全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: KeSA

[黄金资料] [讨论]征集JOJO经典比喻句!!!!!

喷上欲也:我这个人。。。。。。果然是又有型,又俊俏呢。。。。。。就算说的含蓄一点,就像是
          米开郎基罗的雕象。。。。。。为了这美貌,什么都肯做

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
布查拉迪:(纳兰卓)全身好像避孕套一样。。。。。。扁掉了。。。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
艾班乔:他好像只是普通的路人。。。
“它的喉部真的有个[洞],好像百事可乐的标志,又好像大力神杯..."
.....好搞笑呀~~大家强
3部里的
笨猪:D...DIO大人..我并不是背叛你 我深信你的力量才带他们来的
正如我深信大风时小便会溅湿裤子.............
纯……纯支持……正在翻书中…………
妈的,老版的JOJO里便没有如此直白另类又如此深切主题的翻译啊...

--这就好象中国人不太能接受美国人的叫床声一样,文化差异...

__虽然快感是相同的...
年哥,极端精辟orz
踢飞,轻易败倒不是男人的风格

——他们通常会说“我X!我败了!”

Re: [讨论]征集JOJO经典比喻句!!!!!

很好的征集呀~
感谢楼主带来的讨论话题!

所谓的命运,不过是沉睡的奴隶...我们把它从沉睡中解救了出来,所谓的幸福,这样就可以了。”
             ——布鲁诺·布差拉迪 【JoJo第五部】
属于暗喻吧。。不知道算不算?

“‘内心留下不快’...‘人生不要遗憾’...这种和厕所里老鼠粪便一样的无聊想法,正要了你的性命啊!!哈哈哈哈...我 DIO可没有这些想法...有的只是很简单的唯一的思想...只此一个!---‘胜利然后支配’!仅此而已...这才是我唯一的满足感!......至于过程和方法之类...并不重要!!”
               ——迪奥·布兰度  【JoJo第三部】

“永别了,一个像水泡般华丽绚烂的男人...”  
               ------瓦姆乌(华姆)【JoJo第二部】

好吧,我站起来。

华夏文明的包容性也不是一般二般的哟

Re: [讨论]征集JOJO经典比喻句!!!!!

以下是引用 色拉2006-7-16 18:30:38 的发言:
艾班乔:他好像只是普通的路人。。。

笑死我了
强烈感谢对此帖的支持~~!!本人希望更多更好的帖能出现再次将此帖顶上来~~~~~
还记得DIO即将戴上石鬼面时的话:JOJO,人类的能力是有限度的,我在短暂的人生中学会的是,人越是工于心计,便越是被不断变化的事态所击败,所以,一定要超越人类。

说完之后,便成了贯穿整部漫画的传说级人物。