全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[日记] 目标……

本帖不幸被 观众3号 于 2012-1-6 21:07 噢啦噢啦过

1月6日

终于想起那天忘记的是什么事了。

看到书店门口贴着银魂来了新的,就进去了,问是不是银魂来了新的。店里另外有四五个学生在场……应该是学生吧?虽然一个个个子不是比我高一头就是半头,但是至少都背着双肩包……在听到我询问银魂是不是来了新的后,立即就听到他们议论:“银魂?现在还有人看那个吗?”、“我早就不看了”、“感觉老是那些故事,都一样……”

瞬间,我想到了很多漫画里都有的情节……我已经远远的被抛在了这个时代之后……

猩猩听到会是什么反应呢?完全的泪流满面?

想要过节前买个相机,以后年假出去或是聚会的时候可以用上。本来想买个价位在1000以下的,听人介绍佳能的不错,询问父亲家门口附近哪里还有电器商店,被问买什么,告知:相机,结果老爸立即就说,早和你说买个摄像机,价格都看好了,你就一直都说不买,现在怎么想起了了……无奈,再次说明,我要买的是数码相机……老爸:要数码相机做什么?又不能录像。告知:现在数码相机可以录像……。老爸:那又摄像机好用吗?回答:看好了,不错的。说了大致的像素之类的(实际咱也不太懂,只知道相机需要看像素一类的东西)……老爸:那能不能雨雪天都不影响呢?夜晚效果呢?几倍的?并又说起了他看好的那个似乎是十四倍(似乎吧?)

……

无奈,继续和那谁聊起这个,建议,可以买个松下LX5的,很不错。搜了下,发现比自己的预算多了两倍……

晚上,再次被老爸询问起,无奈告知:看好了,价格有点贵,再攒攒再说吧。询问:多少钱?京东价格,2999。老爸:不贵啊!摄像机?……数码相机……
于是,再次被老爸质疑:这东西能摄像?

……终于明白了……老爸要的完全就是一部可以把他打太极拳的时候的动作全部拍下的摄像机……

另:虽然照相机的钱不是没有,或者说可以让老爸出,但是,如果由他出……甚至包括摄像机在内,只要是他出钱买的话,以后使用的时候就必然会一直不断的被其教育(现在的他真是对任何事情都能扯到这些上来),永世不得翻身……还是……一切只能靠自己……

“……每个人都是为了克服不安和恐惧以求心安理得地活下去!…不论为争名夺利、支配别人、或是赚取金钱,都是为了安心!结婚或是交朋友也是为了安心!为和平而努力其实都是在替自己的安心找借口!……来我身边吧,我能让你得到永远的安心。” ——迪奥·布兰度
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1月10日……今天是10号吧?

收到同事消息,又打电话确认了一次,明天又是还休,可以在家睡懒觉了……真好……但是总希望可以有些别的……

可怜……竟然到了要把书装入纸箱子里存放的地步……

最近老被父母说我房间里有股味道,自己也感觉到了,被他们说是我身上的……我始终怀疑……窗台上放满了白菜,天气热,白菜都出现了逐渐腐烂的情况,必须每日开外面的一层窗户让风吹。老爸最近又开始做起香肠,挂在那里晾。再加上前几日炖猪头肉的时候气味儿冲进屋里,冬日房间的屋门又总是关上……

究竟是我身上的味儿,还是这些东西的味道啊!

“我是宇宙人。” ——支仓未起隆

评分

猫知道 + 4 去洗澡吧

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

《银魂》很好的,内容时新,发挥也比较灵活。现在追的漫画中,这个算是常青树了。

小孩子们不懂事,不用计较~
……

……

……

我再次忘记了本来要说什么了……
号三,你以为你还十七八啊,古人说的好,不孝有三,无后。。
赶紧的吧!麻溜的!杠杠的!
回复 1115# 實力

……实力这是怎么了?

“自从50年前在意大利认识那人以后,他从来没有辜负我的期望,他是个下了决心就能够做的到的人。相信承太郎和乔瑟夫吧...” ——苏丝Q对女儿贺利
本帖不幸被 观众3号 于 2012-1-21 19:19 噢啦噢啦过

腊月二十八。

下班回家,给猫洗了澡,明日不用再做这个工作了。

灵力物品方面还有少许没弄完,不弄了,过了节再说。一年了,也是该休息几天的时候了。

明日休息,后天很可能有休息。

……奇幻自六月份休刊后一直买不到,前几天经人指点终于知道它复刊了,但是似乎是因为跟了九州,也开始走不给邮局保护费的路线……结果……北京所有邮局旗下的报刊亭全不准卖这个杂志了……淘宝看了,当当看了。最后在417的帮助下在卓越那里找到了卖书的地方,订购,从八月份到一月份的,六本,今天收到货物,一看,只有五本,上网查,看到分成了两个包裹来送,另一本明天才能到……
腊月二十九

真是好了,本以为明天无数车组被还休,自己的车组也在那个还休的班次里,可以被放假了呢。没想到居然被排了班,还是六点钟发车的三班。如果是平时也没什么,可是偏巧,明天是大年初一,偏巧,坐家门口的五号线来不及,必须去坐二号线再导五号线才可以,偏巧,家门口二号线又是雍和宫站,大年初一封禁,所有车都不停。

……难道要我大年初一四点起来,走到东直门去吗?
农历一月初六

终于可以上黄金了!早上起来天还黑的时候看到有雪花飘下,但是也只是飘下而已,没到天亮就什么都没了。

冬天终于要过去了,估计身上的各处冻伤也可以好了……

六天的时间,街面上真是清净,真想,如果一年都是这样多好……

春节买了至少三个批次的书……不对,是四个批次……

《普通心理学》(修订版)、《动机与人格》(第三版)(当代世界学术名著)、《中情局罪与罚》、《展现独特魅力的标志——纹章插图百科》、《蕴藏无穷力量的化身——象征符号插图百科》、《无“旗”不有的神奇王国——旗帜插图百科》、《尼古拉的遗嘱》、《科学心理学》、《魔法师大全》、《飞蛇与龙:人类爬虫祖先的故事──为什么我们是龙的传人》(在这里读懂蜴蜥人的真相!)、《塔希里亚故事集Ⅳ》(原创奇幻漫画先锋!)、《皮格马利翁效应》(世界顶级心理学大师欧文·亚隆鼎力推荐!欧文·亚隆心理学院执行院长朱瑟琳·乔塞尔森的又一力作!)

