全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

新人报道,感觉很舒坦

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
大家好
新来的

十年前第一次看jojo,第三部某一卷,阿布德尔就在那儿死了
记忆犹新当时对替身这个东西的不解,一边看一边在思考:
咦?那个一身铠甲的人和那个鹰脑袋的怪物怎么忽引忽现的?
然后翻回到第一页去看登场人物介绍——太复杂了,那个族谱让我研究了很久

之后跟在我表哥的身后用了几年时间断断续续地看了一些
东一本西一本
基本都是不连贯的故事
每办法的时候我就瞎编,至少自己给自己一个解释
每天深陷YY不能自拔

我要感谢传说中的“远方出版社”,虽然它有一个并不存在的地址
但是它墨迹斑斑的“四合一”格式终于让我看到了一套完整的JOJO

昨天看过了第五遍
然后第五次陷入恐慌:
这么好的东西以后看不到了怎么办?

这个问题困扰许久
于是来找组织
希望组织的力量可以让我得到一个安心的回答

这里是我见过的最专业的漫画论坛了
刚刚找了很久才找到“波纹攻击”是发帖子
真是丢人

重复一遍:
大家好
这可能是我这辈子最诚挚的一次问候了

ok,新人的波纹就攻击到这里吧

评分

塑料耳机 + 2 + 2 + 8 回来吧,回来咬!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恭喜找到这里。首先这里有很多不老实的热心人。所以不要被他们吓坏。
其次,就当我们这些家伙是你很久很久的朋友了,就可以了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
话说RAN你定是要做发条Guernica 的妈妈啊~~

欢迎~~噢~
欢迎回家

Re: 新人报道,感觉很舒坦

以下是引用 Ran2005-5-13 16:42:10 的发言:
恭喜找到这里。首先这里有很多不老实的热心人。所以不要被他们吓坏。

多谢了
我也希望可以很快融入的
只是“很多不老实的热心人”是怎么一回事呢?

以下是引用 迪奥2005-5-13 18:08:15 的发言:
话说RAN你定是要做发条Guernica 的妈妈啊~~

欢迎~~噢~
欢迎回家

这从何说起呢?

等你懂了以后你就是新的替身使者了
哈哈!!!~~欢迎这位新人朋友同时又是老乔迷啦~~~!!

这里便是偶们替身使者的家啦

小贴士:第一个回新人帖子的老人 = 新人的妈妈 (为什么是妈妈..?被众多妈妈踢飞~)
原来如此啊

以下是引用 发条Guernica2005-5-13 21:02:40 的发言:
[quote]以下是引用 Ran2005-5-13 16:42:10 的发言:

多谢了
我也希望可以很快融入的
只是“很多不老实的热心人”是怎么一回事呢?
[/quote]

恩~~~~,这么和你说吧,要是你发帖子有人和你进入了激烈的思想斗争中。
请你理解,他们纯粹是对人生充满了热情而已。
不要被其气势所压倒,呵呵呵呵。
我这么解释是不是更不好理解了,呵呵呵呵。
我也喜欢思想斗争啊
另一个没有“妈妈”的新人飘过...
“新人的妈妈”这个称谓,实在有够恶搞啊...
要相亲相爱呀。
呵呵,我也是新人.
一切E搞是大家坏的源头

话说:我的妈妈呢?有人记得么?
讨论可以促进成长,能够和自己差不多的人进行热烈的探讨甚至思想斗争,
本身就是一件很好玩的事情呢,痛快淋漓的讨论过后,无论是头脑还是心情都有一种畅快的感觉。
我也是新人,小学6年级开始看的JOJO,第3部看起的,初3看完了前面5部,现在正在看第6部。
如果按学龄来算,我应该是大二了,可惜高三上半期就辍了学。自己选的路。