全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: alnkv

[日记] 没啥好写的

昨晚先是QQ发信,然后就是360呼吁大家一起抵制QQ的行动,删除QQ,完全就是一路货色。

当初对360的话就都没怎么在意,同样的,目前也没打算按照QQ说的删除360,看最后会怎么样好了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
两个都是渣,随便斗吧,但是不能侵害用户权益!
这出闹剧准备怎么收场?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可以手机上qq的人表示毫无鸭梨。。。
从没给这俩公司贡献一份钱但心安理得享受服务的用户表示毫无压力。
没有压力好啊!活的舒服。

有压力好啊!……不是压死就是崛起……
我经常要维护各类电脑,有了360后,轻松许多。
我知道360是流氓软件出身,在它干实事儿前,我还鄙视过它,不过那些都是最初的事情了。
如今我依然很喜欢360,很实用。
至于QQ,商业模式下,很成功,也满足了时代需求,就工具本身我没有理由说它的不是。
360与QQ的战争确实的会影响到很多人。
而我想说的是,没有什么是不能代替的。
作为好用的实用软件,我们支持喜爱你。
如若你们和用户开涮,那么用户只需要很少的时间,就是把好友信息导出来这么点儿时间,用户就能彻底的把你们废掉,请注意是废掉。永远不再使用,而且对用户也没有任何影响。

这场闹剧,在技术人员看来,两家公司在同时作死呢。。。。
不怎么上危险网站也不怎么聊天的人表示毫无压力
该用嘛用嘛
什么不兼容都没出现的人飘过。。。。
攻受和谐
两个都用
需要大扫除
2010-11-22 11:08 星期一 晴

在胸前的背包里,念念左突右撞不停地哀嚎,等了好久的公交车最终还是决定打车。
  打开背包,在小九惊喜的声音中,念念匍匐着潜伏进了房间,我追过去抱出来,他又默默地躲进卫生间,蹲在了马桶后面。
  等我还完电脑,买了一碟盘子回来后,一推开卫生间的门,就闻到一阵味儿。把念念抓出来一看,果然,外面陌生人太多,他不敢出来上刚给他买的超豪华的封闭厕所,所以畏畏缩缩地尿在了卫生间的地板上,失禁了……连带着一尾巴和后腿的尿……
  在一个一个夜晚,厨房飘着饭菜香味的炊烟中,冷冽的酒精中,中南海红双喜白沙的烟雾中,围坐在地上的喧哗声中,一个个睡袋中均匀的呼吸声中,客厅里楼梯上的交谈声中……我睡着了,又醒来。来来去去的人们,洗不完的碗碟和拖不完的地,周而复始,live house里的喧腾和酒精散尽后的清醒。
  而如今,我还有念念,可怜兮兮的18岁的大小伙子,虽然他吓得尿了自己一尾巴。
  什么是冬日午后的暖阳、清晨路上的冷风、路边飘荡的炸油条的香味和墙角的骚味?它们统统不分彼此地混杂在一起,被我带进带出这缓慢陈破的电梯里。
这是干什么了?周末的聚会?
迷笛回来之后开始了FB的生活,每天就是出去吃饭喝酒看演出,结果长胖了6斤,我现在开始闭关中。。。
晚上看见一只狗对着一只野猫狂叫
狗的主人只是远远的喊也不过去把狗拉走(没有拴链子,叫捉狗队抓走算了)
野猫卷着尾巴耳朵也贴着一动不动,不知道是淡定还是吓的不会动了
狗主人都喜欢看狗追猫,于是我老妈就喜欢叫我家的猫:见到狗别怕,用爪子抓它,就这样!
那猫肯定是被吓住了,不敢动。我家念念不小心走出门了,就会钻个小角落窝着,不动也不出声,找死也找不到他!