全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 塑料耳机

[公告] 黄金十年霹雳节目创意征选暨黄金十年大庆组委会筹办委员会宣告成立

我小时候有个同学,她的爷爷是搞壮丁。。。装订的~他可以把一些无规律的纸订成一本书~并且裁成同一大小

那时候我才知道手工装订居然可以强到这种程度。。。而且,她所有的草纸本都很华丽。。。而且很结实
小时候我便深深的被震撼了。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
行行都能出状元,壮丁也能有基缘!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……阿纯你是怎么把话题又转到搞基上的!
各位都是有爱的淫!我翻了13页发现大部分都在讨论纪念册的具体操作,我整点别的创意。

我的第一个建议是接龙。
曾几何时接龙是论坛的最大人气聚集点,现在是重修的时候了。本着重在掺和原则,仓鼠建议使用以下规则:
开两个帖子,第一个帖子是报名帖,由报名的这些人按顺序在第二个帖子上连载故事接龙。每段故事长短不限,写故事的人必须把比自己早一楼报名的人写进故事里,如果有特殊要求也可以提出。例如:
帖子一(报名帖):
一楼:塑料耳机,希望成为一个不同凡响的人
二楼:猫知道,希望有着灰色的眼睛
三楼:鞘
帖子二(故事帖):
猫知道写的故事:很多年后当他作为第一个不带防护带不背氧气瓶空手登上马苏利特山的人类时,脑中回荡的那首旋律依然令他潸然。你是注定不同凡响的人,你成熟之前的生活在史家笔下充满了不平凡的历险,然而在你临终之前只会怀念微不足道的小事,比如用了很多年的镀了铜的咖啡勺柄,比如午后阳光里干涩的尘灰味道。你是塑料耳机,这是你的故事。
鞘写的故事:猫知道第一次看见塑料耳机时,他喝醉了,坐在舞者酒吧露台外的一辆劳斯莱斯银色幽灵上。他相貌年轻,却天生少白头。你看看他的眼睛就知道他已经醉的一塌糊涂了,除此之外他跟那些穿着晚宴装,说着漫无目的的优雅废话的大好青年没什么两样。那年猫知道29岁,有着枣红色的头发和烟灰色的眼珠,世界就是用来给她征服的。她走向塑料耳机。

我的第二个建议是整理。
黄金论坛浮沉10年,无数精华已经不能在这个版面上找到了,那些是最珍贵的友谊的证据和青春的回忆。希望大家能够发动起来,搜寻以往的精华帖,将之抢救、修复、重现、展示、收藏,或借助杂志形式整理,或在论坛上开分区汇总,或以文集的形式呈现。

我的第三个建议是献礼。
继承我党的传统,我们也来一个“黄金十年献礼活动”好了~截止10月10日,有能力和精力的人都要为黄金做一件事情,让黄金更加美好。会画的可以画图,会写的可以写作,会说的可以组织聚会,会跑的可以参加聚会……到截止前,所有报名者都要完成一件力所能及的事,到10日那天集中展示,然后评奖。评讲原则当然是大家人人有奖拿^^。

我的第四个建议是大串联。
聚会是黄金之本(?)每个地区至少要组织一次中型聚会,参与者不得少于3人;论坛全体人员年内至少要组织一次大型聚会,例如去年煮汤婚礼。有能力的多出来见一见,利用出差也好假期也好,走之前发个日程表看看有谁在当地,既能交朋友又能熟悉当地,一举两得。

其他:
抱枕+1,我就缺个抱枕。
杂志+1,以前的拜年音频就很好啊,可以再征集一个嘛~
纪念册:我有办法联系马铃薯,马子在我这里,闲者K的话不知他有没兴趣,土豆出走了不算他,揍狗触手可及,我知道的就这些。
视频+++++++++++1,绝对支持,剧本好好写,找个会制作的低成本拍一部,做的粗糙也无妨。我觉得最简单最不会出错的剧本就是那jojo原文来恶搞,台词一句不变、但可以拍出来效果爆笑。

真的很期待哟><

评分

东愚 + 2 + 4 + 4 + 4
猫知道 + 2 + 6 + 10 + 16 仓鼠好有爱哦哦哦~~提的建议都好好~

我为什么嗅到了13日夜晚那邪恶接龙的味道……
我要参加……
回仓鼠的话:

1、接龙很好很强大哦~强烈建议这个活动由仓鼠来主持,就开在水区,先报名,定好规则后开始游戏~

2、整理是很有必要的!大家商量一下看用什么方式来搞比较好?

3、献礼和串联都可以穿插在本本传递和十周年杂志的过程中~

4、仓鼠来编辑部报道咯~和我们商量下杂志的事情,正好想找你~~~

来来,领了密码的小编进来报个到~~~更新十周年杂志大纲(2009)
http://www.jojo-china.com/gp/for ... &extra=page%3D1

现在进来不需要密码了~

另:仓鼠现在在哪里?要做本本传递的地区负责人么?
我也只能是看你们的建议了……这么严谨的话题已经完全超出了我的大脑可以处理的范围……
我们讨论的话题也不严谨拉,观众有什么想法也提出来一起商讨咯~

另贴一下食物关于仓鼠论坛精华贴的建议,大家可以讨论下:

食物及其他

我是觉得可行是可行,但是精华内容放在庆祝黄金10周年的刊物上可能会显得有些过于臃肿,可以选择一些特别精品的评论和小说加入其中,有些内容比如未完成那样长篇的,可以选择经典篇目收录,并提示全文地址.其余精品有一些已经在主页上有所收藏,这次整理出来可以麻烦老大再放到主页上去.或许可以提高主页点击也不一定.开分区汇总是个好主意,精品区会是个不错的黄金招牌.

可以发动活动,让黄金众对精品贴有所收藏的都贡献贡献,并可以投票选择刊登篇目,关键是篇目数量上应该有个限制会比较好吧

拙见哈~
不,我的意思是看这些字这么多……我就已经晕了。
强力支持!!  百人聚会一定要参加!
楼上的头像很有贱帅组的范儿!扑~
我顶啊……
接龙么,把文区的版主们全都敲醒先吧~
唔,貌似我也是……

耳机找个接龙的领导的出来吧~
这个活动挺有意思的,完成起来也很方便~
252# 塑料耳机

接龙大好
可是怎么接呢?