全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 腐烂

重力 神甫的能力 反重力

社会主义万岁!
钉子同志!古巴光明的日子已经不远了!
我和我的战友格瓦拉同志已经向你说明了关于反重力的问题,可能有些关键原因没能正确说清,所以大家还可能存在一些认识误区.
首先我认为完成形态的重力操作是可以在不把人弹飞的情况下进行时间加速的.
神甫在那个时候已经具备了完成形态的重力操作,所以能力外泻的说法是应该不矛盾的.
需要说明的是那个时候神甫能理解和使用这种能力,所以他的替身还是白蛇.
后来的进化只是说明了神甫一步一步领悟到怎么运用这种能力的问题
“时间加速”是建立在“反重力”的基础上的,也就是说那个时候的神甫只不过是碰巧运用出了一次完成版的反重力
这里有一个问题,也可能是BUG或可以理解为神甫那时候还不懂得运用他的能力
反重力应该是只对非生命体起作用的,但他那时候的能力却改变了婴儿和鸡蛋,这一点有点奇怪.
以上为我的回答,有什么问题的话欢迎继续讨论.
向你致敬,钉子同志!
请把我的问候带给你的亲密战友,伟大的指导者斯大林同志!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我已经佩服的全体投地了(也就是我倒).
各位真是厉害,理论与实际结合恰到好出,不错不错.
网络真的能最先实现共产主义社会啊。

我也参与一下吧.
我们宇宙的关系是力的关系,至于时间是不会停止的.
我们只能在不停的时间做我们所做的事情,即使是'停止时间'这件事情,也只是'时间的历史'.

先说时间吧,神父所超越回转到的时间,其实是一个新的时间段,
也许他与过去完全相同,也许他可以知道未来.
但是,他还是属于不停的时间的一个'时间的历史'.
'平行空间'其实就是和过去相同的'现在时间'而已,一个和过去相同的'时间的历史'.

至于力,这个东西,是我们宇宙的属性.
他是属性啊,是属性,是无法违背,无法反抗,无法............闷啊.
抛开时间,或者不抛开也行.力是存在的真理.
一切由力构成,没有力的世界,在想象中来看,应当是悬浮浑浊的.
没有了,一切物质就没有构成的可能,一切物质就没有动的可能,一切物质就只有一种.
哪个东西是什么?我连想都想不出来.

好,回到jojo实际讨论(给荒木老师补洞的幸福工作).
神父的第一次时间加速,是完全无意识的.
也就是他在和绿色婴儿合体的时候就已经具备了时间加速,
只是他完全不知道自己得到了什么能力,要靠自己从DIO那里继承来的信息去发现.
8过,神父是很明白事理的人,他发现了,虽然是被我们的主人公们逼迫的(他自己好象称逼迫为帮助).
在很早就具备能力的情况下在完全的发现和发挥出来,就是最后的过程了.
所以怎么看都觉的,这次荒木老师留下的洞很小啊.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我个人觉得现在没有去研究替身的科学性的必要,因为除了这些个BOSS之外,其他很多替身的作用和属性都无法用现有的科学来解释的。这也只是一部漫画,只要我们能享受它给我们带来的快乐就行了,何必这么较真呢?再者,讨论完一个神甫,那剩下的那些是不是也需要一个完美的解释呢,这样就无休止了啊,也未必就有结果呢。
我插嘴插完了,大家请继续~~~~~~~~~

资本主义的毒苗、万恶的吃的来了……古巴给我静静的产烟草!

首先,关于DOGIOGIO的话

个人觉得DO你对时间的理解在经典物理上停住了

楼上主教和钉子和周愚他们的理论都是建立在“时间的不确定性”上的。比如主教的那段扫盲(关于时间的)中说的那个理论,就是无产阶级反叛者爱因斯坦在他的花了好久才瞎想出来并完善过的理论相对论里所提的观点和主要目的之一:论证时间的不确定性。

之前人民都认为时间是确定的,就是说一秒存在的时候,他的长短是固定的(当然秒是人类的单位,真正的意思是时间的长短是客观而不可改变的,过了多久就是多久,不随地点空间的变换而转变),“滴答”,一秒过去了,全宇宙都过了一秒。

但是实际上不管我们是资本主义还是共产主义甚至是唯心主义(这三个没什么关系……),时间对我们的影响和概念的形成都是因为光的存在,不是说光产生时间,而是说因为光速不变,相对条件下用可爱可亲的光速同学来确定时间是最最正确的。

但是因为重力,光速对任何的参照物实际上的速度应该是不一样的,不过前面同志们又说光速不变,所以……想通了么?时间是可变的。(别告诉我你还相信以太……

就这样……对DO同学的话完毕……欢迎工人运动……

其次,关于:
以下是引用fire-kylin在2004-3-31 16:51:23的发言:[br]我个人觉得现在没有去研究替身的科学性的必要,因为除了这些个BOSS之外,其他很多替身的作用和属性都无法用现有的科学来解释的。这也只是一部漫画,只要我们能享受它给我们带来的快乐就行了,何必这么较真呢?再者,讨论完一个神甫,那剩下的那些是不是也需要一个完美的解释呢,这样就无休止了啊,也未必就有结果呢。[br]我插嘴插完了,大家请继续~~~~~~~~~

