全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

°公告 。『°黄金漫展 顺利登陆上海 。』

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
同志们!替身们!

黄金之心漫展已经正式开始!   
  今晨2点整,黄金漫展摊位基本完成布置。吼吼吼~~~
  感谢北京来的蜗牛,武汉组的猫知道和抽刀断水。
(照片将稍后放出。)   

从5月1日,既今天9:00AM开始,黄金之心在上海的漫展正式开始了!!!   

欢迎各位新老乔迷光临!
  具体地址为上海东方明珠-国际新闻中心二楼E15-3摊位。
  就在2楼展厅一进门动漫教室的对面。(不是在走廊上的摊位哦)

(请允许俺为这个摊位的号码小小的兴奋一下~E-15也~!)

俺现在就要赶去漫展鸟~~~
希望看见大家呀!!!

如果找不到摊位请先上二楼,然后联系负责人。
手机 13391091095   找空条俊子。也就是我。   

本次会展并非商业性质。

关于在展会上会出售的东西可以当场向摊位负责人猫知道咨询。
所有出售品均为黄金自己设计和制作。相关事宜将能从负责人那里得到满意的答复。

谢谢你们。

我流浪了一万年,就是为了遇见你!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
E15!
呵呵,这就是替身的引力了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我爱你们~
2点am布置会场!真是辛苦各位了!!

菌子不是在会场无线上网的吧?~

我爱你们!!!!!!期待照片!!祝福一切顺利,E-15万岁!!!!!!
                      [emj19][emj19][emj19]                 [emj19][emj19][emj19]
        [emj16][emj16][emj16][emj16][emj16]       [emj16][emj16][emj16][emj16][emj16]
                [emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17]
                            [emj18][emj18][emj18][emj18][emj18][emj18][emj18]
                                            [emj20][emj20][emj20][emj20]
                                                          [emj20]

[face=Georgia]GRAVITATION is LOVE !![/face]

[right]本贴已被 luckyland 于2005年05月01日 10时41分42秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
!!!!!!!!!
啊真好!!!!!!

我刚起床啊,昨天晚上竟然梦见黄金的漫画展,梦见自己也去了~
想来做梦的时间也就是大家在布置展厅忙碌的时候呢~
这是我21岁的第一个梦啊!!!!!(不能实现的梦........
大家一定要加油哦!!!
什么时候有图!!!
E-15也~
难怪看到的时候那么眼熟..........
这就是引力!!!
发达啦!!!

Re: °公告 。『°黄金漫展 顺利登陆上海 。』

遥远的祝福一下下一下下一下下一下下~~~~~~~~~~~
“黄金万岁!”
“漫展万岁!”
“黄金同人万岁!”

[emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29][emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29][emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29][emj30][emj31][emj32][emj33][emj34][emj33][emj32][emj31][emj30][emj29]

[right]本贴已被 东愚 于2005年05月01日 10时55分18秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 东愚 于2005年05月01日 10时57分11秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
想见大家啊
祝我们黄金的漫展成功
去不了,去不了…… ……
遥远地感觉到好玩啊好玩……
黄金的孩子们,我为你们骄傲~~~~~~~
引力就是爱呀!!!!!!!!!
今天 绝对是黄金历史上最值得纪念的一天!!
我爱你们~~
致敬!!
下雨今天,不过外星人是肯定要去的
瓦姆乌的话何时变得如此煽情?
黄金万岁!!
到场的大家能不能详细的记录漫展的一切,回来写篇游记呢?(不能到场的某饽痛哭)
……最好有图片……
……呃,有没有视频音频?……?
好吧,我承认我嫉妒并贪心了……
偶是新近的替身使者:)大家多多关照啊