全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[JoJo音乐] JoJo替身音乐版·2008重装上阵!(含音乐简介,11.25更新至84首)

报告:今日更新了歌单,全部歌曲地址都修正,保证可以连上,共50首替身音乐不间断循环放没问题(有几首可能会慢点);另外增加了一些新曲目,包括DB提供的(感谢哦!)以及一些其他和jojo沾一点点边的。。。呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好象听不起啊~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本站的替身音乐有很多都是我MP3的永不删的歌曲啊!
http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=10328

老大~
把这里的歌也添上吧~
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年08月19日 14时56分05秒 噢啦噢啦过..[/class]
新兵报到
只要是与JoJo中替身、人物等关键字有关的音乐都不错过!
音乐版已更新!欢迎大家试听!详情见本帖1楼~~~

欢迎提供jojo音乐,请跟帖,音乐文件可以发至luckyland@126.com
第一次看见这个来着....以前好像没见着?
啊~那感觉如何~如果high的话投一票哦~~
怎么没得SOUL'd OUT的ウェカピポ和Magenta Magenta~
08/04/18: 偷偷加了些other歌。
我爱windows media编码器。

DIO!那把歌交出来!要CD音质的mp3源!luckyland@126.com或FTP里。
MP3撑死了也只有320k~
要CD音质的只有APE格式~
但是那会比较大~
而且网站的播放器估计播不了~
其实它们之间一般不带好些的耳机听听不出个区别来~
对了~
还有剧场版的主题曲VOODOO KINGDOM~
也是SOUL'd OUT的~
以下是引用 DIO2008-4-18 19:36:53 的发言:[br]
MP3撑死了也只有320k~
要CD音质的只有APE格式~
但是那会比较大~
而且网站的播放器估计播不了~
其实它们之间一般不带好些的耳机听听不出个区别来~

不是,我是要源文件好一些,那样转成wma格式后会质量稍好一些~~不至于出现毛刺,源是192k左右就可以
目前网上播放的文件我都控制在1M左右大小了,32k FM音质,渐进式下载模式。(伪流媒体,因为偶们没有media服务器支持。。。不过经测试连接不发卡,渐进式下载可以适应现阶段播放需求)
已兼顾速度和质量,但忽略听觉敏感的同志的感受...

*但以后如果要做在线小广播节目直播那就另当别论了,非事先制作好的文件即需要流媒体支持。(黄金透露社消息:菌子在做小广播)
加了首Catwalk~
那张EP的封面是荒木大神画的~