全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 【2.18 remix】20090213北京组聚会纯金纪实!绝对无码大放送!全员倾情演绎!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

[游记]20090213北京组聚会纯金纪实!绝对无码大放送!全员倾情演绎!

注意:聚会成员的补充游记将作为引用文字加到一楼!需要全尺寸照片的请发论坛短消息告知邮箱地址!
厚脸皮下:不是强盗贴也不是流氓贴,大家给评个分吧~就在一楼的最下面哦~(每个帖子都可以评分,大家看到好的帖子一定不要偷懒吝啬哦~)

2月13日!黑色星期五!
在本团长的带领下,去死去死团大集结!欢度去死去死节!
(被踢飞……)

(CV:单田芳)话说~本鸟早上起来,吃过早餐,来到户外,面对天地之间一片白茫茫好干净发呆片刻后,义无反顾地冒严寒顶风雪,在人行道上苦苦跋涉,跳上得之不易的出租车,以龟速稳稳当当地抢到上午机场巴士的最后一个位子,见缝插针的改签到中午误航班乘客的位子,终于提前4小时回到温暖的京城……擦汗,好险!

下面放出雪国游记,请慢慢欣赏……

1 用手机对着窗外胡乱拍的,没有想到竟然得到很正的消失点!

登录/注册后可看大图

2 环卫工人好辛苦……扫雪?实际是用推的!

登录/注册后可看大图

3 随便乱拍。雪很厚,不穿靴子,雪就会灌进鞋子……

登录/注册后可看大图

4 江山一笼统,井是黑窟窿。黄狗身上白,白狗身上肿。

登录/注册后可看大图

5 没有拍到有积雪的松树

登录/注册后可看大图

(穿越完毕,被踢飞)

别踢鸟的脸啊~~鸟要保持整体帅度~~

甜点吃完了,上正餐!

吐槽个先:谁说出了地铁走500米就到KTV的?(格格掩面:素偶~)
多亏有蜗牛在,不然鸟一定迷路……(蜗牛:我就不吐槽了)

找到地方,格格和蜗牛先去楼下接人(这是什么精神?这是黄金精神!)
房间里就只剩下黑子和三号和鸟,于是胡乱唱个黑猫警长葫芦兄弟的。

直到八点钟,人才来的差不多。废话不多说了,照片放出!解说左起。ID(括号里面是不规范称呼,使用频率反而很高,新人学习以后就不会混乱了)

1 没有开灯,光线很暗,全靠闪光灯了。snailool(蜗牛)的手臂觅食中,JD的状态不明,观众三号(三号)看手机,如疯似狂终于隐约抓拍到。
JD这次算是出现了,但来得晚走得早。蜗牛唱beyond的歌,但是总被麦霸掉,好可怜啊(蜗牛:鸟就是麦霸!霸着beyond的歌!)

2 三号(看上去很憨厚腼腆,实际上很健谈,而且语速很快,无意识吐槽又准又恨。)和blue falcon(蓝鹰,甜甜,甜鸟,大年……人称黄金版陆毅~)
蓝鹰唱了信乐团的《天高地厚》,好好听哦~
三号总说自己跑调很难听,实际上会唱的都没有跑调,就是嗓门太大了。耳朵脆弱的鸟就跑到门外欣赏。
当三号和黑子同台的时候,能跑出来的都跑出来了,鸟有了门外同伴……你们两个!嗓门太大了!麦克和音箱没有爆炸真是幸运!
文字你能猜出我和黑子还有红猫一起唱的是什么吗?

实际我自己已经忘了,只记得聚会唱第一声的时候格格瞬间冲出去了的情景。

说来,怎么总觉得飞机和揍狗的样子很像呢。

观众3号 发表于 2009-2-16 16:32

3 吉黑子(老道,黑子),冰睛红猫(红猫,手猫)。注意黑子的左手!!!!那是琴的兰花指么?!!!
当时曲目?忘记了。
只记得黑子唱《山丹丹花开红艳艳》(在西安上学顺便学民歌?),红猫唱《one night in 北京》的吊嗓部分(果然男的吊嗓子很容易唱出很娘很吊嗓很风骚很到位的效果……红猫,你哭什么,鸟在夸你啊!)

