全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

迟到的耳机婚礼游记。。。有图

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
2007年4月30日,我忽然收到条消息:我5.4结婚,你要过来玩么?BY耳机。。。什么!耳机要结婚?事后我才知道,黄金很多人都已经知道这个消息,我果然已经达到冥王星的程度了(纪念下消失的行星)。

于是,半小时内买到票,坐了13+小时的火车后,5月3日凌晨五点,我站立在东营的大地上。。。后来我才知道,我是参加婚礼的人中路程最远(从南京),到的最早的。

在经历了早饭、前往耳机的小屋接机嫂,初见机嫂,参观耳机名下的火鸟动漫小店,认识耳机店里的几个会员(其实就是熟客吧),中饭等等之后,下午三点我们迎来了黄金另一位成员——色拉。(抱歉,为了节省时间,无图的部分就直接跳过了

时间又跳到晚饭前,在耳机新房前帮忙挂灯笼贴喜字的事情一概跳过,在与耳机的同学合流后,我们前往临时根据地——胜利油田检测中心内部招待所。。。

登录/注册后可看大图

神秘(其实是色拉)的手指向黄金驻东营临时根据地

登录/注册后可看大图

黄金临时根据地内部情况,房间的特点除了图中的色拉外,就是拥有跟外面的客房同样大小的卫生间。。。

接下来就是吃喝,中途黄金第三人马子参上!吃喝完毕后是上网,本来打算发帖号召大家在当天中午12点同时给耳机发消息祝贺(这里的风俗好奇怪,结婚的宴席居然摆在中午。)结果发现水王跟玉米都发了帖,我的号召力基本等于0,还是不跟他们争了。

午夜12点,此时已经30+小时没睡的我提议回去睡觉,得到疲惫的众人响应。于是。。。我们华丽的睡过了,原定于4点半参加的陪同新郎耳机去新娘家挤门的计划被无奈放弃,我对不起人民对不起党,请大家鄙视我吧!

9点半,磨磨蹭蹭的黄金三人众终于来到耳机家楼下,新娘当然早就接回来了。

登录/注册后可看大图

新房照片,中间穿婚纱的当然是新娘,至于具体样子请大家发挥自己的替身能力侦察,没有觉醒替身的同志请继续向下看。

登录/注册后可看大图

厨房,传说中耳机同志以后奋斗的地方。

登录/注册后可看大图

厨房2,两张拼起来看似乎很大,但其实很小,不要被自己的眼睛骗了。

其后,我们终于迎来黄金派遣来侦察此次活动的最后一名成员仓鼠,大家开始前往某酒店参加婚宴。

登录/注册后可看大图

一进去就看到新郎新娘的海报,前面没有发挥出替身能力看到新娘真人样貌的请通过这个来参考吧,不要跟我说和耳机真人不像,自从黄金某两人发过婚纱照之后,我就领悟到一个真理:婚纱照会像真人才有鬼!别看了,TOM和主教,说的就是你们!(指)

其后,婚宴开始,中间拍摄的所有照片在耳机能力(也有可能是别人的能力吧,大概)的影响下全部无法上传至电脑,请大家脑内补完,或者期待耳机同志亲自提供照片及录象。

在这里我要再次说说东营这里的奇怪习俗:婚宴在中午举办也就算了(可恶,我是不会承认我很羡慕的!),但仪式半小时酒席半小时。。。这也太快了吧,之前耳机说起来我还不相信,酒席怎么可能只吃半小时,我们这里起码要两小时吧!(可恶,新郎新娘只要敬一圈酒!谁知道他们喝的是什么,过我们这桌的时候居然只舔了一下就跑掉了!)

之后时间忽然又跳到了晚上,耳机把我们和他同学弄到一起,开始了一次私人性质的酒席。这次是真的在喝酒了,特别是一群人走掉后,剩下的人被耳机捉住开始灌酒。在这里我们要提一下:马子这位同志实在是太厚道了,酒到杯干。不过为什么他出去的时候还十分清醒,回来的时候就人事不知呢?耳机还没有开始灌我们呢?

好吧,我承认我不是好人,那天晚上我大概是喝的最少的,虽然晚上又被耳机拖出去吃烧烤,又喝了一瓶啤酒。来回的时候都是自己人开车,三个会开车的都喝了不少,我忽然觉得我应该相信一下上帝什么的,虽然这个想法下车后就立刻消失了。。。

深夜1点,我跟色拉回到黄金根据地。什么?你问马子?

登录/注册后可看大图

这就是我跟色拉一推开门看到的情景:看,即使是醉倒后也能无意识的模仿JOJO中的动作,果然不愧是黄金人啊。

再往后,大概就没什么可说的了吧。值得一提的是,我回程的时候在东营火车站的奇异遭遇:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此刻我才恍然大悟,原来车站用的也是XP系统。。。这个例子告诉我们,XP就是那渣啊啊啊。。。

最后送上从耳机婚宴上入手的喜糖

登录/注册后可看大图

中间的红包包就是,其他部分请无视吧。

本次没有任何人携带数码相机,所有图片都是手机拍摄,不清晰是必然的,抱怨是无用的。其实还有些精彩照片,例如践踏躺在草地上的耳机(太重了不可能搬起来),不过全保存在耳机的普通相机里,入手难度。。。只能说请发挥大家的替身能力吧,没有什么是不可能的!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
惯例,华丽的抢一!

虽然迟但终于也发出来了。。。黑历史部分请询问当事人,恕我无法提供。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
慶祝,臉子大喜
套子是美人阿啊啊啊
......
关键的图似乎一张也没有啊!
终于看到图了!

吗的我发的召集令我自己竟然没发过去。。我11点45开始打,手都打木了,弄了两条有创意的一直发,竟然一直快到12点40都没发过去,什么意思又搞不明白。。。结果第2天一看发觉是欠费了。。

150话费才1个月就没了。。我中间就跟家里打过几次电话,每次也就几分钟,其他时间没打过。莫非是传说中的座机费?(手机盲……)

结婚照真是……显出了某一方的娇小。。。机机你在COS波尔波?
小玉,夜上月下才是秘密。

波爾波是AK阿
那脸子是什么?

话说机嫂是个美人儿~大黑熊和小白兔的对比~~!

蓝蓝你居然买到票了,破耳机也是4月30日才想起我来的!上海这里到外地的票几天前就卖了一空了,破耳机我恨你
雄心壮志怨念无限的水蓝啊,这么精彩的两天怎么可以用流水账一带而过呢?XD
念力呼唤新狼,不新郎的照片补完,如果咽喉情况允许还要献歌一首回馈观众撒~
猥琐熊大叔feat可爱兔小妹

恭喜~~!

另外还要催缴耳机的婚纱照片啊
GXGX~
只是这照片确实考验咱的替身能力...
我也想看到婚纱照。。。。。。。
嘟嘟阿,臉子就是當年《江湖》演完以後AK叫左手,耳機改臉子的來歷阿
机嫂果然是小白兔~但是耳机也好白啊……
喜糖好可爱
色拉和马子也好可爱

水兰,我们那套本来就不是我们本人吖
照片的玄機很奇妙