全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[未完成] [原创]未完成四[22]—死亡预约(作者:琴)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
暴雨下下来。

仿佛要将世间淹没的,冲刷着这个充斥着死亡的城市。

---------------------------------------------------------------------------

立江市公安局。

有多少罪恶以你正义的外衣而行使……

在暴雨与公安局的大楼下,那是给死者安静的场所。

公安局验尸房。

惨蓝的灯光,在填满四壁的不锈钢上反射着。

房间不算狭小,但是今天却拥挤不堪。

十具硕大的由氨基酸结合成的物体堆在里面。

其中八具被叫做“尸体”,另外两个称做“活人”。

“呵,真不少啊……”她饶有兴致的看着房间里新来的这些物件,“房子塌了么?”

“操,你他妈还真聪明!”雷纵鹰依旧一脸不耐烦的表情,“没错,就是房子塌了--又他妈的是豆腐渣工程!”

她掀开一张白单子,看着覆盖在其下那个身体。

人类青年期的男性体,脊椎骨折而导致生命体征消失。

然后是另一个,同样是男性体,不过是因为异物进入大脑而导致生命体征消失。

她伸出裹着洁白手套的纤细手指,伸进尸体头颅上那个由于异物进入而形成的洞中一阵摸索。随着其中半凝固的液体与塑胶手套摩擦而发出的“咯吱咯吱”的声音,纤细的手指拔了出来,带出了一枚变形了的金属块。

“这房子还真是危险哦~”她讥讽似的看着雷纵鹰那张本就颜色不佳,在灯光下显得更加糁人的脸。

“少他妈废话!”雷纵鹰低吼道,“你知道该怎么干!”

“当然~房屋倒塌中掉落的钢筋之类的东西差不多也能造成这种效果。”她似笑非笑,翻开一个个的单子。

“这样殴打的痕迹可能是掉落的混凝土造成的。”“啊,这样脱臼的伤势应该是在被倒塌的房屋压住时挣扎造成的。”“那么这个……”

她的眼睛闪过一丝光。

那是一具人类青年期女性的身体,在幽暗的灯光下闪耀着白玉一样的光彩。这样的身体自然形成是很稀有的,没有多余的脂肪沉积,没有疾病造成的缺陷,肌肉和骨骼结构以十分雅致的结构排列着。当然,如果没有左胸、小腹和额头上那三处碍眼的窟窿的话,简直就是完美。

“哦~”她不禁感叹一下,抬起头看着雷纵鹰,“这真是悲剧。”

“别他妈跟我这里莎士比亚!快点签上字,老子可不想在你这鬼地方过他妈一夜!对了,之后别忘了给它们好好‘归置归置’,出了马脚可不是丢饭碗那么简单!然后马上出报告,转交出去,不管接手的城建局质检局工商局还是检察院法院养老院,什么他妈的部门也好,老子再也不想知道和这件事、这些尸体有关的他妈的任何事情了!你他妈的都不知道那些家属哭闹的多凶!--还不动手?!”

她笑而不语,拿处圆珠笔在一堆文件上签下自己的名字--至此,这些几个小时前还活蹦乱跳的“活人”之所以变成“尸体”一动不动的躺在这里的原因就决定下来了。

暴雨导致质量有问题的别墅坍塌造成的大量人员伤亡。

这真是个悲剧~

雷纵鹰接过那叠文件,扭头准备离开。

“雷队……局长家的苏小姐去哪里了?这几天没看见呢……”

“我他妈还想知道呢!”雷纵鹰随口答到,但随即发现自己说漏了嘴。

她依旧私笑非笑的站在尸骨之间。

“我说……”雷纵鹰的眼中的光比房间里的灯光还要冷,“老子不和你这个和死尸磨镜子的豆腐婆多计较……你他妈的也最好别多管我的闲事!”

“不敢。”女法医幽雅的露出一个笑容,算是送客的手势。

铁门沉重的关闭,女法医拿起桌子上已经不再冒出热气的黑咖啡,坐在了那具美丽的身体旁边。

“哎呀哎呀~真是一个不错的男人啊。”她轻轻饮下一口苦涩香醇的液体,“不过--当然的,不适合我哦~”

房间寂静下来,地表被雨水击打的声音就渐渐的传了近来。

“在雨天,平时不敢出现的生物都会跑到大街上歌唱,我似乎也是和它们一类呢~”

她摘下手套,拨弄着身旁尸体的秀发,“你看,我清楚苏小姐是在雷大队去她家拜访之后才失踪的,我清楚雷大队绝对不喜欢苏小姐,我还清楚雷大队绝对不会把找局长女儿这种事放在心上--即使是局长要求的也不会哦!”

