全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: IKARUGA

[公告] 趁清明假期来次团战?

9# redlz2500

哈哈,太有趣了,我想当这样的裁判,有趣,我一定会让那个人挂在里面的,想尽各种方法,哈哈。。。。

团战好哦。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其实团战裁判的话,小红是有能力担任的,我也行(就是个无骰团的DM嘛,还没RP的部分),主要是时间的问题和统一规范的问题……

另外,Orc & Cookie的确很有爱,不过那两个家伙,实在是……蛋疼。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
命运先生的替身才能看得见的字又出现了。。
【我认为评估团是可行的,就象法庭的陪审团,几时见过一个法庭上有几个法官的?只有书记员的。而法官明显要掌握整个案情,了解所有已掌握的证据。】
我觉得裁判一个就够了,主要是双方玩家的动作怎么达成一致。可以命令,或者各付其职,这需要很默契的配合才可以啊..不然在战斗的时候很有可能会闹糊涂,甚至自己人打成一团乱..
人的想象力太强大了,就算未来PS9上会发行Jojo游戏,可以自创替身,全世界联机,也满足不了我们的欲望
现在的QQ就基本能行了,哈哈