全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[日记] 目标……

俩人118不算贵吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
下午家里接到一个电话,内容:您有一张刑事传票将在下午送到,为保证个人权益,请你选择XXXX,语音询问请安0,XXX请按2……

假的,我们单位都会收到,千万别信  详情 回复 发表于 2012-2-24 18:32
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
烤鸭……口水~

假的,我们单位都会收到,千万别信

看,你不是也赚钱了吗? 2月24日 一星期没刮胡子,对着镜子一瞧,居然已经是中年大叔了啊?刮胡子,刮完之后立即年轻十岁的感觉……胡子这东西真是神奇!同时,也再次厉害的把嘴唇也刮破了,看着血那个流,真  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:01
三叫爱好者 发表于 2012-2-24 18:32
假的,我们单位都会收到,千万别信

看,你不是也赚钱了吗?

2月24日

一星期没刮胡子,对着镜子一瞧,居然已经是中年大叔了啊?刮胡子,刮完之后立即年轻十岁的感觉……胡子这东西真是神奇!同时,也再次厉害的把嘴唇也刮破了,看着血那个流,真是下吧都染红了……

“我再问你一次... 康一君... 你喜欢我吗? 如果回答不喜欢 我就把你连同这房子一起压碎 你死了 就永远属于我 永远活在我的心里 成为我回忆的一部分...” ——山岸由花子

23号功课:矮人,矮人亚种:地底矮人、迪洛矮人、灰矮人

24号功课:巨鹰,爱菈天族:加勒神使、御风神使。元素:空气元素、大地元素、水元素、火元素。精灵:精灵、半精灵、卓尔精灵、灰精灵、海精灵

25号功课:精灵:木精灵、野精灵灵窃怪、灵褫怪、双头巨人、伊特怪。弗米蚁族跳过。霜虫、蕈:蕈、尖叫蕈、紫蕈
打假肯定有奖励的嘛
多大的伤口,流那么多血。。。

评分

观众3号 + 2 + 4 半个指甲的宽度吧。

2月28日

昨天发现穿了三个月,买了快一年的新鞋,鞋底裂了……老爸一百元买的鞋子,老妈说卖鞋的说保质期三个月,穿一年都没问题,还真没说瞎话……买回来一年了,穿了三个月就坏了……

无奈,被老爸叫下回买鞋子的时候一起去。诶,没办法,谁让我把他给我买回来的鞋子穿坏了呢?只好乖乖听话。

一天班,两档子事,上午司机和别的路的司机斗气,说白了,就是各让一步就行了,偏偏我们车的司机脾气暴,那车的司机也是年青小伙子,性子拧,最后打电话找交警解决,结果,各打五十打败,回家思过……

快下班的时候,车子上又摔了个人,而且恶心的是因为司机一脚急刹车,摔倒的那人到没什么,可是他偏巧的在摔倒的时候,撞在了一个七十五岁老太太的腿上——幸运的是,那老太太一上车我就赶紧给她找座儿了。不幸的是,摔倒的那人是个看不出七十岁了,而是头发黝黑,走路也不颤颤巍巍,好似四、五十岁的老人——结果,老头说着感谢下车了(谢我把他扶起来,给他找座)。老太太腿被碰了,可以走路,但是疼,司机想带她去医院,她女儿也是这个意思,但是老太太就是不愿意。说都是北京的,不是讹人的主,而且自己有医疗,没什么事自己回头看看就行了。最多了,过两三天还疼的厉害,再给司机打电话。

最后,相互留了电话走了。事还得盯着,同事说的对,如果当时带老人去了医院,照了片子,不管有事没事,只要当时没事,事情也就算结了。现在这情况不怕别的,就怕老太太就算没什么,家里人一鼓捣,也成有事了。

“都是他笨,我都说了不要帮我,最后……你看,这叫活该……”J.P背对着花京院,静静地说。 “波那尼夫……你……” J.P转过身子,“他这样让我很为难啊……他这样死在我身边我会为难的啊……”
3月4日

好死不死看了一些关于银行动画的东西,开始下……风行最新的升级版很糟糕,下完之后只要选择删除任务,下载完的文件夹里的东西也会消失。
什么软件……
是啊……资源确实不多的……

3月8日……今天居然是妇女节……

为了改善假山池里的水质,仰止一些线虫的生长,老妈从邻居那里拿来了一些小虾和金鱼,放在了里面。一开始,金鱼和虾都很怕人,听到一点动静都躲在山石后面,不过随着日子久了,渐渐的,也不在那么害怕了。而同时,一直没发现它们的猫也发现它们了……对老妈说:你把金鱼养在放在地上的水池里,不就是找猫去抓它们吗?
3月19日

家里进了贼,或是骗子?

某人冒充邻居家的孩子,骗老妈开了门,说是谈事,顺走了老爸的MP4,骗走若干现金。其人和老妈聊起的时候对家里的状况说很的详细,又自称是平时遛弯买菜时常聊天的邻居的儿子。显然,在附近盯着老人的信息已经不是一天两天了,以至于老妈说也觉得见过这个人在小区里,觉得有印象,而真以为是邻居家里的人。

已报警,不过感觉抓到的可能性不大。只希望不要再有人被骗就好。
4月3日……糟糕的休息日……

好吧,实际上来说这个休息日并不糟糕,说糟糕是因为到目前为止,从下午三点躺下到现在,希望睡的午觉始终睡不着。睡不着午觉会有什么问题呢?不会影响我看片子、看动画。但是却会影响我写东西,不管是小说的部分还是继续山寨3R的怪物图谱(好吧,我已经正式承认这种行为是山寨行为了……)。

睡不着觉,不能保证清晰的头脑,什么需要思考的东西都干不了,包括小说都看不了,只能看些片子、动画,甚至游戏都玩不了……

3R第一本怪物图谱还差八十页弄完,从春节后到现在……两个月了……痛恨这么慢的速度,虽然每天都有在弄……

4月7日

本来应该休息,但是人找来换个班,结果休息日变成了昨天,今天上班。本来想着出车的时候挺早,也许,可以提前一小时下班,结果忘记了今天这个司机是开车最稳重的一个,于是,本该两点半下班,变为了快三点才下……

回来之后吃饭,老爸的话:看来真是饿了,看这个吃相就知道……

3R怪物图谱的山寨工作还在继续,第一本图谱还有三十来页基本就可结束了……可是后面还有两本要弄……漫漫长征路,遥遥无尽头……好像现在就开始继续修改以写完的长篇的部分啊!好像现在就开始写第五章啊!好想现在就把两个短篇弄完啊!

如果扛住家里的压力,一辈子单身的话……这些东西应该可以弄的完吧?

鬼们,来找我玩吧。

“我不会忘了你这老头子的,也不会忘了你的小气孙子。” ——J.P.波鲁那雷夫
4月19号

值得庆祝的一天,在凌晨一点左右终于把第一本怪物图谱山寨完成!

……可惜……后面还有两本要做……

本来想在休息日好好写东西……却因为A15的问题要再去中关村,朋友说,如果对方不给换,也别在那个代理销售点修,要在指定的修理点修才可以。

……不会那么损,买走四天就不给换了吧?翻看相关三包内容,只有一年内保修,没有退换的相关内容……台电科技的售后那么糟糕吗?看到其官网内一些人要求台电学习小米的售后和服务,还有软件……小米这方面做得很好?