全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[非Jo贴图] [原创]LOL复活庆祝~~~~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

登录/注册后可看大图

怨念之一的结束伴随着怨念之二的诞生,偶的个人网站关闭鸟,原因么,懒得再提.

新BLOG装修中,主题是龙耽(就是龙珠耽美同人,还不明白的看我的签名)受不了的人请绕道.

地址:http://cainmm.blogcn.com

欢迎大家来玩

[right]本贴已被 cain 于2006年07月12日 09时11分07秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很喜欢C姐的头像,看过BLOG才知道原来是!!!

话说那种耽美,我还是比较能接受原创的之类的,牵扯到自己熟悉的动漫人物还是觉得怪怪的!

C姐的画越来越好啦!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: [原创]LOL复活庆祝~~~~

以下是引用 暗黑圣堂武士2006-7-12 10:03:12 的发言:
很喜欢C姐的头像,看过BLOG才知道原来是!!!

话说那种耽美,我还是比较能接受原创的之类的,牵扯到自己熟悉的动漫人物还是觉得怪怪的!

C姐的画越来越好啦!

受刺激了么...小暗黑...哇哈哈哈哈~~~~~~
C姐越来越邪恶啊……………刺激我们这种小朋友……

我一直认为C姐在,呃……哪个什么方面,是挺正常的……怎么现在开始喜欢这种调调咯??

以下是引用 暗黑圣堂武士2006-7-12 10:43:27 的发言:
C姐越来越邪恶啊……………刺激我们这种小朋友……

我一直认为C姐在,呃……哪个什么方面,是挺正常的……怎么现在开始喜欢这种调调咯??

偶一直表现的很良识么..............................8过,偶的原则是暧昧王道,推倒不要,所以...还是很良识.................
咳~~~话说。。。看过C姐的DIO和神父的图画之后,就知道C姐是有恶趣味地,飘~~~~~

以下是引用 杯之骑士2006-7-12 11:07:49 的发言:
咳~~~话说。。。看过C姐的DIO和神父的图画之后,就知道C姐是有恶趣味地,飘~~~~~

HOHO...正解....
…………………现在的女孩子果然都很厉害啊……

以下是引用 暗黑圣堂武士2006-7-12 11:37:35 的发言:
…………………现在的女孩子果然都很厉害啊……

其实我是一直没有喜欢的女性漫画角色..........
还好我最喜欢的一些东西耽美的触角伸不进来啊~~~~~万幸,万幸!

以下是引用 暗黑圣堂武士2006-7-12 12:00:20 的发言:
还好我最喜欢的一些东西耽美的触角伸不进来啊~~~~~万幸,万幸!

比如说???
星际争霸啦~~~~啊哈哈哈哈哈!人族随便,我不稀饭,虫族……好象没这个可能性,神族……不生育的种族估计没那种感情~~而且同人女貌似只稀饭日本的动漫,欧美的从来很少涉足!嘿嘿嘿嘿~~~~~
凯丽甘是个很好的同人题材噢……不过她哥特。有女王样。

龙珠的“暧昧”同人……我承认我败了……贝吉塔是多么英雄的人物吖,你居然不让他复活……老猴子也没软蛋到追去地狱的地步吧

以下是引用 ture2006-7-12 12:38:41 的发言:
凯丽甘是个很好的同人题材噢……不过她哥特。有女王样。

龙珠的“暧昧”同人……我承认我败了……贝吉塔是多么英雄的人物吖,你居然不让他复活……老猴子也没软蛋到追去地狱的地步吧

同人么.............要计较上原著就米什么同人了...........

还有不许叫卡卡老猴子!虽然我不喜欢他.............

小贝么....累那么多年了休息会不行啊...........每次下来不是死的心都有了么

以下是引用 暗黑圣堂武士2006-7-12 12:00:20 的发言:

我看过大菠萝的同人
这世界上没有同人女接受不了的东西

[right]本贴已被 天娜 于2006年07月12日 13时07分01秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]