全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 猫知道

【漫展照片~】先锋出击~先睹为快~

我爱你们!!!!!!
                      [emj19][emj19][emj19]                 [emj19][emj19][emj19]
        [emj16][emj16][emj16][emj16][emj16]       [emj16][emj16][emj16][emj16][emj16]
                [emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17][emj17]
                            [emj18][emj18][emj18][emj18][emj18][emj18][emj18]
                                            [emj20][emj20][emj20][emj20]
                                                          [emj20]

[face=Georgia]GRAVITATION is LOVE !![/face]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我顶阿~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
太华丽了,真漂亮.谢谢赐赏.
话说,马子相机中的BT照片呢?
菌子COS的好棒……

蜗牛虽然有变“窝牛”,但是还是瘦了好多~~~瘦了就不是小蜗蜗了也不是 niuniu(野猪语气)了……真可怜~~~

口味也受勒很多苦……说来这圣兽s~~555……ak还是在搞神秘~~

下雪的海前脚刚上火车,我就到勒~~~我还听到那班车要开走的播音
话说马子最近的情况导致照片始终无法发出。。。。

禁忌的一弹阿~
我要看集体猫人........

Re: 【漫展照片~】先锋出击~先睹为快~

以下是引用 影武心2005-5-8 20:56:34 的发言:
我爱JOJO!!

为自己不能亲临现场而感到无尽的悲哀……好在我感受到这强大的意志了!

T恤和勋章都好看到死!真TM想穿上手绘的JOJOT恤上并在上面贴满JOJO的勋章招摇过市。

[right]本贴已被 影武心 于2005年05月08日 21时02分31秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

鹦鹉~~我们同招吧~~
哇~~~~太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦~!!!!
为什么我没有在当时出现啊??????可恶~!!!
因为错过总是会发生在生活中的……

Re: 【漫展照片~】先锋出击~先睹为快~

以下是引用 迪奥2005-5-13 17:34:21 的发言:
话说马子最近的情况导致照片始终无法发出。。。。

禁忌的一弹阿~

我认为以马子手中的照片质量来看,完全有能力竞争今年最佳精华贴.

.........谁说的周愚只有16岁?
是没办法去看漫展了,在这里过过眼瘾吧。
办的真是太好了,多来几张COS会更好。
真是……我的脚竟然好死不死的骨折……