全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

500M会不会少啦点...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
有FTP真好...但500M貌似少啦点....这家还8错的说....
http://bbs.xlgame.net/dispbbs.asp?boardID=61&ID=25414&page=1
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可以无条件提供几个G的FTP空间,10连接,30K速度。如果需要,可以联系我。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 500M会不会少啦点...

以下是引用 deo.r2006-1-26 18:53:25 的发言:
可以无条件提供几个G的FTP空间,10连接,30K速度。如果需要,可以联系我。

你真好!!!!!!!!!好人啊啊!!!!!!!!1

以下是引用 deo.r2006-1-26 18:53:25 的发言:

D神..T_T不愧是神..

太无私啦,先大谢!!!
不过我现在在家拨号上网,等我过完年回学校联系你~~
好,到时候商量具体的,菌子和猫知道,迪奥他们都能找到我。
从05年12月份开始,Mofile与论坛的合作将采取新的方式:
1. 论坛需要开设Mofile专区,专门讨论Mofile以及基于Mofile的资源;
2. 论坛需要在首页加上Mofile的友情连接;
3. Mofile将根据论坛的注册用户数、发贴数、Mofile专区的活跃程度、论坛的Alexa排名综合考察,每个月发给论坛坛主相应数量的合作套餐充值密码(512M保管箱,不可共享;2G接力站,文件保留7天);
4. Mofile原则上不再和没有独立域名的论坛合作。

另外很重要的一点,为了杜绝论坛之间内容的抄袭现象,我们要求合作方在自己的论坛Mofile合作专区的文件名进行修改,改成含有自己论坛域名或特征词汇的文件名,并通知我们。以后发现在论坛提供的文件不是自己特征词汇文件名的,我们将停止合作。以杜绝抄袭现象的发生。

请已经和Mofile合作的论坛坛主注意新的要求,也欢迎有兴趣的坛主和我们联系。

请用站内短信的方式或直接发送email给我们。谢谢

---------------------------------------------------------------------------------
这个看有没有帮助
打不开

顶一下~~所有JOJO的我都支持~~~
的确少了点