全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: JoJoFans

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎没看見,卻抓着自己~ 影子 ~ 遺失了?!

thank you~~

以為 迪奧 放棄了我 , MSN 不回我

JOJO一番 香港好少貨啊 ~~ 迪奧買到沒有~

迪奧 的生活 仍然那麼的 令人羨慕啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
香港的日常开销是怎么样的?

记忆中港片里似乎物价很高,可人名币和港币兑换率似乎差不多吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
香港的日常开销是怎么样的?

记忆中港片里似乎物价很高,可人名币和港币兑换率似乎差不多吧
观众3号 发表于 2009-7-11 13:46

一餐約 40元, 坐車每次約 5 ~ 10元,
報紙 6元,

以前, 人名币 114元 = 港币 100元
現在, 人名币 100元 = 港币 114元,
港币價值下降二成了  

评分

wswjws + 2 以前 人民币 新台币比是 1:4,现在1:5

本帖不幸被 wswjws 于 2009-7-11 02:23 噢啦噢啦过

其实我看不出拍摄重点。。。

华丽丽的飘走~~

另:如果有机会再给嚼饭生日礼物。。。

帖子不能水,编辑之
小蜜广播站:
这两天提到新台币。。 ...
wswjws 发表于 2009-7-11 02:20

拍摄重点 ~~  朋友送了 SBR 12" 給我  
报纸……现在物价涨了,都是一块左右,我还是觉得贵的,因为每天都要买……竟然要六元……
我在msn上打完招呼我回你,然后你从来都没下文…………
我在msn上打完招呼我回你,然后你从来都没下文…………
迪奥 发表于 2009-7-11 23:28

原來是msn出了問題, sorry~!

我從沒有收到迪奥的回應, 誤會了
………………msn有那么奇怪吗…………

不过你每次都发手写,我回了以后你就没回音儿啦
………………msn有那么奇怪吗…………

不过你每次都发手写,我回了以后你就没回音儿啦
迪奥 发表于 2009-7-12 00:00

有!!!!!!!!!!

我另一個朋友也是這樣, 看不到他的回應
对比大小的最简单方法是放一只笔
Merle 发表于 2009-7-12 01:45

明白
报纸……现在物价涨了,都是一块左右,我还是觉得贵的,因为每天都要买……竟然要六元……
观众3号 发表于 2009-7-11 19:51

从不买报纸~省钱勒

Merle 发表于 2009-7-12 01:45

笔也有长短粗细。。。
建议使用尺之类的东西~(单位是cm的。。。如果是英寸我们还是不懂 )只是不美观~
如果拍摄精确可以画出比例尺。。。。
用一般的圆珠笔就好了嘛
别用超出实际的参照物就好啦

(鸟:文字狱长的什么样子?
秘书:长得很像我的一个同学
鸟暗暗吐槽:你同学哪位我都不认识……拜托你说个知名度高点的……)
7/16

"小贼囧飞机在7月16日12:11打劫你14%(约48碗), 以后要注意不要放太多现金在身上哦~ 你还不赶快去抢回他报仇~~"

评分

囧飞机 + 2 + 2 + 2 + 6 一时手痒……

本帖不幸被 JoJoFans 于 2009-7-17 00:58 噢啦噢啦过

7/16 night,

today dinner with friend, new style ~