她说着转过身,凝视着身边那与她同样漂亮的脸庞,“但是为什么他会说想知道苏小姐去哪里了呢?那么只有两种可能--苏小姐带走他什么重要的东西,或者……要给他什么可怕的未来……”

她轻轻伏下身,将自己和自己仰视的对象慢慢靠近,“是什么呢?反正现在雷大队已经和苏小姐进入敌对关系了哦~啊,还真是让人担心的情况啊……”

回应她的是一双倦然半开的大眼睛,上面覆盖着一层名为死亡的灰色薄雾美丽眼睛。

---------------冰恋也是不好哦-----------------

她记得第一次看到苏胤,是在一个闪耀着金色光芒的午后。那个奇妙女子,带着葡萄酒醉人的气息走进自己的办公室。

细想起来,苏胤的那双眼睛和现在在她面前这双有些相似--美丽的、倦然的半睁着,毫无焦距的看着前方。只不过,那双眼睛中蕴涵某种可怕,不可捕捉的能量。看似茫然,却似乎已经看透了世间的一切。

“哦?您是……”她第一时间就对这个胆敢进入和死亡最接近的地方女孩子产生了兴趣。

“没事,觉得无聊,来这里看看而已。”漫不经心的回答,带着优越和自信的尾音。

她看着她,两个人都饶有兴趣。一个在研究柜子里那些古怪的工具,一个在研究看着柜子的人。

看着眼前女子那双老成而纯真的眼睛。女法医默默打开抽屉。

“来看看么?不要对你父亲说哦。”

她回过头,似乎有些惊讶:“看出来了?”

“除了局长千金,还能是谁呢?”

女孩儿露出恶作剧被识破一样的微微一笑,走过来拿过法医手中的册子。

那是记载着无数死亡的册子--姓名,年龄,死因,等等一切。

她就那么看着,任由时间流逝而浑然不觉。

“你……不畏惧死亡吗?”女法医又露出似笑非笑的神情。

“死亡是什么呢?”苏胤也回以同样的笑容,“逻辑的终点……我看不到之后的事情。”

“但是法医的眼睛,能够看透死亡……”

苏胤看着眼前的女子,严重略有一点惊奇。

“看的透么?”苏胤的神情上带了一丝挑战的意味,“那么,当我死的那天,你来看透我的死亡吧--然后告诉我,你看到了什么。”

“你疯了……”女法医轻轻的说,“不过我很喜欢呢。”她的手抚摩向苏胤的脸颊。
但是,那只手被苏胤挡开了。

“等到我死了,再说吧~”苏胤的尾音狡猾的上挑了一下。

那,的确是一个挑逗的信号。

“好啊……那么,说好了……”

---------------------------------------------------------

“是呀,说好了呢……”她的手抚摩在身下冰凉圆润的面颊上,自言自语。

“战国乱世……我本来是想这样作个悠闲的隐士……但是看来,这混乱的牌局少不得我这一张呢~”

女法医抬起身,将一件东西划过自己的唇边--那是一张金边的方片7。

“苏小姐哦,为了和您的约定,我可是要放弃这杯香醇的咖啡了哦,这份恩情--很、沉、重……”她微笑着将手中的咖啡倾泻在地板上。

黑暗中的房间,少了一个应该放进柜子的尸体。

暴雨中的街道,多了一个刚刚走出坟墓的活人。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怎么换了方片七了?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...我感觉这女人是严重的心理BT加自恋...为雷总可怜,虽然什么养什么鸟,不过和他养的鸟比起来,他这个主人到好像正常了许多.
琴:小女子第一次独立写文~
  更是第一次真正参加未完成的创作~
  希望能带来和先生的文章不一样的感觉吧!
  变态GL女法医啊……会不会过火了呢?
  总之~用个俗的掉渣的比喻……齿轮转动了……
  谢谢阿玛帮忙发上来!
  谢谢先生不打魔兽来陪我!

吉:哪里哪里~不算什么
  看来琴还是琴啊~呵呵,那就好了
啊呀呀,我非常欣赏这句话。
“死亡是什么呢?”苏胤也回以同样的笑容,“逻辑的终点……我看不到之后的事情。”
很准确地把握住了苏胤的思维和习惯。
发现大家写bt越来越得心应手了。。。。
BT是人性之本……大家不过是反璞归真而已……

说起来雷队还真是挺正常的
...还好,我觉得自己是个正常人,不是BT
和苏胤的回忆不错。
不过照这个速度发展下去的话,未5应该是18禁了
琴:第一次就是写这样BT的东西……小女子真是诚惶诚恐……
    不过看到大家的回帖,我觉得还是赢回了自信的啊!
    柯小姐。阿玛,以及诸位。我一定会努力未完成的!

吉:活活~
      狡猾的歧义

[right]本贴已被 吉黑子&琴 于2006年08月21日 19时55分09秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
“等到我死了,再说吧”

我喜欢这句,看来我还是太正常向吖
琴:一个制造矛盾的理由啦~
要坚持一路BT下去噢……女儿
琴:难度很大.....
我感觉你们在证明自己谁更变态一些...