全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[讨论]Killer Queen 与迷途猫结合的疑问

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我们都会认为Killer Queen与迷途猫的结合是相当完美的,也因此对荒木的想象力不禁拍案叫绝,但是我不知大家注意到没有,猫草本身的由来就有些令人摸不着头脑,难道它是类似第5部中的BIG,死后替身能力才被激发?再说,猫草本身普通人是可见的(吉良的'儿子"可以见到).
那么,请让我们想像当吉良放出Killer Queen+猫草之后,普通人所见到景象吧:突然发现吉良身边出现一只悬于半空的像猫一样的植物.然后就莫名其妙的被炸死了(先吓死的,以为见到鬼在空中飘,然后再被"毁尸灭迹")
来再想想Killer Queen的腹部可以打开,放进猫草是吧.(注:那时的猫草似乎很恐怖,是不是在Killer Queen的腹中时会被Killer Queen即吉良的思想所同化呢?)那么白金之星,Crazy Diamond等之类是否同样也可以这么做呢?还是那只是Killer Queen遇到猫草后发生的进化呢?各位同僚请发表些评论.噢啦噢啦……
还有一个疑问,Killer Queen与猫草会在吉良不需要使用替身的时候一同消失吗?好像在漫画里是这样的.但是,这样岂不是矛盾?吉良可以带着猫草,在需要Killer Queen的时候将之放出,再将猫草放进Killer Queen的腹部,但是,如果是一同消失的话,那么就说明他有控制猫草所有行动的能力.但是猫草是实体,怎可令之消失?这又令我百思不得其解了,以上是在下看JOJO后发现的不明之处,还请各位专家们帮帮忙.有兴趣的发表些看法.多谢捧场,
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
首先…………迷途猫放到killer queen的身体里面,貌似从替身的那个次元来说是可以阻隔阳光的……因此沉睡……需要的时候打开盖子,使之见光,它就会暴怒的发射空气弹。这只是利用了习性去控制吧。

对于所谓的在空中的浮游猫一说,如果加上所谓替身的存在次元一说的话,那么也许它是可以被遮挡住的。头昏中,召唤周儿继续诠释
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
  我觉得最郁闷的是皇后根本就是根据猫草来设计的,腹部居然是空的,刚好放得下。
猫猫真的很可爱哦~
都是后想出来的吧,先前腹部不是空的啊!

Re: [讨论]Killer Queen 与迷途猫结合的疑问

以下是引用 爱他就吃掉他2005-5-31 16:22:37 的发言:
都是后想出来的吧,先前腹部不是空的啊!
先前还没进化呢,只不过觉得这一部中皇后杀手真的好强喔
不过有一点我一直不明白
前面并没提到猫草听吉影的话(懂不懂人话还不确定)
为什麽最后一战吉影说哪打哪
还能左三步右两步那麽精确?
吉影的Killer Queen竟然会被打败。。。简直不能理解

Re: [讨论]Killer Queen 与迷途猫结合的疑问

以下是引用 sxxs122005-6-2 10:53:08 的发言:
不过有一点我一直不明白

猫草的空气块发射后被皇后杀手触摸,成为炸弹
由于是有皇后杀手能力形成的炸弹
所以由皇后杀手来控制
书上说得满清楚的
可以形成两种炸弹
一种是碰到物体就爆炸的
还有一种是由皇后杀手来控制在什么位置什么时候爆炸的

以下是引用 act1act2act32005-6-2 22:42:18 的发言:
[quote]以下是引用 sxxs122005-6-2 10:53:08 的发言:
不过有一点我一直不明白

猫草的空气块发射后被皇后杀手触摸,成为炸弹
由于是有皇后杀手能力形成的炸弹
所以由皇后杀手来控制
书上说得满清楚的
可以形成两种炸弹
一种是碰到物体就爆炸的
还有一种是由皇后杀手来控制在什么位置什么时候爆炸的
[/quote]
呵呵
非常感谢解答
不过我的意思是
为啥空气弹会往吉良希望的地方飘
难道他还可以控制炸弹的移动方向?
其实一开始就有说,“猫喜欢吉良吉影”
KILLER QUEEN可以控制炸弹的爆炸时间,但是不能控制空气球的运动方向,只能看成猫愿意按照吉良的意思来控制方向吧,用KILLER QUEEN和猫沟通吧。。。。。。。。
诡异是荒木一贯的风格

以下是引用 断刃2005-6-3 23:46:46 的发言:
其实一开始就有说,“猫喜欢吉良吉影”
KILLER QUEEN可以控制炸弹的爆炸时间,但是不能控制空气球的运动方向,只能看成猫愿意按照吉良的意思来控制方向吧,用KILLER QUEEN和猫沟通吧。。。。。。。。

这个好
合算皇后还有第四炸弹“与猫沟通”
是因为两者面对共同的敌人

当猫草在皇后杀手体内时

其实,stand是只有外表那么一层的。里面其实是异次元啊啊~——参考多啦A梦的口袋。