说心里话,我还是很喜欢漫画版的情节的.....-_-.///

通关一遍之后,大概看了看多了两个选项(还有一个选项未曾打开....唉,残念,),总共应该是五个选项:12黄金的战斗、千年战争和星矢休日、选项、还有没打出的那个....
已打出的是千年战争和星矢休日..前者为对战,后者为资料库~包括了人物资料、背景乐、歌曲、所有过场动画、以及圣衣大系的图片...

值得一提的是千年战争,通关后由于米兰德比的原因..粗略扫了一眼,目前的人物如下:五小强、12黄金,其中包括两个双子(白发和头盔版)以及射手和天秤!还有莎尔娜、魔铃和蜥蜴座的白银圣斗士...人物还算丰富..
场景方面我看到了冥界场景,貌似1p一方若是黄金斗士的那几个特殊角色,便会出现冥界篇圣衣,刚才尝试的是卡秒~~感觉冷不错~~连燃烧小宇宙都是黑色的斗气~

其他部分......我继续努力挖掘...值得一说的可能暂时就这么多了。。。

米兰德比...上半场伤停补时...AC米兰1:0领先。。。。

[right]本贴已被 迪奥 于2005年04月07日 03时43分42秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好吧

我承认我是来扫平零回复的
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
唉 ,也想玩玩看啊。。。。。
AC2:0OVER了INTER拉~
好吧~

我便是一定要看11号的西甲德比的人!

圣斗士能吃吗?
最近在玩《恋爱的十二宫》相比起原著中的打打杀杀,还是和平(+花痴)的生活更合偶胃口啊(算是给天马做广告吧……
PS:严重同意楼主关于结局的观点!偶的小撒怎么可以死在那女人怀里!!(死在偶怀里也好嘛

Re: [灌水]圣斗士游戏通关。。。。

以下是引用 娃娃无心2005-4-9 11:33:22 的发言:
最近在玩《恋爱的十二宫》相比起原著中的打打杀杀,还是和平(+花痴)的生活更合偶胃口啊(算是给天马做广告吧……
PS:严重同意楼主关于结局的观点!偶的小撒怎么可以死在那女人怀里!!(死在偶怀里也好嘛

我看过那游戏……同人女。
.......................

= =。。。。。。

我不是在灌水,而是无声的落泪.....
  印象是:超感动的片头,超损手柄的系统....
话说那艾欧里亚真恐怖,我和他拼小强,他居然爬起来5次,我最多也只能爬3次....
  千日战争那模式,我用迪斯马斯克,深切地体会到他败给紫龙的原因...哎...不争气啊...
但巨蟹座和双鱼座小强时居然也出现了雅典娜的身影,让我想起黄金圣斗士冲破叹息之墙的情节,嗯...有些感动...
对付黄金圣斗士尽量用必杀将其击倒.....这样就不会复活了。。。。。

狮子座用天马流星拳搞定即可....但论实力....最强的除了boss教皇就是艾欧利亚阿....
琴:预计入手的游戏了.但是期限在无限拖延啊~学习毕竟是第一!
    呵呵:3
    圣斗士G里的迪斯十分之厉害哈!
发重了,请斑竹删掉吧!

[right]本贴已被 indi1 于2005年04月12日 12时25分15秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: [灌水]圣斗士游戏通关。。。。

以下是引用 吉黑子&琴2005-4-11 22:48:24 的发言:
琴:预计入手的游戏了.但是期限在无限拖延啊~学习毕竟是第一!
    呵呵:3
    圣斗士G里的迪斯十分之厉害哈!

同感,最近准备考公务员,打算潜水一段时间先。
最值得看的是穆里尼奥
我进来因为我是利物浦的铁杆