全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 三年之变,黄金之道

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
三年之变

三年能改变什么?能让一个天真小子进步一点。三年时间会洗涤一个人多少?也许是一点也洗涤不了吧。能洗涤的,只有经历和思想。灵魂是不变的。我依然是以前的我,正义之心依然在。过多少年也一样。

就象一个粗糙的木碗过了三年也好,三百年,三千年,三万年。木碗也是木碗。即使让人冠上“文物”、“ 古代之物”之如的种种称号,木碗始终是木碗。比不上冰晶绿玉之器。

但天性笨愚的我,也希望记录下这三年的心情。三年的网络之道

道路上的第一位猫大哥啊,也许你已经不记的我了吧。我是在QQ上和你认识的。你说我可愛。有一种童真。由于我的QQ失去后我也找不到你了。你在黄金也不是常出现。我十分开心你能出现在我的第一段起跑中。

道路第二段我看到的是拥有冷漠的温柔的男子。谈话不多,却是和我讨论小说最多的人。我一出新的小说都希望你马上评论。个性热情的我,和冷漠的你。却能一起交谈。热情的火焰和冷漠的水。希望以后能继续做好朋友吧!想起以前和你在QQ上讨论。忍不住笑了~~~文学之友啊~

道路的第三段,一位弹着琴的少女和道士在引向我,少女支持着我。道士扶持着我。漫步于北皇都里。种植一片香草田。正如姐姐你所说—— 总觉得你很容易受伤害,但是又觉得你很坚强.希望这样的秋土子,即使理解的人仍然很少,即使仍然游离在主流外,但是仍然希望看到您活跃的身影.
   因为,这才像是黄金呐~。

烧尽吧!我的灵魂。

道路的第四段,一个文静的杀手和我结为同伴。你和我一样是水王三护法之一。帮助我的你,也差不多在黄金不见你的影子了。和我记忆中的白土沙丘城堡一样。我用白土沙丘做的城堡~,城堡中住的客人名为“友情”。在英国的你,为什么不给消息我了?不是答应我多上黄金论坛。以后在现实中见我的吗?不过没关系。你和杀手一样,永远在我脑海中。

道路的第五段,发生在2009。不知道会有什么人出现在我的道路中?我的路中你是过客。你的行程中我是路人。但是,总有人能一直扶持着跑下去的吧?

2009,希望黄金的朋友们,大家都在双方的道路中跑下去啊!!!!

评分

参与人数 2准生证 +4 石鬼面 +6 觉悟 +4 暴击 +4 引力 +8 热情 +14 收起 理由
Merle + 2 + 4 + 10 摸头
luckyland + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 全属性+2!!!新年快乐!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
SF!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
OH YE。。
~~好~~好~·
我們帶著黄金心繼續跑下去
黄金之心一往如昔
though people come and go, stay where you belong.

终究有一块属于大家自己的自留地以及这样一个无法割舍的家,道路上无论如何走都是可以随时歇息的
叫兔哥。。。。
我觉得“球兔子”这个ID很可爱
兔子就是一个让我和猫同感的家伙——天真无邪的感觉!加油少年!
lz还很年轻啊
保持下去哦
你小子就算改了名也不该在总结里不提你妈妈我阿!
抽妈也没对我尽过多大的职责阿!
抽妈也没对我尽过多大的职责阿!
doyapox 发表于 2009-1-27 15:17

虽然没有给过零用钱,但是刀一直很罩你啊,比如在你和三小姐结婚的典礼上,企图捣乱的鸟没有进场就被秒了
(以上纯属yy)
……好吧……我代替我抽妈感谢你……

BTW,我们歪楼了……