全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身战报] 【战报】擂台死斗--lvrui417vs黑脚先生

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

擂台死斗
                                                    ——lvrui417vs黑脚先生

[欢迎大家来到死斗竞技场,那么接下来有我们今日的两位勇士展开他们的战斗。]站在场中央的裁判先生说罢,场外轰然一片。
    L.R看了看四周的场景,然后确认了一下自己的装备——绳索一条(20m)、小刀一把、塑料瓶装油一壶、火柴一盒。今天的状态可能不错啊.. L.R的手不自觉的托住自己的下巴。
    战斗者:lvrui417
    使用本体:L.R
    替身:十二月天使
    出场位置:I 13

[真是吵死人..]里奇•霍卡走出场就觉得这里烦得要死,[如果胜利,一定把这些只会乱叫的看客们杀掉..]
    里奇•霍卡从自己的军备包中拿出了要使用的道具,绳子(3米长),钩子以及两把飞刀
    这些东西加上我的能力..应该可以获胜。
    战斗者:黑脚先生
    使用本体:里奇•霍卡
    替身:孤单丑角
    出场位置:E6

[那么..比赛开始!!]裁判这么说。
    [唔..没有看到对手么..]L.R托了托下巴。不过裁判说开始了就证明敌人在某一个位置——那么..开始自己的行动吧。L.R看了看自己左右的环境然后决定从左面墙壁的位置爬上去观察敌人的位置。

[比赛开始了啊..shit..这不分明就是没有敌人么。]里奇一边说话一边走到F8。
    就在这个时候他看到了一个微微有些胖的人站在了墙面上。
    [喂喂..胆子好大..直接暴露出本体啊~有意思。]里奇用钩子勾住了墙壁。

[看到了!不过也被看到了..]L.R想到这里从墙壁上跳了下来。
    [切,我还不想这么早正面冲突啊..]然后他将自己身下的1立方米砖块虚化自己隐藏在里面。
    就在这个时候他看到了悬浮在3m高空的敌人正在环视着附近。
    [这是他的替身能力么..?十二月天使,隐藏的再深一些吧..]

刚刚浮在高空的时候里奇隐约看到一个衣角,不过一会就消失了,[隐藏在地下呢啊..怎么把他弄出来呢?]
    继续浮在高空的里奇看着那周围的变化,早知道把硝酸甘油带来就对了..
    [对了.. 跳踢踏舞!把他从地下整出来!]就在这个时候他却看到了那个人从地下钻了出来,[shit把我当白痴耍啊..]——既然如此..[丑角!忽略地心引力跳过去!!]里奇对刚刚敌人的行为有些生气了。

L.R看到敌人跳了过来,准备好了防御的姿势,不过敌人却在对面的I 11降落了下去。
    ——现在位置,我在H13,而敌人在I 11,也就是说我们只有一道墙壁的距离..那么,走过去!

L.R移动自己的身体尽量不让敌人听到自己的声音,可是没有想到,敌人竟然穿过墙壁的另一端走了过来。[!!这是什么能力?难道他有两种能力!?还是说..?]
    [切~意外的见面了啊~]里奇满眼的笑容还有爆发出在战场的兴奋。
    [可恶!意想不到啊..]L.R向里奇丢了一只小刀过去,[十二月天使,虚化小刀,直到扎中的人以后解除!]
    里奇见到这个状况,[哼,以为我的替身是什么啊?忽略小刀..]
    里奇视而不见一般的冲了过去,而小刀就从他的身体穿了过去。[忽略光,]
    L.R不知道为什么忽然看不到敌人了,不过忽然看到敌人从自己的左面出现。
    里奇微笑,替身手上的刀和自己的匕首同时向敌人进攻过去。
    [——这是!!忽略的能力!!]L.R意识到敌人的能力,迅速的向右退同时拿出了自己准备的瓶装油,[虚化油与瓶子,打中敌人时解除虚化!]
    虽然向右退了可只勉强躲过替身刀,被匕首扎中了左边肩膀。
    里奇见到敌人的油,[忽略火..]然后拿出了自己手中的匕首,[还没完还没完!!!!]
    L.R向后退同时拿出两只火柴,[虚化火柴,丢过去!]
    泼在里奇身上的油一遇到火就烧了起来,不过却没有烧到里奇,因为里奇忽略了火。[这些东西只会让你自己更倒霉哦~]
    [虚化刀,火柴,继续烧!面对火和刀,我看你要忽略哪一个!]
    [哦~变聪明了么~果然为了胜利是要付出牺牲的啊~]里奇取消了忽略火,[忽略刀,]就在这一刻他的身体轻微的被烧了,不过马上火焰又消失了。
    就在这个时候忽然斗技场的大屏幕上出现了[倒数10秒]的字样。
    [还有10秒?]里奇看了看大屏幕,[看来要来真的了!!忽略引力扑过去!]里奇拿起了匕首飞了过去,同时替身刀也砍了过来,[火!加上我的替身刀!看你还怎么躲!!]
    L.R感觉自己被人抱住,——这个时候要怎么办!?还有4秒..不能胜利..至少也不可以失败..
    ——虚化!我要虚化!
    3秒..
    L.R似乎忽然找到了方法[虚化我脚下的地板!!]
    与此同时,里奇笑了出来[怎么能让你得逞!!!]然后替身刀就不停的扎过来。
    2秒..
    十二月天使,这下子就全看你的了!
    地面一下子塌陷了下去,
    1秒..
    里奇有些措手不及,虽然没有松开自己的手,
    但就在这个时候,时间结束了——

