全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

男人倒死都是少年!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这个,是猫告诉我的...

“昨天刀跟我说他做了个梦,梦见黄金的女生都被劫持走了,刀号召男生们前去救援,他拿了一把长剑站在一块大石头上,举着剑像演讲一样高声喊了很多激励的话,内容都不记得了,唯一只清楚的记得最后一句话——男人到死都是少年!

这句话很有趣啊,居然可以在做梦的时候说出这种像热血沸腾的少年漫画里著名台词一样的话,真是佩服呀……难道说外表看起来是颓废男的刀骨子里其实是纯情的少年?怎么我脑海里浮现出在夕阳下刀带着玉米和鹦鹉在风中衣襟飘扬地从地平线上走来的情景…… -_-”

汗~不愧是我妈妈....
BUT如果是这样,在她的梦里我是被抓走还是留下来去救人呢?
而作为妈妈的她是留下来跟玉米一起站在风中还是已经被捉走了呢...= =

PS,我强起前段时间做梦梦见我和菌子还有EX在猫家,我们聊天,我一直在担心我的普通话说不好,心那个谎...T T

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...谁是男人,谁是女人?

那是我们再也回不去的从前。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 男人倒死都是少年!!!

谁???谁劫持我们黄金的女生????

话说,夜梦是欲望的满足,刀哥没事为什么会做“有人劫持黄金女生”梦呢??

这个问题,值得探讨一下……

男人到死都喜欢充老大......

以下是引用 Bluesummon2006-5-3 21:59:49 的发言:

话说,夜梦是欲望的满足,刀哥没事为什么会做“有人劫持黄金女生”梦呢??

老弗已经过时勒...

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2006-5-3 20:36:17 的发言:

PS,我强起前段时间做梦梦见我和菌子还有EX在猫家,我们聊天,我一直在担心我的普通话说不好,心那个谎...T T

握個手~~~

以下是引用 saji2006-5-3 22:36:02 的发言:
[quote]以下是引用 Bluesummon2006-5-3 21:59:49 的发言:

老弗已经过时勒...

[/quote]过时?谁在乎,某人还就是喜欢胡辣汤了……
昨晚梦见自己遇到了群魔聚会,被一个吸血鬼袭击,最后也变成了吸血鬼.
可惜之后我就开始了躲避阳光和追杀的逃亡之旅(谁说吸血鬼都很厉害,只能吸人血不怕任何东西的?),感觉飞的时候真是很累,不像鸟儿一样,蝙蝠的翅膀只可以滑翔,总是要从高处跳下去才可以.记得第一次跳时离地面不到十米(可能也就五米),但已经不敢跳了.而且与其说是飞不如说是飘更合适,速度慢的要死,且虽然知道自己有翅膀却感觉不到,不会扇,后来终于发现背部每动一下就可以快一些.
最后在某山顶遇到四个人,本想我不伤害他们他们也不会伤害我,聊天时告诉了他们我打算躲去那里,结果刚到准备好的藏身地(一个农场的地下储藏室)就看到大批追兵了(可能是警察吧)...
总的来说虽然没有鬼出现,也算是个好梦了!
昨天没做梦……好久没做过梦了……

弗爷爷过气了,那saji姐姐推荐点有杀伤力的新生心理学家吧……(其实某人把这种职业叫读心术师)
我们是用脑电波交流的!!
狒狒...你忘了吗?
吉:有的少年生下来就已经是老头子了
你的普通话早就锻炼出来了
猫啊!!!
猫猫啊!!!
猫猫,你在哪里?!!!
喊什么,喊什么呢你,楼上的,让嫂子听见你就惨了……

回家要跪洗衣机的吧……(话说搓衣板已经给历史的沙子吞没了……)

以下是引用 Bluesummon2006-5-4 19:00:18 的发言:
喊什么,喊什么呢你,楼上的,让嫂子听见你就惨了……

回家要跪洗衣机的吧……(话说搓衣板已经给历史的沙子吞没了……)

现在的行情是:
跪键盘啊!
外带举显示器!
(BLUE,我昨天刚换了个19液晶啊,PHILIPS的 190V6,太棒了
不过,现在就后悔了,原来那个三星的显示器会不会成为..........,小心翼翼ING!!!