全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[乔迷聚会] 【2.18 remix】20090213北京组聚会纯金纪实!绝对无码大放送!全员倾情演绎!

是瑞星的问题,相信我
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊!是的!我妈的电脑装的就是见鬼的瑞星!我去关掉!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么我的头像在设定的时候显示的好好的,发言的时候却不见了
tom前两天也出现这样的问题~
然而我告诉你,你们两的新头像我看得到……囧
开始跑题了么。。。
我开这贴子第一页遨游也会卡死,看来是同样的原因了,想看图的时候只有把其余的页都关掉才可以。

文字你能猜出我和黑子还有红猫一起唱的是什么吗?

实际我自己已经忘了,只记得聚会唱第一声的时候格格瞬间冲出去了的情景。

说来,怎么总觉得飞机和揍狗的样子很像呢。

话说水王发型一变还真是……没什么特别的变化啊!笑起来没有那么那什么了,说话也不那么那什么了,估计和之前说的浮肿的原因工作忙造成大脑疲劳有关吧?

那天晚上我于7点30分左右到达会场,之所以会晚是因为某人说聚会所在地距离地铁站只有500米!!!
更扯的是,某人说会在大堂接客,结果我到了以后一张熟脸没看到,打了数个电话都没人接听,在大堂和服务人员讨论了半个小时...决定留下名字在包房屏幕上打出字来叫同党下来接头...
正当我要留下大名之时,左侧有一混人打断我说话,怒问267房在那?我转头刚想骂...妈的一看是如疯
我们俩转身上楼找到房间,进去看见孔鸟、格格、3号、黑子、蜗牛等人...坐下寒暄几句,主要内容就是好久不见了
坐了没2分钟,甜甜杀到....我面对他感叹到~~~我草!接着一众人等出去觅食,期间甜甜跟我说了句,要吃就吃贵的....
后面就没啥新鲜的了~各种吐槽,各种奸情,各种雷人,各种热到流汗....

我心目中的当晚之最:
最麦之霸:孔鸟(此君将MIC绑于自己身上,别人休想触及,而且全知全能没有不会唱的歌儿)
最高之声:甜甜(他最无耻的莫过于非要把“光辉岁月”唱成普通话版,还一通歪理)
最雷之人:黑子(小伙子这几年西部没白待,“山丹丹开花红艳艳”正常人能选这歌儿唱吗?)
最帅之人:口味(毫无争议当选!太有味儿了!)
最低调者:蜗牛(除了被我侵犯外,未见其他表现)
最反常者:如疯(整场歌会未听见如疯声音,这不正常,太不正常了)
最走音者:3号(一首只有头尾不走,其它全在外太空!但3号当晚服务大众的精神值得表扬,整场一直不停的拿饮料回来给大家喝!好!有风度够爷们!)
最HIGH:必须是格格(人都不HIGH,我自HIGH!格格对炒热气氛很在行,聚会必备之人)
JFJ的一口莲,红猫那超有技巧的歌声都让我感到温暖~当选最让人温暖2人组

可惜了~第二天确实有事,不得不提早离场,而且到走也没见着好久不见的小动作和DIO那两坨废柴

两会有精神!这样的聚会要多组织!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,叙述得太有意义了
什……什么……是……一口红莲……

JD你便没说你自己是最什么的人啊?
明显葫芦你就没诚意,说你不出现你不信,冒出个头呆几分钟就走人

太孙子了你
主教:有红猫吗?
汤姆:有吖
主教:哪有,没有吧
汤姆:这个就是红猫
主教:这个就是红猫?这个?哦~(失望),已经不是当年那个少女了吖
感谢JD对我活跃性的肯定~【甜甜的笑】
小鸟同学因为我给了一件超大T恤就可劲的疯长。。。直到能穿上为止么?

我害了小鸟同学啊。。。。
狒狒啊~本人表现平平无奇..
除了给甜甜当抱枕,给格格唱2声部以外也没有什么出色表现了~
黑子才是当晚的MVP!

迪奥你个废柴!你再来晚点...
小动作别躲!你也是...