全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] [讨论]5秒钟

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
以下是引用 水煮花生糖2008-10-29 21:38:27 的发言:[br]
时间系是很恐怖的一个分支,其精神力强度要比常人高出2倍.
恩,怪不得都这么难对付..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:为什么那么精确是2倍?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
因为是他说的
..看来是研究透了呀.
呃..2倍这个研究结果没有图表分析数据支持啊,呵呵……是不是因为好事成双……

绯红之王是可以预见短暂的未来而删除过去的一段时间,只保留“结果”
而林果是时间倒退N秒
皇后杀手·第三炸弹是时间反弹一天
moody blues是重演过去N长时间
迪奥和承太郎是暂停N秒
貌似都很厉害啊

不过替身能力终归和本体精神意志力挂钩,本体的精明强大才是真的强大啊
让我想起美剧《Hero》里的Peter和中村,能力好强,但是本体总是迷糊啊……
以下是引用 luckyland2008-10-30 19:17:27 的发言:[br]

皇后杀手·第三炸弹是时间反弹一天

呵呵,远不止一天啊……

事实上,是时间A点和爆炸时间B点,一旦爆炸时间就跳回A点,而从A点到B点的“结果”都会保留,“记忆”全部抹去(除了“炸弹”本身)。
至于A点到B点的能有多少时间,从来没有明确的说法。

不过鉴于吉良死前的幻觉中,看到时间倒退一个月也不吃惊,那么,我有理由相信,倒退一个月是完全可能的。
以下是引用 东方仗助2008-11-17 10:40:28 的发言:[br]
hero 第三季看来还不错,希望罢工后的编剧能把前段时间压抑的才华释放出来,现在追看的美剧也就是这个了

好像跑题了

老黄金的传统呀~~~~~~
跑的的确好象有点远了..
[class=small2]本贴已被 红鹭 于 2008年11月19日 16时43分48秒 噢啦噢啦过..[/class]

评分

慢舞者 + 2

呵呵,远不止一天啊……

事实上,是时间A点和爆炸时间B点,一旦爆炸时间就跳回A点,而从A点到B点的“结果”都会保留,“记忆”全部抹去(除了“炸弹”本身)。
至于A点到B点的能有多少时间,从来没有明确的说 ...
Adamska 发表于 2008-11-17 12:11

假如吉良平安的过了70年……即将迎接死神的时候——突然倒回去了。不知道他心情会如何……
应该是没感觉吧……