全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: alnkv

[日记] 没啥好写的

……

颜色不错……

也就是说……差不多就是又和去年时一样吧,不熟悉的人见了很麻烦,可惜了。祝你玩的开心了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
鲍勃迪伦 昨晚在北京演出,我是没有去的,只是看群里有人结束后求住宿,才想到结束了。
昨天加班到很晚,装配了很多要发外地的服务器。
我想我并不是那么真正热心音乐的人。惭愧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
梦色十夜·已走远
2011-04-27 16:16 星期三 晴

妈妈出差去了,爸爸正在厨房烧午饭,我打开五屉柜的第一个抽屉无目的地翻看,越长大抽屉里的秘密就越少了呢,幼儿园的时候,搬着小凳子站上去翻抽屉,哪怕只翻出电视报都觉得很稀奇的呢。现在看着户口本啊什么的,都没什么感觉了。
  坐在地板上,凉凉的,暗红色的涂料时间久了,渐渐蜕化出当初刷涂上去的痕迹,一扇扇就像是鱼鳞一样,地面很干净,都可以看到有几颗灰尘跑。
  耳边模糊地传来爸爸叫我去吃饭的声音,不行呢,抽屉还拉开着,得赶紧复原才行啊。
  可是站不起来,全身的肌肉都酸乏无力,用力挣着也只能感受到它们无力的抽搐。这副身体越来越不行了,经常出现这样的状况哦,难道我快要死了吗?不能让爸爸妈妈知道啊,快站起来。一边这么想着,一边用尽力气摇摇晃晃地站起来了。
  勉强吃完了午饭,昏昏沉沉休息了一会,想想还是洗个澡可能会更精神些。于是做好了准备工作,进卫生间前问了爸爸一句:“爸爸,我洗个澡,现在几点了?”
  “3点。”
  “什么?!3点了?惨了,我上课都迟到了!不洗了,我上学去了!”
  急忙忙换好鞋,一路飞跑下楼,到了一楼最后几级台阶,按习惯来了个三级跃,腾到半空中的时候,我突然想到了:
  不会啊,我都念到大四了,老师不会因为我迟到就不让我毕业的啊。……不对,我已经毕业了……我已经工作了……
  脚踏在地上的瞬间,我睁开了眼睛,一时不知今夕何夕。耳边是楼下小贩喧闹的声响,眼前是白晃晃的天花板,几天的重感冒和低热带来的眩晕感让我觉得乏力,转过头看见身边躺着的人到脸和匀长的呼吸声。
  我才伤感地一一确认到:我早就念完了高中,大学都毕业了,甚至都已经工作了好几年了,我现在是个网站编辑,我也早就离开了岳阳,都在上海好多年了。
  原来我也是有狐死首丘的情节的,可惜那一个个地方早就都消失了……
我祈祷你遇到善良的人们。还有在感冒的时候有人陪伴,即使那只是舍友,邻人。
有时候看着qqlive里的那些各国的电影,会忽然的感觉到A酱这每每去参加电影节的人是那么的孤独。
也知道A酱可以笑着不需解释。
我知道总要有开始,也要有结束。
结束我们的童年开始我们的成年。
结束我们的想象,开始我们的实践。
未来总会是美好的,不记得是哪个国外的电影了,一个老人轮流去各个敬老院入住,用魔法的游戏让老人们恢复童心。
心里的东西,永远不会消失。还会增加。
……

看到开头的部分就想到了这是梦……毕竟,大家都有这种梦的时候。

DU五一咋过?三天假在家三天的WOW?还是去那什么?
据说人在game over之前会迅速回放记忆
a酱啊,要保重身体
……

……

那谁,去发个短信问问a怎么样了吧。
续摊儿
2011-05-04 10:32 星期三 晴
  帝都,再见!
  魔都,我回来了!
  终于,活着从帝都死回魔都了,我脑袋空空飘着来上班了。
  心中充满了各种操的三天结束了,继续上海迷笛吧!让我死得更彻底一点!
  上海迷笛见!
  请来买我们的T恤!
  我干活儿开会去了!
话说,今年的摊儿位很集中,路窄人多。
我绕了两圈,只看东西没看摊儿住们,难道我悲催了。。 =。=!
……

这么说,阿杜准备去上海了?

评分

DuGioGio + 2 那么远!神游去吧~=。=

音乐节的时候不是出差就是回家的
live不是很感冒,比较喜欢独乐乐
今天Mr Big不来啊,我下班还去不去呢?纠结中。。。
Mr Big是谁?
念念在新家
2011-07-17 18:23 星期日 多云
  虽然很多时候觉得念念很痴呆很猥琐,但是仔细想想,还是挺有大将风范了啊。
  从之前一阵因为陌生人来得太多,尿血严重痊愈之后,念念对待家中来来去去的各色人等越来越淡定了。适应新环境也越发厉害了哦,现在也不知是不是因为新领地大了很多,时常性地在家里撒丫子狂奔。
  上点近来新照。

登录/注册后可看大图

念念在窗台上。

登录/注册后可看大图

远眺。

登录/注册后可看大图

念念在餐桌上。

登录/注册后可看大图

方屁股
又搬家了?佩服啊!每次一搬家……别说搬家了,只要是原本的生活规律一被改变,我都会暂时出现极为的不适应。

念念究竟属于什么类的猫呢?