全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创]公路之星

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
话说我很喜欢这个戏份并不多的角色,在替身整体实力最弱的第四部里,公路之星无疑是个能力巨强的变态家伙……超远的射程却也有超强的破坏力和极快的速度,分身切片、灵敏嗅觉、夺取养分……不难怪没法安排这个同时也开辟了JOJO网纹流行风新纪元的角色太多出场。

本体喷上裕也是个自恋的家伙,成为替身使者前不是泡妞就是在宁静祥和的杜王町不合时宜地飚摩托,也算活得自我。有一天吉良吉影那已失心疯的相片老爸用箭攻击了正在飞车的裕仔(我怎么可以和那帮女生一样这么称呼他……),摔得重伤的他成了替身使者。一个飚车少年的替身叫公路之星倒也真是再贴切不过了。注意,喷上并不是一个为了泡妞而飚车的小混混,虽然他身边有三个女孩对他死心塌地,但他只有自己一个人受伤住院,说明他是不带着女孩乱飚的,起码是个有胆色的真正飞车党。

新的替身使者总有不太明白替身世界正义法则的地方,小林玉美也是、山岸由花子也是、间田敏和也是……第四部让人温馨之处在于不同于其他几部般你死我活,总有着很多不打不相识的事例。喷上本能地用自己的变态替身疗伤,和很多杜王町的替身使者一样,本质上并不邪恶。

不出所料在对折纸师一役中喷上让人刮目相看。面对着折纸师的陷阱:“仗助那家伙,就算只有1%可能是康一也好,也不可以不去救他,就算明知是圈套……但是,如果被变成纸的是,虽然是傻瓜,却时常激励我的那些女孩子其中之一的话……我也会这样做的!”这是一个完全成长起来的喷上裕也,他开始意识到自己应该保护自己生活的这个城镇,公路之星摆出了我认为最帅的POSE,指着折纸师发出宣言:“不能让你和吉良吉影这样的人在这市镇存在!”

我一直在想,若不是为了让主角仗助收尾,喷上意志坚定些的话,公路之星怎么也可以切片飞去,几个大脚丫痛快地把折纸师收拾了。这个超强的家伙在后来也没有出场,不好想象对付吉良有他的帮助会变成什么样子……可能也是和弗高一样因为变态而被抛弃的角色吧(为什么被抛弃的角色和替身还偏偏都这么帅呢?),但是我偏偏喜欢这样的。

[right]本贴已被 小舞 于2005年04月09日 15时36分29秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

登录/注册后可看大图

用不用每次都这样啊......................你真拿我当召唤兽么.....

这小伙最精神的时候便是这个时期阿
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我不是找不到图源么我一直坚信水会适时带着图图出现的,我没有看错人……
的确,我认为其实在第四部里最帅的发言就是这个喷上说的了
也就是从这里开始我超级崇拜喷上,总觉得这句话盖过了其他所有的人,好感动
话说自从我看过2楼的那一张画面之后,又等了N年才看到后面的剧情

我还以为要花好几话才能把折纸师解决呢,没想到...

喷上裕也也不算被抛弃啊,只是出场较晚,都快结束了

大结局的时候他也出来露脸了,而小弗就没那么好命了
哎,大结局他和小林玉美、间田敏和之流一同现身向衫本铃美道别,你不留神都会看漏他……

[right]本贴已被 小舞 于2005年04月10日 01时25分51秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
如果最后对付吉良的是仗助、亿泰、裕也、未起隆少年四人组,那多帅~~~一方面把人气角色都揽入战斗,一方面还可以显得人气BOSS吉良更加强大。

Re: [原创]公路之星

以下是引用 如果2005-4-9 22:40:04 的发言:
话说自从我看过2楼的那一张画面之后,又等了N年才看到后面的剧情

VOL43和VOL44相隔了将近两年半~~

Re: [原创]公路之星

以下是引用 如果2005-4-9 22:40:04 的发言:

话说我等这一幕等了大概有7年
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7年了