两个人停止了战斗,[这次的战斗,两位..平局。]裁判这么说道。
    比赛,结束。                              
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
加料
上杉雪乃 23:16:33
我一直在想,您为什么不虚化自己呢?
lvrui417 23:16:52
不能 只能是非生命体
上杉雪乃 23:17:17
哦,这样啊
lvrui417 23:17:31
即使勉强虚化了 在下会立刻掉到地球的另一边去 如果能及时停止的话
上杉雪乃 23:17:36
那虚化您的衣服也可以啊
lvrui417 23:17:48
那么衣服就全没了 在下裸奔么
上杉雪乃 23:17:51
至少可以把敌人缠住
上杉雪乃 23:18:03
生死关头还要衣服做什么= =|||
lvrui417 23:18:09
…………的确是 不过在下实在是丢不起这个人…………
上杉雪乃 23:18:11
裸奔也无所谓啦
上杉雪乃 23:18:15
哎..
lvrui417 23:18:32
…………面对几万观众 赤裸的胜利者 太丢人了…………
上杉雪乃 23:19:43
只虚化上衣啊
上杉雪乃 23:19:53
而且又不是全虚化
lvrui417 23:20:25
…………好罢…………在下的确没有考虑到…………事实上在下一直把这招当成对女性替身使者的绝技…………
上杉雪乃 23:20:48
...................
lvrui417 23:21:02
…………封印…………一定要封印这招…………
上杉雪乃 23:21:06
好累,两位战斗很精彩
lvrui417 23:21:17
感谢裁判的辛苦劳动
上杉雪乃 23:21:27
不,您辛苦了
lvrui417 23:21:56
哪里 在下只是在娱乐而已
上杉雪乃 23:22:59
您玩得尽兴就可以了

面对生死,417先生还是觉得面子比较重要呢~笑。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:如果竞技场没有灯的话……

琴:两个虚化使者……真是辛苦您了……

很无奈的战斗,这种替身战可不可以变成只有裁判才能知道参赛者的替身能力,而参赛者不知对方替身能力,甚至不知使用者是谁,是男是女。否则在战前双方已各有准备,而备受折磨的只有裁判了。
他们确实不知道对方的替身,所以选择了两个能力如此相近的替身来战斗.............在下很惊讶..
对不起,我错怪各位了,在此向各位道歉。(417先生、黑脚先生,雪乃先生)
对不起。
嗯,就是这种在不知道对方替身能力的状况下战斗才很有JOJO原作的感觉啊,不过我第一次玩感觉视力都消失了,完全不知道敌人在那个方位,又从哪边打过来...
我和你的情况一摸一样,满脑子都是——“TMD!倒是给老子出来啊!”

话说,我们的能力类似又正好互补呢……
我是主观的“无视”其它东西,你则是客观的让其他东西被“无视”。

如果有团战,联手吧?
我和你的情况一摸一样,满脑子都是——“TMD!倒是给老子出来啊!”

话说,我们的能力类似又正好互补呢……
我是主观的“无视”其它东西,你则是客观的让其他东西被“无视”。

如果有团战,联手吧?
达克·扬·黑脚 发表于 2009-3-30 18:41
这就是引力呀,引力就是爱呀!
如果要找搭档的话,我首选天网,无敌了,大概……
吉:选择天网,是因为你没见过天籁……

琴:没那么强啦……先生您别夸张!
    翡翠裂痕的确和天网很配呢。可以给卫星加防护罩~
天籁还是和神龙影最搭吧,有没有?(偷笑)
能肉搏的和能侦查的组合都好吧,可惜我自己总是想不出好的侦查替身……
说死斗居然没死人?观众们不满的发出阵阵嘘声。
我们要见血!我们要大量见血!我们要见血流满地!我们要见血流成河!
他们如是喊着。

我说的观众是擂台赛的观众,不是我自己。
那份战报自然是看的,在我自己设计的地图上的战斗我还是很关注的,黑子太邪恶了,极其邪恶,简直比恶贯满盈,无恶不作,凶神恶刹,穷凶极恶这4大恶人还邪恶啊。
这两个替身。。。怎么说呢
果然替身使者之间是互相吸引的啊

另外我能够想象到裁判看到两个人提交上来的替身时的无奈。。。。