全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助]惭愧地问一个小问题.

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
请问各位高人,记得以前这里有一个板块,是有一些JOJO的精美GIF图像的
记得还有ACT3在那里漂,承太郎、dio放出替身什么的,怎么现在找不到了呢,请指点一下啊

[br]
[class=small2]本贴已被 luckyland 于 2006年11月25日 07时36分36秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
em.asp?write_frm,jk_word,emj
这个?
右下角[ 更多EM贴图... ]便是~
并非板块~  

[right]本贴已被 Dio·Brando 于2006年08月03日 00时32分32秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不是亚
就是那些单独的GIF图像,相当精美的,专门有几页显示~~~
不知道为什么现在就是找不到了
图片一般会在黄金相册~黄金涂鸦~大画乔乔里出现~
你看到的是帖子里的么?

Re: [求助]惭愧地问一个小问题

惭愧,这个在改版后一直没有整理放出
今天整理放到黄金下载里了,欢迎大家下载!

/down/view.asp?id=187
大人……OTL
呵呵 那些我还是在04年看到的呢
也算是对咱们这里情有独钟了吧 呵呵 好歹封个荣誉会员啥的

[right]本贴已被 理想☆狂想曲 于2006年08月04日 21时13分30秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

以下是引用 luckyland2006-8-3 22:51:01 的发言:
惭愧,这个在改版后一直没有整理放出
今天整理放到黄金下载里了,欢迎大家下载!

/down/view.asp?id=187

呵呵,多谢拉

呵呵 顺便告诉管理员一个事 这个id是楼上那个id的马甲
把楼上的那个删了八 今后我就用这个id了 谢谢
不错不错.我特别喜欢这些画.