全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[北皇都人设]螳螂/乌鸦/九尾/牙

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
好像拖了挺久啊...黑子看来只能到西安才能看到了吧..

螳螂

登录/注册后可看大图

乌鸦

登录/注册后可看大图

九尾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

九尾和琊的另稿,和另外两个统一一些..

登录/注册后可看大图

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年08月25日 23时17分07秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真有黑子的风格~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
...这些真的是女人?
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年08月27日 20时17分27秒 噢啦噢啦过..[/class]
好极,看来我的风格是越来越硬朗了
吉:琴,过于幸福会不会挂掉?

琴:否极泰来的时候报有谨慎就好了,先生~

吉:宿舍换成了三人间……而今天,又看到了……
    不多说了,评价之!

螳螂:性感,诡异,昆虫的感觉表现的十分完美。看到这个图,我对这人物有了更深的理解哦!攻击架势也十分强!总之就是绝对满意啦!
          就是忘记告诉你她的左胸上纹了一个“虐”字,不过你已经很有默契设计成低胸装了,加个字实在不算什么!
          螳螂哦,让你变成女性果然是上策!

乌鸦:乌鸦面具、护手、铁靴,一切细节都体现出乌鸦神秘锋利的感觉。尤其是月下的那张,简直就是这个人物的标准照啊!
          面孔太男性化了是一丝遗憾,不过看的出你是按照吉黑子的形象画的,这点也是让我十分感动呐~。不过乌鸦的面孔在女性中有些男性化,而吉黑子则在男性中有些女性化。所以在未来的某一集他会说“我继承了姐姐的美貌。”(那集他会扮女装,一定是很诡异的一集)
          在赞叹下盔甲和月下一下……

列那:惊喜!绝对是惊喜啊!双色眼睛、水文飘带、彩色头发,尤其是肚兜啊啊啊啊啊!!!!没话说了!我对她的形象本来觉得很模糊,但是现在清晰了!清晰了啊!
          月下的变身很透彻的体现了她的痛苦与疯狂,真是值得回味~

琊、舞:没错,就是这个感觉!今天画了几张舞,但是都没感觉——就是这样才对啊!少数民族式的棉衣!太棒了这个!那个回眸的眼神!无口LOLI王道!!!!
            月下特写就不说了,能有什么瑕疵呢?啊,舞侧身坐会不会更好?

特别版:舞不用穿鞋,狐狸怎么打扮都不过分。这个狐狸比较接近我原来想像的样子,应该算是她的便装吧~

幸福了!我就幸福了!
乌鸦的面具超赞!!!我也想要这样的面具!
个人意见:

螳螂:按道理是战士型的,经常和敌人近身战的话。肌肉最好多一点。达到超人和蝙蝠侠的肌肉就差不多了。

肚兜要配罗裙才王道
吉:宿舍的网络修好了哦!
    其实……根本就没坏……我中了稻草人之计……

琴:现在全力开动吧~
别叫我等太久哦!