全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[网购乔漫] 关于漫画单行本购买的问题

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我看到置顶贴中有关于漫画单行本购买的列表
但对于大多数的JOJO迷来讲应该还不是很方便
最好哪一位大淫知道如何邮购  贴一下
小弟在这里跪拜了先

其实办理邮购漫画应该很赚钱吧
各斑竹 站主应该好好考虑一下
我算了一下 即使每本书只赚2圆 论坛上每人只买一本 就能一下赚1W多 这样就可以用这部分钱来填补网站维护 管理 还有FTP租用等费用  网站可以良性循环  
而且我相信大家为了支持这个网站也一定会从这里邮购
这只是我个人的一个建议

本人第一次发贴  请各位大淫多支持
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
555 没人理我的帖子
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
每本书只赚2圆,论坛上每人只买一本,就能一下赚1W多。

LZ真乐观,每本书成本加上两元的利润以及邮寄费用,估计不会对多少人有吸引力。

真想邮购的话,不妨上淘宝、意趣上找,应该有很多的。

Re: 关于漫画单行本购买的问题

以下是引用 snake8301152006-6-12 11:21:20 的发言:
每本书只赚2圆,论坛上每人只买一本,就能一下赚1W多。

LZ真乐观,每本书成本加上两元的利润以及邮寄费用,估计不会对多少人有吸引力。

真想邮购的话,不妨上淘宝、意趣上找,应该有很多的。

老大 不是拉  如果站长真的想作这生意的 可以去出版商处提货呀 我想打个七折拿到货问题应该不会很大吧 按照一本9圆9*0.7=6.3     6。3+2=8。3    应该还是有点市场吧  呵呵 我不太懂书的行情  说错了大家不要BS我拉  
这里求教了先