悲催的是,一直想等《塔希里亚故事集Ⅴ》出来之后再买,可是眼看年底了,一直都说已经上市了的《塔希里亚故事集Ⅴ》还是没在当当上看到,于是,把前面那些本买了。买回来三天后,看到塔五上了货架……无奈又单独买了一次……前面十二本免了邮费,这本因为是单独一本,在折扣价的基础上又加了五块邮费……

后,在417的介绍下,成功买了从去年七月至今的六期奇幻。

初四那日又买了《希腊古典神话》、《吸血鬼大全》、《狼人大全》等几本盗版书……看目前的情况,到的来年梅花开,这些书我都别想看完了……

拿到奇幻后,终于把那篇无数人喷,我也觉得作者有些,不过也算是中国版的超能力少年们的故事的《X5》看完,褒贬不说了。但是看到新连载的《伏魔生死书》后……我真是感觉自己的心胸越来越狭窄了,真是很想喷那个作者……不对,是现在的现实了。为什么谁都喜欢写这种主角上来就特别屌,谁都会对他毕恭毕敬,而且还是不管什么人,对很简单的事情都会显得完全不知,非得主角来了才可以搞定?(好吧,我必须承认,在未修改我自己写的那篇小说前,貌似我小说里也是这种情况……所以说我们永远都需要向他人学习取经)。而且怎么现在是个人就可以随意的拿那些古老的故事、传说来用,而且都是改的面目全非的呢?

……

“TO BE CONTINUED...” ——荒木飞吕彦

正月初八

天气预报说外面下小雪了,不过一天没出去,也不知道到底如何。

朝人劳员要明日的休息,人劳员说应该没问题,签字的时候又加了一句,“不如我不止给你一天还休,把年假也一起给你吧?”顿时大惊,感觉人劳员真是太狠了,赶紧说:“别啊,现在给了年假我去那里啊?南方冻雨雪,北方零下三十度,那里都去不了啊!”

打算年假去内蒙古,看看草原、沙漠,一年、茶花,结果一年说他不见男人,如果我去到包头,他就去什么什么地方的老家避难。茶花则是今年打算去拉萨了,准备在那里生活一、两年……不知道她最终会在那里落脚,寻到归宿。也不知道放年假的时候她还在不在内蒙古。

仔细思索,武汉方面虽然可以见到老佛爷,但是在兔子不在的情况下……老佛爷似乎也是蛮危险的存在……狼子和鹦鹉不知道到时候有没有时间……

河南的话,似乎有洛阳也有少林寺,不知道旅游价值如何,黄金众似乎不多,但是红猫那群里似乎有不少人在那里,可以和他们聊聊法律的事情,印度的事情……

唐山是在河南吗?是的话,貌似七色八爪和吉良是在那里吧?

“1311,1917,5,7,3,2,41,23,28?不对,是29。29,31,37………………” ——布奇神甫

评分

Merle + 8 少林寺六根不净,还是算了吧。云台山据说不.

正月初九

和豆子、黑子一起去白云观参加玉皇道场,感觉豆子比去年还是前年看的时候精神多了,在家休息的作用吧?

人好就好。

和黑子的谈话依旧,最后,黑子明确的说明,和我的谈话让他蛋碎了一地……兄弟,你有多少的……蛋啊……

黄金的诸位一切可好,一个钟头的时间呢……咱可能求不到世界和平,但愿至少可以让大家心想事成。

“你的心是不是在怦怦乱跳?你突然靠近我,是不是终于明白了我对你的心意?”“啊---啊---!”“我明白你的心情,但是,这不需要通过语言来表达。不用告诉我...你现在在想些什么...我和你的心情是一样的。你是想和我接吻吧?不过,第一次就用舌头是不是太快了一点?”

……这是什么小贴啊……
现在黄金速度蹭蹭的。。。我都不好意思不灌水了。。。

2月5号……实际应该算是4号的日记贴吧。

从4号开始正式无耻的转录3R三本怪物图谱里的内容了,看到第一本里面就说有五百种生物、魔物、幽灵等等……

本想今天弄完至少十个,可以二十个更好。但是实际上……

建立此标记,留作记忆和记录。

今日完成的转录:底栖魔鱼鹦哥兽怨魂活化生物(抛弃)、掘地虫变形蛛

2月6号……实际应该算是5号的记录……下班后出门,只来得及弄完箭鹰杀手藤两种东西的转录。
观众新年快乐呀,新年去白云观什么的好有古意~
真是奇怪的活动啊
一个吵着要见鬼,一个张口闭口贫道,似乎很搭配

搭配就怪了…… 7号了……今天应该休息,悲催的是居然说让今、明两条去培训,为什么非要让我用其中一天是休息日的时候去培训?就不能都是在上班的时候去吗?为什么去培训我还要交20块钱,而这培训又是真是没用用处  详情 回复 发表于 2012-2-7 01:10