全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 三年之变,黄金之道

正楼:
3年,每一年球兔子给人的印象都是不同的呢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
TT867,我一直都记得你的。人保留一份最纯真的性情很难得。很高兴你一直留在黄金没有成为记忆。我们明年再聚首。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

鸟同感....不对....同鸟感....不对....同感鸟.....不对.....鸟,我们同感....差不多了.....

还是不怎么对......
三年之变

三年能改变什么?能让一个天真小子进步一点。三年时间会洗涤一个人多少?也许是一点也洗涤不了吧。能洗涤的,只有经历和思想。灵魂是不变的。我依然是以前的我,正义之心依然在。
过多 少年 也一样。
就 ...
琴姐姐的秋土子 发表于 2009-1-26 23:51

你也是少年的~~~
沉浸在玉米的少年话题种无法自拔。。

引力就是爱。
TT867,我一直都记得你的。人保留一份最纯真的性情很难得。很高兴你一直留在黄金没有成为记忆。我们明年再聚首。
hllho 发表于 2009-1-27 18:22

对不起,我忘记了,原来和TT是同一个人啊
怎么感觉TT是mm呢?球兔子却是男的啊
当你心中抛弃胸中狭隘的性别主义后,球兔子也就看着象MM了。。。。
恩,我也觉得球兔子是无性别的并可以推倒滴!!~~
恩,我也觉得球兔子是无性别的并可以推倒滴!!~~
luckyland 发表于 2009-1-27 23:20

老大~~~~~
说自己笨的人,多数都在内心期待别人称赞他聪明。三年过去了,TT说话仍然像个少年啊。笑~

一直为了生活而忙碌,现在终于有歇口气的时间过来看看大家,却发现一晃已经2年过去。人长大了时间就会变快,看来是真的呵。

虽然没有联系,但是一直没有忘记黄金的朋友,没有忘记TT的小说。我一直都在旁边的不远处。
说实话,很长一阵,我一直把兔子和喜欢女性脚汗腺的某人弄成一个人……这种情况似乎也发生在红猫身上过,不过那是因为别人给了我一张戴猫耳的女性穿三点式还有猫尾的照片,说是他,于是我惊慌的真找他去询问来的……
还是说我把那人和沙丘弄混了来的?
三号 啥也不用说了
当你心中抛弃胸中狭隘的性别主义后,球兔子也就看着象MM了。。。。
ture 发表于 2009-1-27 23:18

说的多好阿………………
这继续了他妈妈跟他外婆的性别混乱……
对不起哦,妈妈,也对不起啊食物。上次你提到我。今次却没有你。。

老大说我无性别。。。如果没有性别,也没有男女的愛情了。会消失许多青春的想象和伤心的苦吧。

白土果然是读心师,我内心的确期待让人说有头脑。不过说真的,随着年龄的长大。真的越来越觉的自已渺小。内心的确希望让人称赞。但事实就是我是一个笨蛋。

以前的我,没什么见识。却总对自已有自信(其实重新看,是自大。)

在格斗上,好多方面。我也是个没才能的人。柔道的一个平凡技巧就学了好久才用到。思考问题也没什么高深见解。

你在远处看我的小说时,也要多冒出水面啊~~但如果太忙就算了。
你成长了,TT
从loli到正太!
(被踢飞)