4 蜗牛和JD。
JD流氓本色:抢镜头,而且不让别人入镜……

5 柯(格格),某正太,某乙女,蜗牛。
格格公私不分,顺便开个公司员工小party……
吐槽速射弹:格格很high很开心,笑点的阈值也很低,但是不要手舞足蹈啊!总是乱动!还有,不要看人家长得很乖很正太就一直抓着人家的胳膊啊~~~当心被告骚扰~~~
此图片的解释权归格格所有……鸟就调侃到这里~

6 甜甜和jfj(劫飞机,饽饽,飞机,马甲:囧飞机、hijack)

7 蜗牛和JD
JD在唱什么?蜗牛又被麦霸了(虽然麦克在手也会被麦霸的)?真是个谜啊……
总觉得JD很像玩RAP或者hip-hop的,连闭着眼睛的照片都很有范儿

8 飞机, Holden,格格(本来想切图的,不忍心把神情妩媚的格格切掉,不是有句“犹抱琵琶半遮面”么)

9 如疯似狂,飞机,Holden,格格
如疯一直在回避摄魂术,格格在展示秀发

10 格格
计划中用一缕秀发遮目的pose因为格格的低笑点崩坏。。。残念
格格唱的很好捏,尾音还会颤,果然很凉宫。看来“凉糕”这个称呼果然不错~

11 口味侠(口味儿,口味虾)
口味还是那么帅啊~来的比较晚

12 红猫,Holden,飞机,蓝鹰
红猫又在无意识无差别发射萌电波了,啥事那么开心啊,笑的花枝乱颤。要淡定啊!
Holden一直很低调。
飞机的存在感很薄弱。
蓝鹰在预热。(后来大家没有力气没有嗓子没有麦霸的时候,蓝鹰《天高地厚》了~)

13 蜗牛,JD,蓝鹰
这个状况真是个谜:一样的块头,一样的pose

14 JD和蓝鹰
JD不愧是女流氓啊。
JD(奸笑):水车,你不来的下场就是……你老婆甜鸟儿归我了!
蓝鹰(含羞):呀灭跌~~~~

15 蜗牛和JD
JD不愧是飞天女流氓!
JD(暗爽):好运气,抓获玉面肥厨!
蜗牛(无奈笑):寒
那天晚上我于7点30分左右到达会场,之所以会晚是因为某人说聚会所在地距离地铁站只有500米!!!
更扯的是,某人说会在大堂接客,结果我到了以后一张熟脸没看到,打了数个电话都没人接听,在大堂和服务人员讨论了半个小时...决定留下名字在包房屏幕上打出字来叫同党下来接头...
正当我要留下大名之时,左侧有一混人打断我说话,怒问267房在那?我转头刚想骂...妈的一看是如疯
我们俩转身上楼找到房间,进去看见孔鸟、格格、3号、黑子、蜗牛等人...坐下寒暄几句,主要内容就是好久不见了
坐了没2分钟,甜甜杀到....我面对他感叹到~~~我草!接着一众人等出去觅食,期间甜甜跟我说了句,要吃就吃贵的....
后面就没啥新鲜的了~各种吐槽,各种奸情,各种雷人,各种热到流汗....

我心目中的当晚之最:
最麦之霸:孔鸟(此君将MIC绑于自己身上,别人休想触及,而且全知全能没有不会唱的歌儿)
最高之声:甜甜(他最无耻的莫过于非要把“光辉岁月”唱成普通话版,还一通歪理)
最雷之人:黑子(小伙子这几年西部没白待,“山丹丹开花红艳艳”正常人能选这歌儿唱吗?)
最帅之人:口味(毫无争议当选!太有味儿了!)
最低调者:蜗牛(除了被我侵犯外,未见其他表现)
最反常者:如疯(整场歌会未听见如疯声音,这不正常,太不正常了)
最走音者:3号(一首只有头尾不走,其它全在外太空!但3号当晚服务大众的精神值得表扬,整场一直不停的拿饮料回来给大家喝!好!有风度够爷们!)
最HIGH:必须是格格(人都不HIGH,我自HIGH!格格对炒热气氛很在行,聚会必备之人)
JFJ的一口莲,红猫那超有技巧的歌声都让我感到温暖~当选最让人温暖2人组

可惜了~第二天确实有事,不得不提早离场,而且到走也没见着好久不见的小动作和DIO那两坨废柴

两会有精神!这样的聚会要多组织!
我是jd 发表于 2009-2-16 16:40

16 act1act2act3(小动作)
歌神啊~小动作专门唱张学友的歌!

17 小动作
唱至情深,潸然泪下
(小动作:房间通风太差,热煞我也!擦汗!)

18 小动作
自我陶醉下,先

19 口味
歪打正着,拍到不错的照片
(后一张就拍的很呆很失败,不放出了)

20 飞机和蓝鹰
我们都会飞

21 飞机
纯爱少年募集女友中!明年的情人节一定要脱团!

