全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

我有一个大问题

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
论坛的前辈们,一定给我指点啊!!!!!!!!!!!!!我们以前那个精彩的封面乔星哪里去了????总结的那么好的内容,哪里去了????告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
暂时停止了.......

以前的内容还没有上传上来.....over...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

来晚了吧,我早就把他们都保存了
希望能在以后的电子月刊上追忆~~~~~
请反应一下呀,我也觉得文章不错!!!!
[emj16][emj17][emj18][emj19][emj20]
强烈支持,般到杂志上确实是个好建议!
我每次都要看上一会儿,结果这次没有了,着急中啊!!!!!!!!!!!!!

Re: 我有一个大问题

以下是引用 为选择埋单2005-4-11 0:34:09 的发言:
论坛的前辈们,一定给我指点啊!!!!!!!!!!!!!我们以前那个精彩的封面乔星哪里去了????总结的那么好的内容,哪里去了????告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只不过是停止做新的了,以前的都在的啊,一直一直都陈列在主页上。从来没有撤去过呀
从来没注意黄金主页右边的一排小人头像吗? http://home.jojogh.com

或者index1.asp

汗……就在上面啊,这个[IMGS]/jojohead/j4/jyousuke07.gif[/IMGS]为首的,一排全是可以点击进去的……

注意:“黄金主页”和“社区主页”是有区别的!
“黄金主页”指向http://home.jojogh.com或index1.asp
“社区主页”指向http://passion.jojogh.com或index2.asp
就是说啊,封面JO星从来没有离开过我们啊
噢,不过真的可以增加到电子月刊上呀,老大!这么经典,做成电子月刊又可以收集,爽~~~~~~~~~
[emj16][emj17][emj18][emj19][emj20]
我太高兴了!!!!!!!!!!!我搞错了!!!!!!!!!!谢谢各位老大!!!!!
大家喜欢【封面乔星】这个栏目真是很令人高兴啊!!~~
或许以后可以做个珍藏版提供下载,不过目前黄金电子杂志还在做新的jojo人物专题呢,也和封面乔星差不多,所以大家多多支持哦!~~[emj21]

Re: 我有一个大问题

以下是引用 jacky_chee2005-4-11 11:46:43 的发言:
希望能在以后的电子月刊上追忆~~~~~
请反应一下呀,我也觉得文章不错!!!!

支持ing... ...
这样经典的拦目当然在的
啊哈哈哈哈哈哈哈啊,我太高兴了,最喜欢这种经典的介绍!!!!