全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金评论] 吉良吉影,杀你真不容易

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

吉良吉影,这个杀人恶魔,多少人合力才把他杀了呢?让我数一数
1铃木亚美,是她一人一狗在小巷里寂寞的苦等15年才遇到露伴和康一把通缉令发出。令人
感动。是她使吉良吉影在不能回头的地方回头,去了该去的地方。
2 重志,以生命的代价保护了父母和小镇,提供了线索——纽扣
3空条承太郎,细心的找啊找,终于找到了吉良吉影。
4岸边露伴,拍下每个可疑人的照片,细心分析,在铃木亚美的帮助下又找到了线索——川尻早人。
5川尻早人,一个小学生,救了所有人,我佩服你了。
6仗助,在最后一战中杀死照片老爸,重创吉良吉影。
7仪泰,最后一战中夺走吉良吉影最强力的武器——猫草。
8广濑康一,不起眼,却是书中的2号人物。我想有时间的话我会专门写一篇赞美他的文章的。他使BITE THE DUST不能启动,给空条承太郎最后一击的时间。
9救护车司机?最后最后一击,呵呵。
日本人,一个团结的民族,真的很强大。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
新人报道,小使牛刀.呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
琴:写的很有趣呢
    话说,死神化之后的吉良似乎得到真正的幸福了的说,所以荒木大神应该也很喜欢他吧
是啊,在第一次吉良逃脱的时候我曾想,如果用仪泰的"手"把炸弹消去,然后追踪独手人是否比用仗助的修理更好呢?看来荒木老师一开始就设定好了让吉良毫发无损的逃走呢.
简单回想了一下漫画中出现的被吉良杀害的名单:
1铃木亚美2那条狗3重志4裁缝店老板5川尻浩作6美容师迁彩7电车上冒犯他的男人8冒犯他的女人9那个偷内库的胖子10他老爸(灵魂).真的很多,在此默哀一分钟.
很有意思的是照片老爸,一个人也没能杀死.反而间接引露伴去那小巷使铃木亚美发现可疑的照片,最后被儿子炸死的下场.可怜的照片老爸.
期待LZ关于康一的文章。

在鞋店对吉良那次战斗康一太赞了!

现在都时不时拿出来温习一下里面的台词……
这个角色的却很棘手
恩…救护车司机很强
话说我的笑点的确与众不同XDD
顶救护车~~~
吉良吉影  你就是传说中的小强  死了都变死神
吉很强大,单打很难胜他。
同顶救护车……

救护车:谁让他调戏我女人的!哼!
吉良吉影对他装成那个人的老婆有点意思啊

我有时候在想,如果他不再杀人了,就跟他们一起老实的过一辈子也不错
吉良吉影那次逃脱纯属运气!其实单挑可能行 但是JOJO这帮人一起上 他就不行了