22 飞机
纯爱少年募集女友中!第二弹!执着认真的眼神!明年的情人节一定要脱团!
只有义理巧克力的情人节没有爱!
飞机的成长在于战胜又宅又受把不到妹的过去!

万年背景色飞机参上~
这次聚会其实有很多值得吐槽的地方……
能见到传说中的众人真的很开心,特别和如疯聊到特别开心(如疯:都是我在说吧……),还有提议若下次聚会可以不点那些雷歌了么……(众人:你真没有爱! ...
囧飞机 发表于 2009-2-16 12:09

23 格格,某正太编辑,蜗牛,三号
声明:该蜗牛天生自然卷~木有烫发!
三号,这是一张灵异照片!找出灵异点吧!

24 Merle(鸟,夜鸟,孔雀)
如果你没有看到图片,那就对了!鸟要保持怪蜀黍的风度,照片木有。
基本上鸟就是一麦霸,但只会曲子不记歌词……
啧啧被红猫偷袭了,索性放出——(手机摄像头的效果真好嘿嘿)

错过了大家一起high《飞马座的幻想》,打滚!
评选最佳歌手以及麦霸中!

K完歌已经午夜,刷夜开始!
在KTV门口的出租车司机估计要崩溃了……原因?鸟说不明白。请当事人自行放出好了(鸟无赖道:就是逼着你们看回帖~嘿嘿~)

转移到避风塘。
项目:三国杀(天!三国杀!鸟苦手!)
玩家:格格,蓝鹰,蜗牛,飞机,红猫,Holden,鸟,三号,黑子,如疯,口味

因为鸟的脑容量有限,所以上来就自爆加捣乱,之后不停的玩小p

25 蜗牛和水王
水王赶场出现!
突然觉得水王有点荒木,是错觉么?那猥琐的近乎高贵的笑容怎么腼腆了?

凌晨,蓝鹰、水王和格格撤离,三号和黑子二人单聊,鸟才强打精神加入。(低血糖要挂了,还得玩这么消耗能量的游戏!)
嗯,口味是专业种桃的,Holden是专业当主公的,红猫是专业养马的,鸟是专业自爆的……

玩到快6点,大家撤离,回家。
又遇到在KTV门口时的崩溃局面……掩面。

下次聚会是何时呢?

以上!
请评分!

评分

参与人数 20准生证 +10 石鬼面 +24 觉悟 +4 暴击 +12 引力 +52 热情 +70 收起 理由
doyapox + 4 + 4
黄金灵通小秘书 + 2
吉黑子与琴 + 8 我的镜头好少!
如疯似狂 + 2
BlueFalcon -2 -2
1文字 + 2 + 2 + 10
也许是我吧 + 2 特写照片还不少,啊哈哈哈哈哈
luckyland + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 + 4 check it out!
alnkv + 2 很详细
JoJoFans + 2 + 4 + 6 + 10 yo
Tomoe + 2 + 2 + 2 + 2 好多人!
观众3号 + 4 + 10 + 10
口味侠 + 2 -2 + 2 test
囧飞机 + 2 + 2 good job~!
迪奥 + 2 + 2 + 2 + 2
狼子月月琊 + 10 劲!
DIO + 4 + 6 + 6
食物及其他 + 4 + 4
冰睛红猫 + 2 + 2
我是jd + 4 + 4

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
把我照那么丑还要评分!
把那张失态照给我撤了呀!

PS:爆料,孔雀之所以不肯放出自己的照片是因为她胖了!

然后我也没有抓大叔的胳膊,我只是不小心跌倒而已!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
格格……你都没有出现正脸……
不撤!
抢沙发失败

看到雪国图片的时候真是楞了半天,还以为是贴子错了。
我去打球,晚上回来回帖
补两张图 手机拍的不太清楚 主要目的是把隐藏人物揪出来。。。
口味非常李宗盛

解放军你胖了

食物你看错了,酒疯飞机是真的更瘦了……

还有,我的正脸分明比较好看呀!你就会抓我的失态照,怒……
顶了

能看到各位同志的本体很高兴

下次有机会的话我一定也参加

那个,说开又说

红猫第一张照片里面的拿麦妹妹也是黄金论坛里面的么
雪景不错~
话说今年第一场雪时我终于试了试飘移~
那个拿麦妹妹便是孔雀呀……
灵异照片是啥地方了啊?
蓝鹰你终于发福了!!!列哈哈哈哈 !!!~~~(众人:他为什么笑……)

口胃你太棒鸟啊!!!仍旧那么销魂!小动作也是!

11号照片很象那个“我有一点不成熟的建议不知当讲否?”啊!
小玉,你现在有多胖了?
图片不够劲暴啊!!!