全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[公告] 黄金十年霹雳节目创意征选暨黄金十年大庆组委会筹办委员会宣告成立

本子的封面后期再装订是可以做到的

方案比如是这样
买一本大点的本子,假设是A3,我们先传递。全国周游完成以后,把本子的原有的封面撤掉,内页再经过店里专业的机器剪裁(易于再次装订),然后装上我们自己设计 ...
Tomoe 发表于 2009-3-8 19:01

OK~那等TOM消息~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
喔喔喔~~!联名纪念册这主意太赞了!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
132# 狼子月月琊

不过的确是越到最后越提心吊胆,实在不行我就用DHL、FEDEX之类的,虽然贵一些,但是比较保险。
东愚 发表于 2009-3-8 19:14

我觉得不必,半年多的时间应该足够,只要规划好
所以最重要的是规划
现在物流公司一般不会丢失货物,如果有,那么哪家公司都存在这种危险
报名贴
活动概要:大概就是因为庆祝黄金十年,要举行本本传递活动云云,要写的煽情一点的
报名注意事项:我研究了一下科长之前说的活动板式贴,很不错呀,就用那个,但必须要注明自己所处区域,最好能具体到市级单位,如果实在不愿意暴露本体,也要具体到省级单位,具体地址要跟地区负责人联系,我看了有联系方式和留言两个可填项目,这个要做具体的要求,方便整理乔迷所属区域资料
召集地区负责人:山东和武汉已经有了,这里要标注出来,以后再有其他的地区负责人也要继续更新,其他地区的乔迷如果感觉本省本市乔迷较多,并愿意为大家出力的,可以直接申请成为本地区的负责人
大概的报名截止日期:这个日期应该是本本正式开始在上海站传递时的日期,当然如秘书所说,后来的可以继续报名,但那个时候就应该是直接找本地区的负责人报名了,因为到那时各地区负责人已经确定,设定这个报名截至日期是为了说明,如果到时还没报名,那就有可能错过本本在自己所处地区的传递活动,如果是以后邮寄单页的话,只能算亡羊补牢,会留下遗憾的
剩下的就是大力宣传了,至于本本留念注意事项,现在本本工艺以及其他一些问题还不确切,应该可以到本本传递报道贴时写进去
嗯,大概就是这样了,请补充讨论

评分

luckyland + 2 + 4 辛苦哉!

银饰计划可行性报告等我拉完壮丁再说……
话说壮丁好难拉呀这年头……
加油吧,背负着残酷命运的男人。。。

现在就等TOM那边的细节和考驾照归来的老大了~
活动倡导贴的内容由耳机和老大一起来写比较好,耳机贴出章程,老大深情号召~~

今天去查了下DIY周边,好想自己印一套塔罗牌,或是搞个JOJO的抱枕也好。。

庆祝活动什么的,不怎么感冒。倒是十分想在10周年以前,把《JoJo大百科全书 - JoJo Wiki》的网站建起来。

2010年,2020年,2030年,也许我已经没有了热情,但是,JoJo的黄金精神却还能在网络上闪光……

有点想念一年战争了。

评分

猫知道 + 2 + 10 么么~表说得这么寂寞~JOJO是黄金的大家走到

北京地区我来负责就行了
肯定是老大写,我只是老大的秘书,以后请称呼我为背负残酷抢夺秘书称号命运的秘书二号男……
简称秘书男……
深情号召……我正在想象这个词和老大面孔的结合体……
…… …… …… ……

想象完毕……
话说壮丁已经拉到了,不过很多细节要在此之前搞定,银价每克似乎只有两三块钱,不过除去成本问题,小东西要做精致似乎很不容易呢……
好了,现在开始我要唱歌了……
咳咳……
我先深情召唤一把~
老大~~~~~~~~~~你快回来~~~~~~~~~~~没有你我们搞定不来~~~~~~~~~~~~
水王出现了,召唤水王~
否则我把歌直接录给你,攻击你的操作系统……
最近设计替身的热情似乎大涨
替身争霸应该搞个年度替身评奖呀,召唤口味和老道
ak就算了……
我是当年的年度最佳替身奖得主呀,请我做评委吧~
话说当年得奖之后因为论坛崩溃一直没给我发奖呢,顺便再颁个终生成就奖好啦~

评分

猫知道 -2 耳机又在自攻自受了……

召唤晚了……
现在大家的效率都好快……
还是我被黄金体验攻击了……
北京地区负责人达成!
我怎么上窜下跳的……
明天开始上班鸟~
上班鸟上班鸟~
我要争取在明年2月22之前写个长一点的同人出来!
(孔雀:哼,跳票n年的跳蚤……
某飞机:orz)
问过了 打印公司可以帮我们把内页从原有的本子上切下来 要求就是别贴着装订的地方写。
我们可以做个封面封底征集活动,可以搞大半年,最后来个投票~

太好了 大家觉得都OK的话
回头我去买个速写本(内页完全是白纸) 然后就从上海开始吧~
对了有个问题,这本子要买多少页的吖~
--by因为老大在上海而不敢认领负责人的某汤T_T

评分

luckyland + 2 汤姆就是负责人哉!
猫知道 + 4 TOM先表急买,我和秘书还想买收藏版……