全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

暑假结束了..贴图留念...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
没文化真命苦....
   两年前就设定好人物想画一部原创漫画,但一直没动笔的原因就是剧本...虽然现在有了点头绪,但还是觉得不行...羡慕那些写小说的...

登录/注册后可看大图

刚巴爹~
  每个人都要经历这个过程才能成长起来的,不过....隆17岁就是空手道高手了...好羡慕啊...  

登录/注册后可看大图

GIRL'S GREADIATOR
  星际捍将,出场人物几乎都是一对一对的…………

登录/注册后可看大图

BIT MANIA IIDX!!
  啊~打打打打打~...

登录/注册后可看大图

MAKOTO 诚
  街霸3.3中最喜欢的角色,虽然使不好,但我最欣赏的是她的坚强和那不输给男人的斗志.

登录/注册后可看大图

帝王的深思
  脑瓜子淋木了...

登录/注册后可看大图

游戏王YU-GI-OH!!
  我看的第一部漫画,印象最深,而且和JOJO一样是死忠级的,埃圾篇结束后,迎来了漫画的大结局,正当我想将它封存之际...游戏王外传性质的游戏王GX又出现了...没办法,谁叫KONAMI这么有商业头脑...
中国的游戏王卡片FANS还真啊...Nintendo BBS专区的帖子几乎7秒更新一次,刚发的帖马上沉到海底了...(汗)

登录/注册后可看大图

再见了...我的暑假...不可动.迪奥A梦....

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 噢啦噢啦噢啦!! 于2005年08月30日 09时30分07秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不可动,迪奥噩梦

——所以,是“鬼压床”地啊!

啊啊啊……

不可动,迪奥压床……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
开学拉........将要忙碌的一年...........
怪不得做好它后我每天早上全身麻痹...原来是被压了一晚周身血液不流通所致...既然这样...把它的头掰下来吧...(烤得太结实了,掰不下来...)

Re: 暑假结束了..贴图留念...

顺便透露一下开学后预计一个月内的计划...(马塞克是因为见不得人...)

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 噢啦噢啦噢啦!! 于2005年08月29日 23时28分31秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
吉:与贫道合作吧!噢啦君!让我们的斗魂无限次方吧!

好了,现在迪奥算是压住我了

哎~~我的暑假已经结束2年了
所以你现在改行病假~

话说奥拉你尝试着画画情节插图吧~颇喜欢你的动作描述