全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 木三三

关于斑竹 管理员的申请。

我并不能完全同意老大和蘑菇的说法..但我无条件支持老大和蘑菇的决定..

斑竹是管理者..以写多少文画多少画有几个精华贴来衡量一个斑竹能否胜任是否称职私以为并不十分妥当..

但仍然严重

那么..现在来看的话..我决定撤回我的申请..我要把有限的生命投入到无限的整理资料事业当中去..现在看来还是这个更加有意义..当然也因为时间的关系..还是认为一个斑竹又要管理好版面又要不断创造新的财富确实有点难度..起码时间上有些紧张..嗯..个人意见..

本来那个论坛我曾就Real JoJo的几个问题发贴询问老大..不知道老大看到没有..

另外我个人推荐口味侠继续担任文区斑竹..这次如果不是他提前将原先论坛的文章统统打包下载并做成了电子书..恐怕我们的损失会很大..这种热情负责的态度加上整理资料的能力..应该可以胜任..当然..如果他本人愿意的话..我就是突然想起来这么一说罢了..

就这样~~~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

这个帖子要是总固顶就好了。大家都能看到。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

如何管理不重要

关键是会不会管理

我想问一句,可能很无聊,如果无聊就删了我的回复
。。。我会管理么?

上网时间充足,责任心强,有一定管理经验,耐心好,文笔一般,恶搞能力一般,除了第6部没看之外其他的资料都能整理,不睡午觉的话精神力低下。。。。
精华么。。。努力写点什么的话,可能会有吧?
(我那篇《给校长的一封信》能够加精吗?还有就是以前的《大学生打架全攻略》?)

申请斑竹,什么都好,估计能够勉强胜任。。。

[本贴已被 赫尔星基 于 2004-2-12 14:09:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]

不支持楼上的。

能在图区发投诉帖责任心我很质疑。
别说JG我不给你面子。

那是我弄错了啦。。。。

不认真看帖的也能当版主或者管理员吗?

救命。。。。

我只是说一下意见就要喊救命了么……
如果是我的问题的话,现在你不是斑竹,可以跟我澄清一下。

这样嘻皮笑脸的话可不行的。

我是怀着对JOJO的极度热爱的心情来申请斑竹的,不行也就算了,
说话不要那么伤人,什么叫    嬉   皮   笑    脸   ?
这是人身攻击!
我记得以前在老黄金的时候没有得罪你啊,你没有犯错误的时候?

还有,有几个人是一进来就先看版面规定的?举手!

还有,你想让我改签名,请找出相应的论坛规定,证明我的签名违法。不要因为个人的喜恶而对我恶言相加。

不想和你说这个了,你不消失我消失。

[本贴已被 赫尔星基 于 2004-2-12 15:51:01 修改过][/COLOR][/ALIGN]

吵架的话

stop!

JG是一个普通用户的角度提意见,无可厚非
可能是语气过重吧

但对于一个想的版主的赫尔星基的话,说真的,请增加一点自己的气度

好麻烦。

以后就固定几个老家伙算了,搞的这么民主没好事。

能理解就来,不能理解就杀

啧,都在一个城市的话就好了,跟社王町一样,交流方便,所以,都到武汉来吧。

其实我是在开玩笑。

话说回来,都自觉一点,还要斑竹做甚,真正当了斑竹的,是否想的还是当初的那些。(当然,这是对现有人员说的,对新来的不爽傻B就杀,最佳代表:恐怖英雄,我真是想现实P了他啊。)

其实,我还是在开玩笑,你说呢?

那么,算了,以和为贵,我改签名。。。

顺便对jotarogundam姐姐表示道歉。。。我不该那么小气。。。。

[本贴已被 赫尔星基 于 2004-2-12 16:19:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]