我们只是喜欢讨论带来的快感和成就感……

说完了……来美利坚合众国吧……我们用利益坚固彼此……

量子力学和测不准原理……

为了避免头晕,我用它来解释婴儿鸡蛋的Bug和所有的Bug……  

但是因为重力,光速对任何的参照物实际上的速度应该是不一样的,不过前面同志们又说光速不变,所以……想通了么?时间是可变的。

阁下的意思是否是以光速来衡量时,在不同的参照系下是时间是不同的?

以下是引用elfvampir在2004-5-26 21:29:04的发言:[br][quote][br]但是因为重力,光速对任何的参照物实际上的速度应该是不一样的,不过前面同志们又说光速不变,所以……想通了么?时间是可变的。
[br]阁下的意思是否是以光速来衡量时,在不同的参照系下是时间是不同的?[/QUOTE]
阁下……我是毒苗而已……不用这么……

的确如您所言……恩……这么说吧:

首先,资本主义经济大发展的大前提是“光速不变”,也就是说不管你在地球、月球、自由女神像顶或者是M78星云,光传播的速度,都是不可改变的。

然后,你想,实际上如果存在以太,那么地球和月球的运行轨道和速度相对于以太来说都是不同的吧。更直观的说:

如果你在一艘以1/2光速行驶的飞船上离开A行星,而我在A行星上烤鳗鱼吃,现在我们假设在A行星后面有一个相对于A行星静止的光源开始向你离开的方向发光,那么现在大家来想:

对于A行星上欢快的吃着鳗鱼的时候,这个光源发出的光对于我来说是以光速行进的没错吧?
对于在飞船上看DVD的你来说,因为你正以1/2光速离开光源,那这个光源发出的光在你看来应该是以1/2光速行进的吧?

甚至如果你的飞船非常先进,融合了资本主义的最高科技,达到了99999999999/100000000000的光速,那光在你看来是不是应该以0.003M每秒的速度前进?那你岂非可以轻轻松松的超过光速?在光超过你的飞船的时间里你岂不是都看过一次魔戒三部曲还能悠闲的洗个澡?

但是,光速是宇宙间最快而且不可超越的速度吧……而且我们已经有了大前提了:“光速不变”!

实际上对于飞船上的你来说,光速仍然是光速,光仍然在你不可分辨的时间内超过了你……明白过来了么?在改变的不是光速啊……是对于你来说的相对时间!

大家都听说过一个假设吧:一对双胞胎兄弟,一个在地球上生活,一个乘坐飞船飞行,在飞船返回后,地球上的兄弟已经老的吃不动T骨牛扒了,飞船上的兄弟却可以继续革命年轻的不的了。
就是因为飞船上的相对时间慢么……

大家继续……

[本贴已被 食物及其他 于 2004-5-27 10:04:56 噢啦噢啦过][/COLOR][/ALIGN]

……虽然阁下有越说越复杂的倾向,但是我好歹明白你的意思了……

Re:重力 神甫的能力 反重力

感觉很糊涂,有几个问题
1,如果是能力外泄,婴儿不会只是样子变老吧,应该整个人都变大了,把裹身体的布撑坏
2,按照后来的解释,时间加速是因为引力改变了,加速了运转速度,从而食物变坏速度增加,等等等等。但是按照这种说法,应该算是引力造成的话,那么海豚事件变得朴素迷离。
因为这样一来,不是神父快了,而是引力加大,从而导致了jojo等人速度变慢。那么海豚为什么还保持原来游泳的速度?
不懂。
如果是神父变快了,那么也很费解;毕竟他还是地球上的生物,克服了引力,但是空气的摩擦也会造成自身受伤吧。那种速度,他的衣服应该早就变成了灰。

谁说海豚保持原速了啊???

ms,徐伦

你说的是“因为这样一来,不是神父快了,而是引力加大,从而导致了jojo等人速度变慢。那么海豚为什么还保持原来游泳的速度?”
而书里徐伦说的是在“无论时间再怎么加速”“所有生物还是以不变速度在活动”。

自己再去看书吧……我觉得这一段讲得非常清楚。

“无论时间再怎么加速”“所有生物还是以不变速度在活动”。
这样无法了解大家看神父怎么变得越来越快。
我觉得要这样应该是jojo一群人,因为时间加速而加速老化或死亡,而不应该神父的速度变得快了。
不懂!

不是说了吗?
环境与神父——加速
生物(除却神父)——维持不变
要老死也是神父老死。

???
应该是时间加速,除了神父和made to heaven不受影响其他都跟着时间加速吧。