全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告]今日黄金社区已经顺利搬家到新空间!大家有感觉吗?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金热情社区已经搬家完毕!!
请各位替身使者继续畅游!!!
下面还将继续搞定下载方面的更新!!
新空间使用情况如何,请大家回帖反映感觉!!

奥拉拉拉拉拉拉拉拉………………

真的是‘乔’迁了啊,哈哈哈

(众人:不好笑)

原标题:今日黄金社区即将搬家和更新的预告!!!

又是9月了哈哈

9月是黄金每年更换空间或续费的时间
这次本来还是想不作什么改动,再凑合一年,直接续费的
但是后来碰巧找到一个商家提供性价比不错论坛空间,于是换之!测试觉得速度比老空间快,至少在我这几天上传文件时感觉不错
接下来要做的工作是转移数据库,所以大家在看完这个帖子后10分钟以内,论坛数据库就要关闭并进行清理,压缩和备份,然后下载并上传到新空间了。搬家后,黄金社区的速度可能会有一定提升,从而也会相继开放一些原来老空间不能承受的功能。
这次买空间顺便买下了一个不错的新域名,就是:

www.giogio.cn (注意是.CN结尾的)

一会更新完后大家就可以用这个域名直接访问黄金社区了!

然后稍后会放上今天调试了一天的成果:新的黄金涂鸦版,到时候欢迎各位来踢场子~

so,现在开始关闭数据库,然后过会我备份完,会再把数据库打开,大家随意灌水,不过当giogio.cn开放后,这期间所有发贴不会被保留~~~~~~

完了说了,黄金这次还将新增一个专门的ftp空间来提供漫画和其他东东下载,不过不知道质量到底如何,没有买太大的空间,明日开始试用…………

剩余主页资料(除论坛之外),还需几日整理并续费,这几天可能浏览黄金网站会出现错误和断链,请大家谅解。所有的站内下载资源因为改变了地址,也需要时间更正。

最后,再废话一句:www.jojogh.com 这个域名是不变的~~继续指向黄金之心主页。
去年新开的域名www.luckyland.com.cn因为太长不好输入并使用,我没有继续续费,废弃之。

[right]本贴已被 luckyland 于2005年09月07日 08时51分47秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: [公告]今日黄金社区即将搬家和更新的预告!!!

搬家完毕搬家完毕!!挖哈哈哈哈哈

新空间果然快些啊 !!
[emj17][emj16][emj18][emj19][emj20][emj21][emj22][emj23]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
变快啦变快啦
                           --by 在公司偷上网并和自家破网速比较的某汤
www.giogio.cn

真的变快了,我还纳闷今天为什么这么快,一点也不卡啊!爽!!!!!!!!!!!!

谢谢老大啊!

好快啊~~在我们学校这颠峰破网上,感觉快了不止一点啊 ~~~

提速也疯狂~~~
噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦
是快了呢..真好啊..

老大辛苦啦..!!!
www.jojogp.com也不能用了么?

编辑:

测试过了……好使,不过貌似仅作为论坛入口了

[right]本贴已被 迪奥 于2005年09月07日 15时35分05秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
啊啊啊啊啊啊!!!!
老大万岁~~~~~~~~~`

又见证了一次搬家呢,好光荣!!!!!!!
恩,www.jojogp.com 直接指向论坛主页了,这样方便些嘛~或者bbs.jojogh.com
www.giogio.cn指向社区主页(目前是先到社区搬家欢迎页面,8秒后进入社区主页;过几天就撤去外面的欢迎页面)
www.jojogh.com依然指向黄金欢迎页面,随机进入两个欢迎页面的其中一个,并在8秒后自动进入黄金主页
home.jojogh.com是直接进入黄金主页

[right]本贴已被 luckyland 于2005年09月07日 16时15分16秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
原来的“留言版”变成“替身对话”了呢!

很有意思啊!
[emj5]恭喜贺喜,来的少了,但有空一定回来[emj4][emj3]
chat.asp
…………
我这里显示的对话框是顶部LOGO……无法像以前那样留言……

BUG or RP?
速度是很快的
恭喜是必要的
长来是一定的
光明是支持的
虽然近来忙于学习一直很不得闲,但一有空,还是一定会来支持得。

—————— 热情中国.光明力量宣

Re: [公告]今日黄金社区已经顺利搬家到新空间!大家有感觉吗?

以下是引用 迪奥2005-9-8 1:50:42 的发言:
chat.asp
…………
我这里显示的对话框是顶部LOGO……无法像以前那样留言……

BUG or RP?

哦哦,这个是程序问题,我改了,再试试看~?