全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

华丽的放烟花——第一次帖图,顺便换头像

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

登录/注册后可看大图

呼呼,这便是Vampire HunterD啦,跟我的ID很衬吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全是用相机拍的,铅笔稿,怕扫描的时候弄糊了,就偷懒用相机拍了
效果果然不好
啊,反正是第一次,给自己加油,嘿嘿
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
狂喜欢这个片子,非常大气的说!!

虽然和天野SAMA的原画还有一定的差距,但真的非常棒了!

在沙虫背上跳跃的那段真美.....................
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这片子是我的最爱啊...画册OST周边等收了好多...
川尻善昭的另一部作品兽兵卫忍风帖也很赞啊...

Re: 华丽的放烟花——第一次帖图,顺便换头像

以下是引用 cain2006-10-30 14:27:40 的发言:
狂喜欢这个片子,非常大气的说!!

虽然和天野SAMA的原画还有一定的差距,但真的非常棒了!

在沙虫背上跳跃的那段真美.....................

臣谢主龙赞
Cain大,跳沙虫那段我也暴喜欢哪
还有一个就是D在月下接住钢箭那一幕,第一次看到这里的时候直接被震住了说
所以后来注册黄金的时候毫不犹豫写了HUNTERD,嘿嘿

以下是引用 Dio·Brando2006-10-30 18:53:53 的发言:
这片子是我的最爱啊...画册OST周边等收了好多...
川尻善昭的另一部作品兽兵卫忍风帖也很赞啊...

忍风帖一直想看,可是无奈搜片技术太差

我电脑里那部D的电影只有400多M,不是很清晰
以前校网上发过一个1G的,可惜那时候自己没有电脑,错过了
我这几天还在看D的小说来着

[right]本贴已被 hunterD 于2006年10月30日 21时53分39秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 hunterD 于2006年10月30日 21时55分11秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
爱……
激!
我很心这片
前天看了第四遍
在素描本上边看边记台词
看完之后一度失神,回过神来就发现自己已经在画这幅图勒
我喜欢菊地
想起我03年用鼠标磨过一张......

登录/注册后可看大图

可这位大哥是谁啊....OJZ.....完败

[right]本贴已被 cain 于2006年10月31日 11时16分01秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
鼠标??

强的……

以下是引用 cain2006-10-31 11:15:27 的发言:
想起我03年用鼠标磨过一张......

登录/注册后可看大图

鼠绘...
比俺手绘的都好...
琴:啊~刮目相看啊,D君!
    比先生画的合衬多了呢——他那个缩小后模糊掉了……

吉:话说,兽兵卫倒是看过。D……恩,决定去搜

以下是引用 吉黑子&琴2006-10-31 21:33:31 的发言:
琴:啊~刮目相看啊,D君!
    比先生画的合衬多了呢——他那个缩小后模糊掉了……

吉:话说,兽兵卫倒是看过。D……恩,决定去搜

黑子,你送我的那张我已经在电脑里永久保存了哦
珍贵的记忆呢
以后云野在书上活跃了,就把那张画像公开,嘿嘿——是《北皇都异闻录》的作者友情作像啊,帅!我就等着它升值喽