全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

5.1 黄金上海JoJo漫展 将出售的相关纪念品目录(已定)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
★卖品:

[JOJO圣像书签]  

一套共6张  图案为暗黑线稿、论坛同人上色的JOJO第三部人物圣像图

[胸章]

第一套共6枚,为暗黑设计的JOJO拇指猴图案。  
第二套共4枚,为蜗牛设计、猫知道原稿的JOJO机器猫图案

[黄金PVC纪念卡]

一套共3张  3张卡面图案均为luckyland老大设计
*PVC卡就是类似银行卡、会员卡、网络游戏点卡那样有厚度不会折、表面光滑四周原角的卡片。

[黄金资料光碟]

1CD   含黄金电子杂志、纪念OVA、黄金论坛各种资料、2002-2005文章合集、原创图片、JO迷聚会照片、JOJO壁纸等。

[黄金纪念T恤(统一制服)]

含男式短袖、女式长袖,T恤图案为luckyland老大设计、紫水晶印制。

◆漫展会场派送:

[黄金名片]

2种样式的彩色名片 蜗牛设计

[介绍传单]

黑白图案传单、单P,蜗牛设计

■非卖品:

展示同人图
wswjws手绘JOJOT恤
wswjws手绘JOJO门帘
支架宣传海报
论坛原创同人画集
黄金乔迷聚会相册
JOJO手办

向各位展品负责人致敬!

[right]本贴已被 luckyland 于2005年04月29日 11时25分18秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
大253~~~

到时候我争取也带张图去T_T
如果能跟自己的作品弄个合照实在太美了……

顺便问下,4号是谁值班的说?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
没标价格啊
总之带够钱就是了!没错吧!哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!
很多去不了的朋友都想要....不知道数目够不够
一张CD

两件男式T恤

多少钱

Re: 漫展将出售的卖品目录(已定)

以下是引用 迪奥2005-4-23 22:25:44 的发言:

同问,急~~~~~~~
我也要啊!帮我留点啊!我帮你们干活的啊!

以下是引用 jotarogundam2005-4-23 20:58:16 的发言:
大253~~~

到时候我争取也带张图去T_T
如果能跟自己的作品弄个合照实在太美了……

顺便问下,4号是谁值班的说?

好啊~~带作品来最好了~~~

具体每天哪两个值班还没定,不过不值班大家也会去玩的吧~~来之前记得联系我们~

以下是引用 九五二七2005-4-23 21:06:25 的发言:
没标价格啊

价格都是每种展品的负责人来定,现在还没敲定,不过都是成本价.具体价格到漫展时再公布~

以下是引用 jacky_chee2005-4-24 12:39:50 的发言:
[quote]以下是引用 迪奥2005-4-23 22:25:44 的发言:

同问,急~~~~~~~
[/quote]

以现在已经做好的展品数量来看是不够滴,不过蜗牛提了个建议,如果去不了的朋友很想要展品的话,事先通知我们,我们拿图样重新做一套邮寄过去.不过就是时间上可能要晚一点.

PS.但是PVC纪念卡不会再加印了。因为印这个卡很麻烦,而且有起印的数量要求,小数量的卡片厂家不给印.
给我留点行吗?

邮购?!

目录:            

[JOJO圣像书签]  
[黄金PVC纪念卡]
[黄金资料光碟]
[黄金名片]
[介绍传单]
名片]
以上各一套;

[黄金纪念T恤(统一制服)含男式女式各一套。

希望能有报价和邮购方式。
谢谢!!!
手机:猫知道请发短信给我13883785773,注明你是猫知道就行了。

[right]本贴已被 indi1 于2005年05月06日 21时32分04秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

以下是引用 indi12005-4-24 21:59:53 的发言:
给我留点行吗?

邮购?!

目录:            

[JOJO圣像书签]  
[黄金PVC纪念卡]
[黄金资料光碟]
[黄金名片]
[介绍传单]
名片]
以上各一套;

谢谢!!!

确定要的话请给我留个联系方式~~

到时定了价格和邮购方式联系你~~

以下是引用 猫知道2005-4-24 22:24:17 的发言:
[quote]以下是引用 indi12005-4-24 21:59:53 的发言:
给我留点行吗?

邮购?!

目录:            

[JOJO圣像书签]  
[黄金PVC纪念卡]
[黄金资料光碟]
[黄金名片]
[介绍传单]
名片]
以上各一套;

谢谢!!!

确定要的话请给我留个联系方式~~

到时定了价格和邮购方式联系你~~
[/quote]

我打算全部的纪念品都想要一套,留个QQ:306369436,麻烦猫知道在价格和邮购方式确定了以后,通知一下小J
猫姐,我要的已经通过站内短信发给你了