全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

『JOJO.黄金旋风 通缉令』 找的就是你! 12/17

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
啧啧,那是在N多年前吗?年轻的我们被JOJO所感动。
于是爱上和他有关的一切。

于是也包括:《JOJO:黄金旋风》

黄金始终相信,除了心以外,任何距离都可以也应该被我们黄金的精神所抗拒。

当黄金和JOJO需要你的时候,你会出现吗?

就是现在,黄金和JOJO需要你!

我们正在汉化《JOJO 黄金旋风》。

黄金的一份子!我们亲爱的JOJO家人!

如果你觉得你的日文够格
    或者 你有一台PS2和正版的《黄金旋风》,
  又或者 你有一台DVD的刻录机,

请马上和我联系
点这里和小郡主联系!

感谢你们在黄金身边。你们就是我们的智慧,你们就是我们存在的证明。

[right]本贴已被 木三三 于2005年12月17日 13时13分26秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
支持!!!

.....  .....

可我不会日语,也没有ps2和dvd刻录机..

精神支持了只能..

不过..如果需要配音的话..我也许可以做点工作..

可最近工作又很忙..

.....  .....

我给布鲁诺配音看来是不够格..不知道游戏里有没有波尔波..有的话我申请下..

可是竞争对手似乎又不少..ak..口味..蜗牛..

啊..不如竞赛选拔吧..那样的话我的胜算还高一点..

因为似乎只有我活着呢现在..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
要配音我来

翻译的话......上学忙啊
楼上二位

汉化………………不需要配音…………

PS:有需要随时找我
啊?已经开始了?!真快啊!

我有Z版的碟和ps2机子。

那个文本我也看了,基本不难。

马上回家钻研去!

我……

加入……

呵呵……
我可以给比斯配音,前后性格变化很大的人的声音我很会拿捏。
吉:那我给路人甲配音吧~
………………
汉化的东西哪儿来的配音…………= =

为了影响也不要启用配音版……

设备到不了那个效果影响的是推广度
神!!
我不行,但是我支持!!!!!!!!

Re: 『JOJO.黄金旋风 通缉令』 找的就是你! 12/17

yakumo真是多才多艺啊!~~破解了字库才使得完美汉化黄金旋风成为可能!~~
大家多多支持多多支持啊!~~特别是会日语的同志!~~~

P.S. 狒狒你那低音沉中音磁高音暴的兼具带宽和增益的霹雳无敌嗓音完全可以同时为多个角色配音啊!!

我有一台sony的DVD刻录几

我有一台sony的DVD刻录几
各位的心意我代表所有人收下
目前主要是翻译的工作。而如果谁有Z版我想了解几个问题。
至于刻盘测试还需要一段时间了。先谢谢大家

请大家多多支持黄金的翻译者们,他们的无私付出将能成就中文版的诞生

恩,计划慢慢展开中
有问题便问………………

Z盘我就有
好想加入啊........けど........有迪奥和一年已经差不多了吧~

翻译后做什么用???卖盘?
………………
资源共享…………